ChuLa 竹の塚店の掲載
ChuLa 竹の塚店のプロフィール画像

ChuLa竹の塚店 チュラ タケノヅカテン ChuLa 竹の塚店

竹ノ塚駅2分

ChuLa 竹の塚店のメニュー

ChuLa 竹の塚店のフォト

ChuLa 竹の塚店の口コミ

みちょさんの口コミ

しっかり上げてもらえてとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすかったです
    説明も丁寧だったので安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!

ChuLa 竹の塚店のプロフィール画像

ChuLa 竹の塚店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌟
    お店の雰囲気含め、仕上がりにもご満足いただけて安心致しました🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
    3週間から4週間ほどで毛先がバラつき始めるかと思うので、そのサイクルでまたパーマをかけると綺麗な状態でずっと維持できるかと思います🥺
    またぜひ御予約お待ちしております☺️

返信日:2021年9月22日

駅から近くとても綺麗なサロンでした。はじめてのまつげパーマでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中も痛みは全くなく逆に眠くなってしまいました(笑)仕上がりはとても綺麗で大満足です!ありがとうございます。

• いっくんさんの口コミ

待ち時間が全くなく、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗に出来ていてとても満足です!

ChuLa 竹の塚店のアピールポイント

ホットペッパークチコミ1900件以上⋆⸜💡⸝⋆竹ノ塚駅東口から徒歩2分‬のアイラッシュサロン🌿,,

トレーニングモデル、トップアイリストモデル、同時募集をしているため、すぐ予約で御予約頂いても、御希望通りの御案内を致しかねる場合がございます😣
営業中の返信は遅くなる場合がございますので、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ナチュラルなデザインから、華やかなデザインまでお任せください︎⸜👍🏻⸝‍

当日のご予約も◎
御予約の関係上、当日予約は予約完了していただいても日程を調整させていただく可能性がございます。
ご不便おかけしますが、よろしくお願い致します🌟

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ChuLa 竹の塚店のプロフィール

技術向上のためのアイモデル募集中です- ̗̀ 💡 ̖́-
トップアイリスト御希望の方は、限定クーポンから御予約お願い致します🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ナチュラル
美容師免許

ChuLa竹の塚店の詳細情報

ChuLa竹の塚店の内観・外観1

ChuLa竹の塚店の内観・外観2

ChuLa竹の塚店の内観・外観3

東京都足立区竹の塚6-15-1 ウイングス竹の塚202-B (地図

竹ノ塚駅2分

竹ノ塚駅東口を出て、左側をロータリー沿いに歩きます。ケンタッキーさんの前を通り過ぎて、左手の角にてんやさんがあるので、そこを左に曲がって、そのまま真っ直ぐに進んでいただくと左手2階に当店がございます。

竹ノ塚駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ChuLa竹の塚店付近の駅のマツエクサロンを探す