CANVAS. 【美髪専門店】の掲載
CANVAS. 【美髪専門店】のプロフィール画像

資生館小学校前駅5分 / 西8丁目駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

CANVAS. 【美髪専門店】の口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

【期間限定モニター募集】美髪ヘアエステ&ヘッドスパ ¥15400 → ¥0 ¥0

来店日:2023年3月9日
  • mのプロフィール画像

髪がつるつるになって思わず触ってしまいます!大満足です♪ 綺麗にしていただいてありがとうございました⭐︎ すごく素敵なご対応をしていただいて、 いろんなお話ができて嬉しかったです! またお伺いした際にはぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年3月4日
  • やすえのプロフィール画像

やすえさんの口コミ

髪がサラサラになり気分も上がります♪ 次回も楽しみにしております 自宅だと適当になりがちなのでサロンケア良いですね

来店日:2023年2月24日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

ほんとにひとつひとつ丁寧で、優しく癒されました! とっても気持ちよくて幸せな気持ちになれました! また行きたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️🤍

体質改善ヘッドスパ 【期間限定モニター募集】¥8800→¥0 CANVAS.か姉妹店MOMO.での施術になります ¥0

来店日:2023年2月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

見事に髪が生まれ変わりました!! 毛穴の詰まりや頭皮の硬さも無くなりスッキリして頭が軽くなり快適です✨ 店内の雰囲気・スタッフさんの対応・ドリンクサービス等、全体的に良く星10個付けたいくらい最高でした😊 一度やってみて損はなし♪それどころか病みつきになっちゃいます😆 また次回も宜しくお願いいたします🙇‍♀💗

来店日:2023年2月13日
  • あのプロフィール画像

大満足です! いままでにないくらいサラサラです!ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした! リピート確定です!

【期間限定モニター募集】美髪シルキーヘアエステ(髪質改善トリートメント) ¥ 12100 → ¥0 ¥0

来店日:2023年2月10日
  • Miyamaのプロフィール画像

Miyamaさんの口コミ

頭のコリも首のコリも無くなりスッキリしました。 頭皮の汚れや、皮脂のつまりもなくなっていたのでびっくりしました。

来店日:2023年2月7日
  • LUNAのプロフィール画像

LUNAさんの口コミ

悩みだらけの髪質で今までサロントリートメントやホームケアをしていてもあまり効果を実感出来なかったのですが、1度のトリートメント&ヘッドスパでとってもサラサラで憧れの髪になりました✨ カウンセリングで自分の頭皮の状態も見れて髪のケアだけじゃなく頭皮ケアもとても大事なんだと教わりました。 ビフォーアフターがとにかく見違える様でびっくりしました!! シャンプーもヘッドスパも丁度いい力加減で寝るのがもったいなかったですが気持ち良すぎて寝てしまいました😇 シャンプーの香りが選べるのもいいですね💜 あとドリンクとお菓子もとても美味しかったです🍩 全てにおいて満点でクチコミ書ききれないのですが、 とにかく素敵なサロン&スパニストさんに出会えて良かったです☺️☘️次も楽しみにしています💆‍♀️

来店日:2023年2月7日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

先日はありがとうございましたカウンセリングから丁寧な応対で施術中シャンプーの力加減も丁度良くマッサージヘッドスパも気持ち良く寝落ちしそうになり気遣いや声かけもあり痛され終わった後の髪の手触りもツルツルざらざらになり新しくも軽くなり幸せな時間でした今回はありがとうございました✨

来店日:2023年2月5日
  • グリーンのプロフィール画像

グリーンさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。 うねりやひっかかり、抜け毛が気になっておりどこか良いところがないかと思っていた時に家族に教えてもらい訪問。 ビフォーアフターの写真や毛穴の画像を見せてもらいとても丁寧に時間をかけて施術していただきました。担当していただいた方の説明や対応もすばらしく仕上がりもとにかく感動!!! 自分の髪がこんなに綺麗でツヤツヤになるなんて思ってもみませんでした! 回数を重ねることでキープしやすくなるとのことも伺い通い続けたいのはもちろんですがいろんな人にこの感動を味わってほしいです。 ヘッドスパをしていただいた効果が帰宅中歩いていると頭が軽い!!最高の時間が過ごせました。 この度は本当に素敵にしていただきありがとうございました! 次回も楽しみにしております!

来店日:2023年2月5日
  • モフにゃんのプロフィール画像

モフにゃんさんの口コミ

1月30日15時から 美髪シルキーヘアーエステと体質改善ヘッドスパの予約に行きました!ヘッドスパについて、この日はとても疲れていたのであのホッとするような、電機暖炉や薄暗いヘッドスパの施術場所にて頭皮がほぐれ、バブルによって毛穴の中が除去されて、ホットタオルや、ハンドポケットに手を入れる湯たんぽもお腹に置いていただいたので、そのままぐっすり寝てしてしまうほど、最高に気持ちよかったです。。 そして、髪内部へ特殊なトリートメントを髪の毛につけていただき、今現在でも、艶々ヘアーが続いております! また今度予約しましたらよろしくお願い致します!今回は至福の時と日頃のアドバイスを教えていただきありがとうございました!

来店日:2023年1月30日

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 頭皮環境を整えることで 次生えて来る髪の毛も健康になりますので 是非、続けていただければと思います😊 またのご利用お待ちしております😊

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ヘッドスパで丁寧に毛穴の汚れを落とし トリートメントで栄養をいれ仕上げにアイロンでフタをしてサラサラツヤツヤになりました。乾燥が気になって色々相談しましたが良く勉強されていて沢山アドバイスをもらいました。頭が軽くなり首周りのリンパマッサージのおかげで体までポカポカに。癒されました。

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか!? 頭皮のコリも強く感じ、髪の毛の 乾燥も気になりますので 是非続けていただければと思います😊 またのご利用お待ちしております😊

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした。想像以上にリラックスでき、髪もサラサラになりました! また、肩こりと首こりが改善したのを実感しています。 スコープで見て、頭皮環境が良くないことに気付かされたので、ホームケアと併せて継続していきたいと思います。

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか!? コリも強く感じましたので 是非続けていただければと思います😊 是非またご利用お待ちしております😊

• Ykのプロフィール画像

Ykさんの口コミ

サラサラでよみがえりました𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ありがとうございました。

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか!? 是非またご利用お待ちしております😊

返信日:2023年2月3日
  • つむたろのプロフィール画像

つむたろさんの口コミ

全てにおいて満足です!今までヘッドスパ経験してますが、こちらの美容室が一番癒され特別感があり自分へのご褒美に最適です^^ これはもはやエステです。

【期間限定モニター募集】体質改善アロマクリームスパ CANVAS.か姉妹店MOMO.での施術になります ¥0

来店日:2023年1月23日

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 頭皮のコリも強く感じましたので また是非、リラックスしにいらしてください😌 またのご利用お待ちしております😊

• ╰(*´︶`*)╯のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯さんの口コミ

とても気持ちの良いヘッドスパとトリートメントで大満足でした☺️ 接客もとても丁寧でゆっくり過ごすことができました! 是非また伺いたいです✨ ありがとうございました💐

来店日:2023年1月22日

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです! その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか!? また是非ご利用お待ちしております😊

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

個室でとても落ち着きました。 体が浮いている感じがして、何度か寝てしまいました。 縮毛矯正をかけた様にサラサラになり感動しました。 継続していきたいと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月20日

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 そして、旦那さんのご紹介も ありがとうございました☺ その後、頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか!? また是非ご利用お待ちしております😊

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

本格的なヘッドスパは初めての体験でしたが、とっても気持ちよかったです。 好きな香りを選べ、マッサージの力加減も絶妙で心地よく、癒しの空間でした。終わった後は頭皮がスーっとして肩や首の凝りもほぐれとてもスッキリしました。施術前と施術後の画像を見せていただき、毛穴のつまりが解消されていたことには驚きです。 トリートメントも数種の工程を経て丁寧に施術していただき、仕上がりもツルツル、触った感じも柔らかくなりとても満足しております。 担当してくださったスタッフさんは、とても対応がよく素敵な方でした。 また伺いますので、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月15日

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 頭皮のむくみや、赤味もありましたが だいぶ解消されましたね😊 トリートメントで髪の毛もとても 綺麗になりましたね😍 その後、調子などいかがでしょうか? また是非ご利用お待ちしております😊

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

アロマヘッドスパをしていただきました。室内はオシャレで、リラックスできそうな音(ヒーリングミュージック)が流れており、なんかいい匂いがします。 まず最初に好みの香りを選びます。 私は今回ラベンダー×オレンジの香りにしたのですが、本当に良い香りです、おすすめです。 施術中は本当に気持ち良く、ゆっくり休むことができました。 施術後、少し疲れが取れた感じがします。施術前にカメラで頭皮の状態を見せていただいたのですが、施術後にカメラでもう一度見てみると一回でも状態が良くなったのが素人でも分かります。 髪を乾かす間に出た飲み物も美容に良いもののようです。そう言った気遣いも嬉しいです。 最近頑張っていた良いご褒美になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月13日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ヘッドスパは眠りそうなくらい気持ちよくトリートメントも自分の髪じゃないみたいにツヤツヤ、サラサラにして頂きました!施術も丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2023年1月10日

CANVAS. 【美髪専門店】さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊 その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか!? 頭皮のコリも強く感じましたので また是非、ご利用お待ちしております😊

CANVAS.の詳細情報

• CANVAS.の内観・外観1
  • CANVAS.の内観・外観2
  • CANVAS.の内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル 4階 (地図)
資生館小学校前駅
月 09:00-19:00 火 10:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:30-19:00 祝 定休日 要相談
Apple Pay / QUICPay / iD