アライ ナタカの掲載
アライ ナタカのプロフィール画像

benji名駅店

アライ ナタカ

レビュー19
名古屋駅4分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/15 (水)
7/19 (日)
7/21 (火)
  • デザインカラーの写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
    ミニモ
    限定
    通常では14000円のメニューを期間限定で12000円でご施術させていただいております。
  • 一日一人限定、カット、パーマ(ミディアム、ボブ、ショート限定)、トリートメントの写真
    • パーマ
    • トリートメント

全員¥10,000
  • カット、ダブルカラー(ブリーチなし)、トリートメントの写真
    • トリートメント

カット、ダブルカラー(ブリーチなし)、トリートメント

全員¥14,500
    全員¥14,500

動画

• あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

とても優しい雰囲気で、丁寧に施術していただきました! カラーカットも大満足です⭐︎ お時間の変更なども対応していただき、ありがとうございました!!!

カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月31日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

くびれレイヤー初めてだったのですが、とても似合うカットをしていただきました!ありがとうございました!!! お話も楽しかったです⚽✨✨

カット+トリートメント ¥0

来店日:2023年5月31日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

先日はありがとうございました!緊張していたのですが優しい方で仕事明けな事もあり途中ウトウトするくらいリラックスできました😌😌 いつも美容院でカットしてもらうと切られすぎてしまうのですが、それもなく良かったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします✨

カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

パーマ・デザインカラーが得意です!丁寧なカウンセリングで、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた似合うスタイルをご提案します。

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! benji名駅店スタイリストのナタカです。 パーマスタイル・デザインカラー・透明感カラーを得意としています。 「自分に似合う髪型が分からない」「朝のセットを楽にしたい」「雰囲気を変えたい」という方はぜひお任せください。 カウンセリングを大切にし、お客様の髪質・骨格・ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。 初めての方でも安心してご来店いただけるよう、施術中も分かりやすくご説明いたします。 お気に入り登録していただくと、メッセージでのやり取りがスムーズになります。 ご予約お待ちしております!

プロフィール

名古屋駅のbenjiで美容師をしています、ナタカです!丁寧なカウンセリングを大切に、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します。初めての方もお気軽にご相談ください!

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ストリート、個性派、カジュアル
施術について
名古屋駅のbenjiで美容師をしています、ナタカです!パーマ・ボブ・透明感カラーが得意です。丁寧なカウンセリングで「似合う」と「扱いやすい」を大切に施術しています!
趣味・好きなこと
映画、マンガ、音楽
資格・役職
スタイリスト

benji名駅店の詳細情報

• benji名駅店の内観・外観1
  • benji名駅店の内観・外観2
benji名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 Plumeria 名駅二丁目 4階 (地図)
名駅1番出口から徒歩2分です。
名古屋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 18:00-22:00
PayPay / d払い