4.9男性 / 20代前半
前回以上に丁寧な対応と施術していただきありがとうございます!1ヶ月また行くのが楽しみです!なんなら毎日通いたいくらいの勢いです。今後ともよろしくお願いします
大変丁寧な接客でした。
所要時間30分ほどで仕上がりもとても良く満足です!!
またお願いいたします!
丁寧な接客で眉毛の書き方のアドバイスまでくれました!
眉毛の高さが左右で少し違うのが悩みと話したところ、悩みを解消してくれました!
眉毛メイクが楽しみになりました!
ありがとうございました😭
丁寧に施術していただいてありがとうございました^^
サロンの雰囲気が落ち着いてよかったです💖
施術も満足でした!また行きます^^
またお願いします
丁寧に施術していただきました!
大満足です!
先日はありがとうございました。
3週間切っておらず、はやく眉毛を整えたかったので、施術後の仕上がりはとても満足いくものになりました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
改めてありがとうございました。
本日はありがとうございました!
月1回リピ確定で今後通いたいと思いました!
店員さんの鏡さんの施術も最高でした!今後ともよろしくお願いします
めちゃくちゃ可愛い店員さんで、メイクのアドバイスや眉毛について色々教えていただきました!ありがとうございました😌
本日はありがとうございました😊
眉waxは何回かやっていますが、以前行った所が予約できなくなっていたのでこちらを予約したのですが、とても良いサロンでした。
夫にも、眉が優しくなったねと言われました💐
また伺わせていただきます(^^)
とっても優しいお姉さんで、サロンの雰囲気も
落ち着いた感じがすごく好きでした( ˶'-'˶)
初のフットネイル大満足です!
眉ワックスもお願いしましたが
過去1丁寧にやっていただけました🥺
痛みも少なかったです!
ありがとうございました✨
とても丁寧に対応して頂きました!
施術自体もとても良かったです。
初めて利用しました。
お店の雰囲気もよく、とても丁寧で大満足です◎
また、お願いしたいです😊
本日は、ありがとございました!
とても丁寧な施術所で心地よく、つい眠くなってしまいました!仕上がりもとても綺麗で満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
担当の方はじめ、その場にいたサロンのスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。居心地がよく、すぐに寝てしまいました。(すみません💧)
長いマツエクが苦手だったので、自まつげと同じ長さでお願いしたころ、要望に沿ってしっかり仕上げていただきました。久しぶりのマツエク、大満足です。
また次の予定があることをお伝えしたら、終了時間も気にしていただいて、スムーズな施術でとても助かりました。
これまでお願いしたところの中で、1番目への刺激がなかったと思います。
またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!
短い時間でしたが、とても丁寧で雰囲気の素敵なお店でした!
ありがとうございました、またお願いしたいと思います🌱
初めての利用です。
とても丁寧な接客でした!カウンセリングもわかりやすくマツエクのお手入れの仕方もしっかり教えていただきました😄
施術もとても丁寧でした!目元ぱっちり✨仕上がりもとてもとても満足です✨
ありがとうございました💞
初めてだったのですが、とても優しく丁寧に施術してもらって満足です。お店も綺麗で、アイリストさんもとってもかわいくて癒されました!
2回目の来店です。お店も明るくて綺麗です。メッセージのやり取りや接客もとても丁寧です。
エクステも持ちが良く、今回もとても気に入ったデザインになりました。ありがとうございました。
この度は施術を担当していただきありがとうございました。
ブラウンでも0.12mmの用意があるとのことで期待していたのですが、ちょうど在庫がなかったようで思っていた仕上がりと違う結果になりました。
しかし、とても綺麗につけていただいたので技術面では大変満足しております。
私個人としましては在庫管理を改善していただけると嬉しいです。