Nail Kの掲載
Nail Kのプロフィール画像

private salon nail K ネイルケー Nail K

武蔵関駅12分

Nail Kのメニュー

Nail Kのフォト

Nail Kの口コミ

乃愛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!可愛いデザインで気に入りました!またお願いします︎^_^

Nail Kさんからの返信

川又様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいロコミ投稿頂きありがとうございます!
    またネイルする機会がありましたらぜひご利用ください!
    Nail k 金

返信日:2023年9月5日

かなり酷い対応をされたため書かせて頂きます。
    まず、初めて来店したにもかかわらず同意書やネイルの説明などが無かったことが色んなネイルサロンに行く中で初めてでしたので、少し不信感がありました。また初来店だったのに、今月来たことありますよね?と引き気味に言われたのも不快でした…。予約したのも(キャンセル履歴なども無し)来店したのも初めてでした。
    やり放題コースで予約しましたがオフに時間がかかるのでオフのみで良いですか?と言われ仕方なく同意しました。
    ネイルする気で行き、予定もあったため残念です。チップ長さだしのオフがある事は前から伝えていました。
    大きなパーツをとる際にかなり無理やり施術され、綺麗に伸ばしている爪が折れたかと思いましたし、爪折れちゃうかもしれないですね。と笑いながら言われて泣きそうになりました。お客さんの爪を折るなんてネイルサロンであってはならないと思います。折らないようにオフするのが普通ではないでしょうか?なんで笑っているのか分からなかったです。
    しかも、何度も痛いですと伝えましたが一番最初に痛いですと伝えた時に「でも取らないといけないので」と冷たく言われたのも悲しくなりました。やり方をもっと優しくするとか、すみませんとか一言言うのが普通だと思います。
    最終的にオフ出来ましたが、途中パーツがなかなか取れずここのサロンでは大きなパーツは取れないですと言われました。ジェルネイルのサロンで、ジェルネイルでつけたパーツが取れないサロンってあるのでしょうか?
    爪もスクエアに整えてくださいましたが、ガタガタで全く形がスクエアになっておらず、自分で整えた方が綺麗でした(T_T)形も整っていないのに爪の表面も真ん中だけ凹んでいたりとぼこぼこになってしまいました。
    終始悲しい思いをしました。家に帰ってからも爪を見て辛いです。同じ思いをされる方がいませんように(T_T)

Nail Kさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の爪の状態に応じて施術が難しい場合は、こちらの判断で施術をお断りする場合があります。 同意書は私が直接爪の状態を確認して、できない場合はその場でお客様に説明して施術を断ったりするので省略しています。 今日のお客様のネイルの場合は、チップ長さだしオフが1時間以上かかるデザインで、大きなパーツが爪の先に位置してオフがに困難な場所でありました。ご希望のやり放題コースは予約枠の時間内で施術が難しかったです。普段他店ジェルオフ4000円でしたが、特別に3000円でご提供し、お客様が最後の仕上げを納得して帰宅されました。
    施術中に接客面で不快感が有りましたら、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • あしゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    数年ぶりにネイルした手を眺めてニヤニヤしています。
    機会があれば是非またよろしくお願いします。

Nail Kのアピールポイント

(保谷駅からバス11分/ 大泉学園駅からバス12分)🚗保谷駅まで無料送還可能! 武蔵関自宅サロン/ 駐車場完備/ 爪に優しいフィルイン施術/3週間以内10%OFF

西武新宿線)武蔵関駅南口から徒歩12分
練馬区関町北自宅サロンです. 詳しい場所は予約確定後にご案内致します.
営業時間: 平日10:00~15:00 (ラスト受付13:30)
土 10:00~15:00 (ラスト受付13:30)

当店はプライベート自宅サロンのため、ご住所はご予約されたお客様のみご案内しております。
お客様を装って業者、セールス、一切お断りです。大切なお客様との時間を奪われます。
営業の方のご来店、お電話をお断りします。

📣お知らせ📣(2024/06/20)
サロン移転とともに一部メニューの料金改定をさせていただきました。 お客様にご負担をおかけして申し訳ありませんが、より満足できるサービスでお応えします。 ご了承ください🙇‍♀️
またリピート様付け替えオフ料金(¥1,100)が別途がかります。

大人可愛い, 美フォルムにこだわったプライベートネイルサロンです。
デザインやカラー、お爪のお悩みなどしっかりとカウンセリングをさせていただきながら、お客様お一人ひとりのお爪の状態に合わせた丁寧な施術を行なっております。
ネイルが初めてのお客様大歓迎です♪

Nail Kのプロフィール

Nail K 金(キム)です。都内でネイルスクールを卒業して新宿,池袋のサロンで勤めて来ました。お客様にご満足頂けますように心を込めて丁寧にネイルを致します
ネイリスト7年目/ JNEC ネイリスト1級/ JNA ジェルネイル中級/ ネイルサロン衛生管理者 @private_nailsalon_k

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
温泉旅行
JNEC ネイル検定1級、ネイルサロン衛生管理士、JNA ジェルネイル中級

private salon nail Kの詳細情報

東京都練馬区関町北

武蔵関駅12分
練馬区

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧