りさしおさんからのNail Kの口コミ

• りさしおさんの口コミ

初めて施術してもらいました⭐︎
    いつも行っているサロンに時間的に行けず急いで探していたら
    過去の施術したネイル画像がとっても可愛くて、場所も家から近くにある事を知り当日予約でお伺いさせて頂きました◡̈⃝︎⋆︎*
    ネイリストの金さんお話が上手で楽しくて、お一人でサロンをやっているのでスカルプとアートでお時間かかるはずがあっという間に過ごせました*ˊᵕˋ)੭
    ストーンなどは付ける予定がなかったのですが、金さんの方から何かお付けしますかと言ってくださり何個か付けて頂いてとても可愛い爪になりました\♡︎/
    料金も良心的で池袋や渋谷でスカルプとジェルをすると10000〜15000円程しますが、金さんのサロンではとてもお安く可愛いネイルにして頂けるのでオススメです‼︎
    今まで遠くまで行って高い金額払ってやっていたと思うと後悔…笑
    次回からここで施術してもらいます✩︎⡱

Nail Kのプロフィール画像

Nail Kさんからの返信

リサシオ様、
    この度はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます😊
    数のあるネイルサロンの中当店にご来店頂きとても感謝しております。たくさんの褒め言葉頂き誠にありがとうございます。お客様に当店を気に入りくださいとても嬉しく思います!
    またお客様にネイルを楽しんで頂けますように施術、接客とも丁寧にご案内させて頂けたらと思います。
    是非また、ご来店心よりよりお待ちしております

返信日:2019年12月21日

Nail Kの口コミ

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧