heel HAIR SALON所属・白髪染め  辻 良輝の掲載
白髪染め  辻 良輝のプロフィール画像

heel HAIR SALON 白髪染め 辻 良輝

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分

heel HAIR SALON所属・白髪染め 辻 良輝のメニュー

heel HAIR SALON所属・白髪染め 辻 良輝のフォト

heel HAIR SALON所属・白髪染め 辻 良輝の動画

heel HAIR SALON所属・白髪染め 辻 良輝の口コミ

• mimiさんの口コミ

急な予約にも気持ち良く対応して下さった上、カラーも綺麗で、髪にツヤ感✨が出て、大満足でした♬✨✨

また次回、よろしくお願いします✨✨✨

• タンポポさんの口コミ

前回、リピートOKってことでしたので、お願いしました!
    雑なオーダーを汲み取ってくださって、絶妙に自分好みの色味にしていただきました。

鏡を見るのが楽しいです。

• めいさんの口コミ

とても丁寧で色も気に入っています。
    髪の毛キラキラになりました✨
    ありがとうございました☺
    また機会があればよろしくお願いします。

heel HAIR SALON所属・白髪染め 辻 良輝のアピールポイント

⚠︎ただいま白髪染めのチェックモデルを探しています、完璧にムラなく染めていきます‼️丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の髪の悩みご提案はお任せ下さい‼️

当日のご予約も受け付けております!!😊
白髪染めは丁寧に100%染めていきます‼️
髪質改善トリートメントも髪を柔らかくツヤのある髪質にしていき今の季節は紫外線や湿気から守って髪の悩みから僕と一緒に改善していきましょう🌺🌻🌞

heel HAIR SALON所属・白髪染め 辻 良輝のプロフィール

こんにちは!!🐥⸒⸒heel GINZA店で美容師してます!!🐥⸒⸒

シャンプーもお客様がリラックスできるような気持ちいシャンプーを心がけてやっています!!😊

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
🐥お客様一人一人に合わせた施術を心がけて美容室で楽しくリラックスできるように取り組んでいます🐣 髪の毛のお悩みご提案はお任せください!!🕊️☁
スケボー、雑貨、サウナ、お酒
美容国家資格

heel HAIR SALONの詳細情報

heel HAIR SALON

東京都中央区銀座一丁目6-8 DEAR GINZA  7F (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す