昨日はありがとうございました!!
力加減もすごくちょうどよくとっても気持ちよかったです🌼
またお伺いさせていただきたいお店でした✨
よろしくお願いします☺️
初めて来店しました!
身体全体が硬くなっていてびっくりしましたが、身体の辛さが減って良かったです!色々と話も聞いてくれて丁寧に対応してくださったのも嬉しいです。
年内にもう一度行きたいなと思ってます!
凝りが酷くてしんどいを通り越してたので
口コミも良かったので行ってみました
丁寧にほぐしくれて、とても話やすい方で
リラックスできました 大満足です!
いつもありがとうございます!
とてもリラックスして楽しい時間がおくれました。
いつもありがとうございます!
今回もご丁寧な施術と楽しいお話と、大満足でした。
またお願いします!
初めての整体で分からない事も親身に教えて下さり、背筋も伸びて症状も良くなりました!
また伺います!ありがとうございました😊
コリがほぐれて、悩みの姿勢や骨盤も気持ち良くなりました!
また行きたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました☺️
自分のどこが悪いのか、教えていただきながら施術してくださったので、これからどういうことを気をつければいいのか分かりました!
凝っているところをちょうどいい強さで押していただけてとてもスッキリです⭐︎
延長までしていただきありがとうございます。
またぜひお願いします🌿
凄くしっかりとマッサージしてくださったので、身体が軽くなりました!また弱ってきたら、お願いするかと思いますので、宜しくお願いします。
今回はリピでうかがいました。
前回行ったのは1か月前でしたが、だいぶ、いつもよりコンディションがいい状態が続いていたし、ずっと痛みがあった腕の痛みが、前回来て以来なくなったのもあって、効果を実感しまたうかがいました。
おすすめです。
痛さなどもこまめに心配してくれますし、何より効果を実感できます。その日実感できなくても、数日後違いが明らかにわかります。
おすすめです‼️
これは私の一番好きなマッサージのお店!横浜に行くときに絶対利用します。痛みと疲れはなくなって、動きやすくなります!あと値段はとってもいいと思いなす。
初めてマッサージを経験しました!
緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、丁寧に対応してくださったので、リラックスすることができました。また行こうと思っています。ありがとうございました。
予定より長い時間やっていただきありがとうございました!気持ちよかったです!また行きたいと思います。
テレワークの疲れがスッキリ取れました。
丁寧なご対応やサービス、お香の香り、おいしいお茶、とても落ち着けます。ありがとうございます。また宜しくお願いします!
3回目の来店です。落ち着いた雰囲気とご丁寧なサービスでリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。
丁寧に施術して頂きとてもすっきりしました、お店の雰囲気も良くお香や音楽に癒されました。ハーブティー美味しかったです♪ また是非よろしくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)
2回目の来店です。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
すごく丁寧に接客してくださり、また日頃必要なアドバイス等も下さいました。是非また来店させてください。
体が楽になりました。朝起きた時久しぶりに体が軽くて目覚めが良かったです。また定期的にお願いしたいと思いました😊ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、スッキリしました。
またよろしくお願いします!