しっかり上げてもらえてとても満足です!
お店の雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすかったです
説明も丁寧だったので安心してお任せできました!
またお願いしたいです!
駅から近くとても綺麗なサロンでした。はじめてのまつげパーマでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中も痛みは全くなく逆に眠くなってしまいました(笑)仕上がりはとても綺麗で大満足です!ありがとうございます。
待ち時間が全くなく、説明も丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりも綺麗に出来ていてとても満足です!
はじめてのまつげパーマだったのですが、大満足できました!ビューラーをしても上りずらいまつげがしっかり上がっているのを見て感動しました!ありがとうございました!
1ヶ月前より更にとても早く上手になっていて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、
担当してくださった方も丁寧で
とても綺麗に仕上げで頂きました✳︎
また機会を見つけて行きたいと思います!
今回はありがとうございました。
無料でいいのかな!?と思うくらい丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
待ち時間等一切なく、優しい方で、気持ちの良い対応をありがとうございました!
施術も文句なしに完璧で、また伺わせていただきたいと思います。
0円のやつを受けさせてもらいました!
担当してくれた方が、私に合いそうな仕上がりを教えてくれて、それでやってもらったけど、すごく綺麗に上がってました!
目頭と目尻がビューラーでいつも上がらなくて困ってたけど、ちゃんと上がってて嬉しかったです!
これからメイクをするのが楽しくなりそうです、ありがとうございました☺️
すべてが丁寧で、仕上がりもばっちりでした。
また伺いたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただけて良かったです😊
ありがとうございました*
予約の時点で、早く着いてしまう旨お伝えはしてありましたが…30分も早く着いてしまいました🙇♀️💦
施術中は、作業毎の声掛けや、痛みや沁みていないか等の確認等、安心して過ごす事ができました。
まつ毛パーマは、自まつ毛の状態が良くなかったのか(?)、左右差が若干ありました。でも許容範囲です!
とっても可愛くまつ毛があがりました!ありがとうございます!
今回もありがとうございました。
対応も仕上がりもとっても満足です。
眉毛がとにかく描きやすくなりました♪
定期的に暑かったり痛くないか確認してくださいました!
またお願いします★
2回目の施術でしたが、キレイな仕上がりで毎回満足しております。
また来月も予約しようと思います!
とても綺麗に仕上げてもらいました!
痛みも少なくリラックスもできました。
また利用させてもらいたいです♪
希望や悩みを丁寧に聞いてくれて、思った通りの可愛い目元に仕上げていただきました💗
ありがとうございました!また宜しくお願いします😌
想像してたデザインと少し違かったことと目尻目頭がパーマがかかっていなくほとんど下がったままでした(T_T)ですが、中央側はぱっちりしていたし値段も安いのでよかったです。ありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
まつ毛が上がりにくいことを伝えると、カールを強めにして頂けました。まつ毛が上がってとても嬉しかったです︎☺︎ありがとうございました!