Miyu’s縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝

- 掲載者がピックアップ

♥さんの口コミ
期待以上の仕上がりでした。 まずカウンセリングできちんと状態を見て悩みを聞いた上で 施術に入って下さりました。 施術は都度都度時間を確認しながら丁寧に仕上げて下さり 気の良い接客だと思います。 かなりの癖っ毛の私でもとても綺麗な仕上がりになりましたのでこの価格でやって頂きとても感謝しています^_^ 今回はミニモで破格で施術してもらいましたが また是非お願いしたいなと思いました。 今回は長い時間ありがとうございました。
来店日:2025年5月21日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
ぽちやすさん 本日はご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 前回のお店で失敗され毛先が切れていましたが、今回の施術て癖もパヤ毛も無くなり艶のある質感に仕上がり僕もとっても満足しています‼️ 髪のお悩み一緒に改善して行きましょう!! 施術で使わせていただいた薬も実費で購入した素晴らしい処理剤です!! リタッチが伸びてきたら是非またご来店お待ちしております!!
返信日:2025年5月23日
👀さんの口コミ
ほんとに大満足でした🥺💕 縮毛矯正したとは思えないくらい自然で、広がりやパヤパヤも全く無く感動しました✨ 朝の準備が楽になったのも嬉しいです! カラーもお願いして、可愛すぎてお気に入りです🤎 ツヤ感も出て、髪の毛がものすごく綺麗に見えるカラーにしてもらえました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) カウンセリングも丁寧で、髪の状態を見ながら施術してくださったので安心してお任せできました! 長時間でも居心地が良くて、あっという間でした! 仕上がりが理想以上すぎてまた絶対お願いします(*_ _)
来店日:2026年5月2日
彩乃さんの口コミ
昨日はお世話になりました。 とても良く染めていただきまして感謝いたしております。 またどうぞ宜しくお願いいたします。
来店日:2026年5月1日来店回数:4回
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! カラーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ 大切な髪をお任せいただきありがとうございました! 今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります🙇♂️ こちらこそ、またよろしくお願いいたします! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
rさんの口コミ
当日30分以上の遅刻、予定時間から2時間以上のオーバーなど時間にルーズなように感じました。 施術中は一生懸命対応してくれていましたが、仕上がりがひどい状態になり悲しいです。 縮毛矯正をお願いしましたが、帰宅後髪を濡らすと中間からかなり縮れており、髪の毛がぐにゃぐにゃ伸びてしまう、手櫛が通らない状態になりました。 調べたところビビり毛という状態で治すことはできないようです。毎日が本当にストレスで、こんなことになったのははじめてです。 すぐにメッセージで連絡し、何度かやり取りをしましたが、こちらの話が伝わらず、誠実な対応をしていただけないので、他の人と話をさせて欲しいと何度も伝えましたが、モデルは僕個人でやってることなので対応できないの一点張り。 後日店舗に電話をしたら、電話に出られた女性の方が、当日中に代表から掛け直すと仰っていましたが、その後電話も来ず。翌日に再度店舗に電話をした時も、代表から掛け直すとのことでしたが、今も連絡が来ていません。 しかるべき場所に報告させていただきます。
来店日:2026年4月10日
Sさんの口コミ
ブリーチ複数回していてうねり広がりにすごく悩んでたんですがサラサラで艶々な髪になりました;;本当におすすめです、またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月24日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
Sさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! ブリーチ履歴がある中で、うねりや広がりに悩まれていたと思うので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😊✨ 髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えて施術させていただきました! サラサラで艶々な美髪ぜひ楽しんでください✨ 今後も髪の状態に合わせながら、より綺麗にしていけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください🙇♂️ こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
あべまさんの口コミ
いつもご丁寧にありがとうございます!
来店日:2026年3月23日来店回数:4回
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
あべまさんいつもご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 毎回大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しいです😊✨ これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります! 今後も綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちして
rbueさんの口コミ
説明も施術も丁寧でした! ずっと楽しくお話しもでき、充実した時間を過ごすことができました!! アドバイスなども聞けてよかったです!
来店日:2026年3月20日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
rbueさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 施術や説明についてご満足いただけてとても嬉しいです😊 僕もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 少しでもお悩みの改善や、今後のヘアケア・スタイリングの参考になっていたら嬉しいです! これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしていきますので、ぜひまたお任せください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
yukaさんの口コミ
先日は、とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪質や顔型に合ったカットを提案していただき、サラサラかつエッジの効いたレイヤーで、とてもカッコいい仕上がりになりました。 また、親切に希望を聞いて下さり、スタイリングの仕方も的確にアドバイスいただき、終始安心して良い時間を過ごすことができました。 また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!
来店日:2026年3月15日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
ゆかさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすさとデザイン性の両方を意識して施術させていただいたので、仕上がりをご満足いただけて本当に嬉しいです😊✨ エッジの効いたレイヤースタイルとてもお似合いでした! スタイリング次第で色々な雰囲気を楽しめると思うので、ぜひセットも楽しんでみてください♪ また、カウンセリングや接客面でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります🙇♂️ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
かなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 綺麗に仕上げていただきうれしいです!
来店日:2026年2月26日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
かなさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ 綺麗な状態が少しでも長く続くよう、ぜひホームケアなども頑張ってみてください! また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
みゆさんの口コミ
当日予約なのにも関わらず、施術していただきとても助かりました!シャンプーの際も心地よくてまた行きたいと思う美容室でした!レイヤーもしっかり入っていてとても満足です♪本日は丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2025年12月21日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
みゆさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 当日予約の中お任せいただけてとても嬉しかったです😊 シャンプーやお店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます✨ 少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです! レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪ 巻いた時の動きや雰囲気もぜひ楽しんでください😊 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください🙇♂️ こちらこそ、またよろしくお願いい
Sさんの口コミ
髪のダメージを考慮した上で色々な方法を定時していただきました!とても丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いします ⌯>ᴗ<⌯
来店日:2025年11月24日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
Sさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しかったです😊 ダメージの状態を見ながら、できるだけ負担を抑えつつ綺麗にできる方法をご提案させていただきました! ご満足いただけて安心しました✨ 今後も髪の状態に合わせながら、より綺麗な美髪を作っていけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください🙇♂️ こちらこそ、またよろしくお願いい
スペアミントさんの口コミ
最高の仕上がりに感謝です! 縮毛矯正で、明日またうかがいますので、よろしくお願いします!
来店日:2025年11月21日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
スペアミントさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 縮毛矯正後も扱いやすさや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ その後の髪の状態はいかがでしょうか?? ツヤツヤでまとまりやすい状態をぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです! 今後もより綺麗な美髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2026年5月8日
お話もとても楽しくツヤツヤに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2025年11月20日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
mさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ 僕もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました! ツヤツヤな髪ぜひ楽しんでください✨ また気になることなどございましたらいつでもご相談ください! こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇♂️
はせさんの口コミ
ザクザクレイヤー ありがとうございました!大満足です💕✨
来店日:2025年11月16日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
はせさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! ザクザクレイヤーとてもお似合いでした😊✨ 仕上がりご満足いただけて僕もとても嬉しいです! 巻いた時も動きが出やすく、より可愛くなるスタイルなのでぜひ楽しんでください💕 またいつでも可愛くさせてください! ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
あーさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛がとてもツヤツヤ、まっすぐで綺麗になってよかったです! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月12日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
あーさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪の毛がツヤツヤで綺麗になったと感じていただけてとても嬉しいです😊 これからの時期は湿気などでも広がりやすくなるので、ぜひサラサラな状態楽しんでください✨ また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
あんさんの口コミ
私の手に負えない髪の毛を丁寧にさらさらに仕上げてくださいました😭 本当に大満足です🫶 どんな質問にも優しく答えて下さりお店の雰囲気もとても素敵で楽しい時間でした! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年10月7日来店回数:2回
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
あんさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😊 髪のお悩みを少しでも扱いやすく、毎日が楽になるようにと思い施術させていただきました! サラサラになった髪、ぜひ楽しんでください✨ お店の雰囲気や接客までお褒めいただきありがとうございます! 僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました🙇♂️ またぜひ綺麗にさせてください! こちらこそ今後ともよろしくお願いい
るるるさんの口コミ
スタッフさんがとても親身で、髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。仕上がりは明るすぎず重すぎず、自分に合うちょうど良い色合いでとても満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、美容室選びに迷っている方にぜひおすすめしたいお店です!
来店日:2025年10月3日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
るるるさんこの度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!! スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 髪のお悩みや理想に合わせて、できるだけ扱いやすくお似合いになるよう施術させていただきました! 店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください またのご来店お待ちしており!
めめさんの口コミ
とってもサラサラになりました!気さくに話せて楽しかったです!充電器も貸してくださり、ロングだったので長い時間になりましたが、あっという間でした!
来店日:2025年9月18日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
メメ様 嬉しいお言葉ありがとうございます! 長時間でしたが楽しくお話できて、私もあっという間でした✨ 次回もサラサラヘアを一緒に作っていきましょう♪
返信日:2025年9月28日
真実さんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 カットはとても丁寧なうえに、 何行程もあるトリートメントをして頂き 仕上がりに大変満足しています。 ラグジュアリーなサロンも素敵すぎました。 また、機会がございましたら、 よろしくお願い致します。
来店日:2025年9月7日
縮毛矯正特化 髪質改善辻良輝さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
返信日:2025年9月28日
ぴよさんの口コミ
すごく丁寧に施術いただいてありがとうございました😊 ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです😴
来店日:2025年7月27日