清永 隆二の掲載
OPS HAIR ANELLO 清永 隆二

薬院駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神駅10分

清永 隆二の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    カットする前に長さの確認をひとつずつしていただいたので、安心してお願いできました。

• なさんの口コミ

かなり理想通りにカットして頂けました!
    自分では気づけないとこにも配慮してカットして下さり
    練習モデルとは言え、無料とは思えないクオリティだと思います

予定時間より早く案内できるとわざわざメッセージをくださり、親切だなと思いました🥹お世話になるのが2回目で前回からかなり時間が経つのに最初の来店時のイメージを覚えてくださっていて嬉しかったです✨施術はなりたいイメージを伝えると、正直に長さが足りないから今回はこのようにして、もう少し伸びたら出来るようにと、ご提案していただきました。とても気さくで親切で最後の最後まで微調整をしっかりやってくれました。駅チカアクセス抜群のところにお店はありますし、オススメです!

• ぽにょんさんの口コミ

すごく良かったです。また行きたいです

二回目でした! 無料で申し訳ないくらいです!遅くまでお疲れ様でした!
    ありがとうございます😊

• みやさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、仕上がり含め非常に満足しております!

• なはさんの口コミ

今回清水さんにお世話になるのは3回目になります。営業時間終了後でお疲れになっていらっしゃったかもしれないのですが、シャンプーからカットまで丁寧に行って頂きました。毎回ショートカットを希望していますが、その都度大変満足しています。いつも本当にありがとうございます。

本日はありがとうございました🌸✨最初から最後まで丁寧で、カットの技術も本当にとても素晴らしくて、仕上がりもとても可愛く、本当に満足しており嬉しいです!!したいデザイン通りになって本当に嬉しいです!シャンプーもとても気持ちが良かったです✨
    知識も豊富で扱いにくい髪質だったのにそれをちゃんとわかって下さり、しっかり髪と向き合って下さっている、プロだと実感しました。
    お忙しいところお時間を作ってカットして下さりありがとうございます!またお伺いしたいスタイリスト様と御店様でした。また宜しく御願い致します!✨

急に予約したのにありがとうございました!

髪を伸ばすので量をすきすぎず顔周りも丁寧にカットして頂きました!とても綺麗に仕上げて頂き満足です!!
    説明も丁寧で巻き方や乾かし方も教えて頂けました!
    巻き髪練習してみます!本当にありがとうございました☺️

• つっちーさんの口コミ

仕上がりはよかったし、接客も話しやすく、とても良かったです。是非またお願いします。

• sAtさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足出来ました!ありがとうございます。

• なさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で理想通りの仕上がりでした!

• 翔大さんの口コミ

• なはさんの口コミ

営業時間終了後、お疲れになってるかもしれないのに、丁寧に切って頂き、とても満足しています。前回も清水さんに切って頂きましたが、伸びた時もバラバラに広がる事なくまとまっていました。前回、伸びた後の事も考えて切ってくださってたのかなぁと思いました。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    楽しく話しながら、髪を乾かすポイントやアレンジの仕方などを教えてもらうことが出来ました!
    とっても綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています🙇‍♀️

長時間お疲れ様でした!また行きます!

初めての美容院でとてもドキドキしましたが、思ってる以上に可愛く仕上げて下さりました!髪を整えている最中もたくさんお話できて楽しかったです🎶この後デートだったのですが、とても褒められました(*^^*) また、お願いしたいと思えるくらいいい対応でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• まさんの口コミ

とても丁寧な接客で、自宅でできるケアの仕方なども教えてもらえてよかったです!

• なはさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

ドライヤーを使って乾かす時のポイントなども教えて頂けました。お店の方と話したりするのがあまり得意ではないのですが、たくさんお話されることもなく、時々必要な際にお話される程度で、私としては居心地良く過ごさせて頂きました。

家でシャンプーした後もまとまりが良く気に入っています。今回は大変お世話になりました。素敵に切ってくださりありがとうございました。

丁寧に接客していただきました。
    髪も軽くなってよかったです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPS HAIR ANELLO付近の駅の美容室・美容院を探す