清永 隆二の掲載
OPS HAIR ANELLO 清永 隆二

薬院駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神駅10分

清永 隆二の口コミ

丁寧に接客していただきました。
    髪も軽くなってよかったです。

今回も丁寧に施術&カットしていただきました。
    おかげでダメージの多い毛先もだいぶ指通りも良くなりました💇🏻‍♀️
    いつも最後には店長さんも丁寧にチェック&手直ししてくださります。
    有難うございました!!

• こゆきさんの口コミ

全く希望通りに仕上げていただきました。
    前髪・横髪に関してはとくに微調整を繰り返し、丁寧な施術だったと感じました。

• Nさんの口コミ

色々な悩みや要望にも丁寧に説明しながら施術してくださりました^_^
    出来上がりも大満足です!!

• 雅子さんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ち良く心地良かったです。
    お話しやすい方で希望もお伝えしやすかったです。最後にチェックして下さる方もいらっしゃいました。

• megさんの口コミ

とても丁寧に切って下さって、希望のスタイルにして頂けました!とても気に入っています。ありがとうございました😊

• ユウさんの口コミ

大雨で到着してタオルを貸して頂けました。接客も丁寧で施術にも満足しています!ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて貰いました!ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

要望をしっかり確認して希望通りの髪型にしていただきました。
    カットの後に上司の方がチェックされ最終仕上げをされていました。

アイロンの時の悩みなどもやり方を教えていただき満足です!

• こまつさんの口コミ

接客中の会話も楽しくカットも満足です。途中店長からの指導が入り時間が思ったより伸びてしまいましたが、カットしてもらった日から、指通りが断然良くなり感動しました。ありがとうございます。
    ただカットのみで140分程だったので、想定時間よりだいぶ長くなる可能性があることは、事前にしっかり記載しておいた方がいいと思いました。

清永 隆二さんからの返信

ご来店頂きありがとございました。
    施術に関してお褒め頂きありがとうございます。
    お時間、予定時間よりかなり長くなってしまい申し訳ありません。
    今後、施術時間の改善や掲載内容の見直しなど取り組んで行きます。

返信日:2023年8月14日

カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧に対応いただきました!
    最後も店長さんからチェックと手直しもしていただき、有難かったです。
    また伺いたいお店でした🌼

• みーさんの口コミ

ご指導聞きながら私もお勉強になりました、ありがとうございました!頑張って下さい!

• ちーさんの口コミ

丁寧な施術で要望通りの仕上がりで満足です!
    お話も楽しかったです!

• ちーさんさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!自分の好みの髪色(黒ですが!笑)に髪の毛サラサラにまでしてもらいました!!価格もとても安くて美容室の雰囲気も良かったです!施術だけでなく、トークもめちゃくちゃ楽しくて2時間あっという間過ぎてびっくりしました!笑また色落ちが気になったら頼みますので、その時はよろしくお願い致します!またトークも楽しみにしてます!!

• もーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めていただきました✨️
    気さくな方でお話しやすかったです^^
    是非、また行きたいです!
    ありがとうございました❕

• ナナミさんの口コミ

楽しくお話ししながらできよかったです^ ^
    色落ちのことなども教えてくれてありがとうございました❕

• ようさんの口コミ

すごくスパも気持ちよかったし、カラーもしっかり綺麗に染めてもらいました〜私ばっかり話をして聞いてもらってありがとうございましたm(_ _)m

• ようさんの口コミ

ずっと都合が合わなくてやっと行けました~施術はもちろん接客もよくて、また行きたいなと思いました。

清永 隆二さんからの返信

口コミありがとうございます!
    なかなか都合を合わせられず申し訳ありません🙇‍♂️
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • 。さんの口コミ

カラーも気に入り会話も弾みとても雰囲気の良い方でした!
    是非またよろしくお願いします!

• hiiちゃんさんの口コミ

とても話しやすくあっとゆう間におわりました🥀
    丁寧に染めて頂きました!ありがとうございました!!🥺

• あーさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また理想のカラーで満足です。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPS HAIR ANELLO付近の駅の美容室・美容院を探す