edA. 鎌倉の掲載
edA. エダ edA. 鎌倉

和田塚駅4分 / 鎌倉駅7分

edA. 鎌倉の口コミ

• 香さんの口コミ

素敵にカットして下さり、どうもありがとうございました。こちらの要望に丁寧に耳を傾けて下さり、分かりやすくご説明頂いたので、ご相談しやすかったです。

• このママさんの口コミ

高校生の娘が行きました。丁寧にカウンセリングをしてくださり初めてでも安心できたそうです。
    仕上がりもステキで毎日の手入れなども教えてくれて喜んでいました。

• akkoさんの口コミ

物腰が柔らかい方で安心してお任せすることができました。
    こちらのなりたいイメージと実際の髪質や雰囲気を照らし合わせて、的確にアドバイスをいただきました。
    イメージ通り、いえ、それ以上の仕上がりに感動してしまいました!次回はカラーでもお世話になりたいです。

• でんごろーさんの口コミ

顎上にした方が絶対に似合うと言われ、そんなに短くするのは初めてなので結構不安でしたが、見事にかわいい髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
    また予約したいです!

• あいさんの口コミ

あまりした事ない髪型に挑戦したくて、似合うか不安と相談したところ、とても丁寧に説明してくださいました!
    大満足です、ありがとうございました!

• ayanemoさんの口コミ

今回も家に帰ってからの扱いもよく、満足です☺︎ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

初めてのショートヘアで不安もありましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!! カウンセリングでは似合う形を提案してくださったり、セットのやり方もすごく丁寧に教えてくださって、大満足です!! 初めてのショートヘアを夏井さんにお願いしてよかったです!!
    またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました

• ayanemoさんの口コミ

ありがとうございました!カット、カラー共に大満足でした。しっかりと似合うスタイルを提案してくださって嬉しかったです。家族にも好評で、このショートはいいねと言われました!(以前別のところで切ってもらった短いスタイルが不評だったのですが…)またぜひ次回もお願いしたいです。夏井さんのショートカットへのこだわりと愛情がとても素敵です!

edA. 鎌倉さんからの返信

過去にショートでご家族に不評だったとの
    お話をお伺いしたので、不安でしたが良かったです😭✨
    今回、ロングからバッサリと切りましたが、
    結び癖や耳掛けの癖が残っている為、まだ100%とは
    正直いっていません。今後より扱いやすく
    素敵にしていくために、今後もぜひ切らせて頂きたいです。
    扱いにくい所や気になる点がございましたら、次回
    必ず修正致しますので、遠慮なく仰ってください。
    そして、今回お時間の調整できなかったこと申し訳ございません!
    またお会いできる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2021年9月10日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、こんなに良くしてもらっていいのかと逆に申し訳なくなるくらいでした…笑 仕上がりもとても満足いく形にしてもらって嬉しかったです🥰 またよろしくお願い致します!!

edA. 鎌倉さんからの返信

こちらこそ、ご協力ありがとうございました🙇‍♂️✨

期間限定ではありますが、また切りにいらして下さいね✨

次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月29日
  • ユキノさんの口コミ

やり取り、とても丁寧でした。
    次回、ぜひ余裕持ちお願いしたいです
    ぜひよろしくお願いいたします

• たさんの口コミ

相談など要望にきちんと応えてくださり大満足です!

楽しく時間を過ごすことができました!

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

• はなさんの口コミ

しっかりとカウンセリグして下さり、髪の相談にも乗っていただけました!
    暗くしたいけど重い暗い印象にしたくなく、でも持ちは良いようにしっかりめに、というワガママにも丁寧に対応して下さいました。
    日に当たった時にいい感じになりますよと言われて、次の日ほんとうに、日に当たった時いい感じの色で気に入ってます!
    色持ち保てるように頑張ります!

• 由希絵さんの口コミ

とても面白くて楽しみながらヘアチェンジできました^ ^
    髪のことをすごく考えて仕上げてくださりありがとうございました!⭐︎
    また行きたいです(^^)

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

edA.付近の駅の美容室・美容院を探す