benji名駅店所属・アライ ナタカの掲載

名古屋駅4分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅4分

benji名駅店所属・アライ ナタカの口コミ

• あいうさんの口コミ

とても優しい雰囲気で、丁寧に施術していただきました!
    カラーカットも大満足です⭐︎
    お時間の変更なども対応していただき、ありがとうございました!!!

• fさんの口コミ

くびれレイヤー初めてだったのですが、とても似合うカットをしていただきました!ありがとうございました!!!
    お話も楽しかったです⚽✨✨

• あーさんの口コミ

先日はありがとうございました!緊張していたのですが優しい方で仕事明けな事もあり途中ウトウトするくらいリラックスできました😌😌
    いつも美容院でカットしてもらうと切られすぎてしまうのですが、それもなく良かったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 心さんの口コミ

色も長さも理想通りでとっても気に入っています!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    とても手際よく施術してくださりました。
    綺麗にしていただけて嬉しいです😊
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

とてもきれいにカットしていただきました!
    ありがとうございます!!

• 海さんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて下さって嬉しかったです🍊
    周りにも好評でした!また伺いたいですー!

• ひいさんの口コミ

理想的な髪色になりました✨

• りんごさんの口コミ

• みゆさんの口コミ

要望通りに可愛く顔周りの毛を作ってくださって満足です
    トリートメントもサラサラになってやってもらってよかったです☺️❕

• まゆさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、髪色も希望通りにしていただき、大満足です。

• あいりさんの口コミ

ブリーチした部分も丁寧に仕上げてくださって
    理想の色味になりました🙇‍♂️
    本当にありがとうございます!
    大満足です!

とってもかわいい髪色にしてもらえました!帰ってからも髪の毛がずっとサラサラで感動です!ありがとうございました!

• MiYuKiさんの口コミ

カラー迷っていましたが相談乗っていただいてかわいい髪色になりました。

• むさんの口コミ

したいカラーを何も考えておらず大まかな要望しか伝えられなかったですが、しっかりカウンセリングして頂き理想の髪色になりました😌
    次回の髪色やメニューなどについても説明していただいてとても分かりやすかったですし、施術中のお話しもすごく楽しかったです!
    ありがとうございました😀

• 🐑さんの口コミ

希望のカラーにしていただけました!お話ししながら進めていただけて楽しかったです!

• もももさんの口コミ

とてもとても大満足です!!!して欲しいカラーの写真を見ていただいて、ちゃんと写真通りのカラーにしていただきました😖イメージ通りのカラーすぎて感動です🥲🥲お話もたくさん楽しかったですし、とても愛嬌のある方だなという印象を受けました🥺ありがとうございました!!友達絶賛でした✌🏻次はカットのほうよろしくお願いします🥺🥺🥺

• ぼんばーさんの口コミ

髪色を暗くしないといけなかったため、利用させていただきました。
    暗すぎないようにしたい、というアバウトなお願いから、地毛に近いけど、透明感のあるかわいい色味にしていただきました!肌が明るく見える気がします、家族にも褒められて気に入っております。
    施術自体もとても丁寧にしていただけました。
    またお願いしたいと思います!

• ここさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快く接客して下さり、施術も丁寧でとても良かったです!また機会があればお願いしたいです(;_;)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

benji名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す