先日は縮毛矯正していただいて、ありがとうございました!
仕上がりとてもサラサラで感動しました。
カウンセリングで私の拙い言葉から、悩みや要望をしっかり汲み取っていただき、分かりやすくアイデアを出してもらい、理想の髪型になりました。
スタッフの皆さんも優しくて、とても居心地良かったです。
また次回もお願いします!
トリートメントしていただいて髪の毛に艶が出てました!マッサージも気持ちよかったです☺✨
仕上げも可愛く巻いていただいてありがとうございました♪
とてもサラサラになりました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️💕
カラーをブレンドしてくださって綺麗な色でした!またお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました!!2回目の利用でしたが、今回も艶々でサラサラな綺麗な髪に仕上げていただいて大満足です!!
イメージと違うようにカットされてしまい長さも思った以上に切られてしまったので違うところでやり直そうと思います。
急なメニュー変更にも対応して下さり、とても助かりました。色々髪の悩みも聞いてもらい、アドバイスを頂いたので試してみたいと思います。ありがとうございます。
遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました🥲🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カラーもカットも理想通りの仕上がりでトリートメントで髪もサラサラになり大変満足です!!
この度はありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!!!!
すごく気に入った髪色にしてもらい、さらにトリートメントでサラッサラにしていただいたので本当に大満足です。
またお願いします⭐︎
髪がめっちゃトゥルトゥルになりました!
はじめて通おうと思えた美容室です
髪質改善頑張ります!ありがとうございました♡
今日はありがとうございました!
髪サラサラになり良かったです。
また髪質改善トリートメントしにいきます!
今回はカットカラーとトリートメントで予約しました!
色は決めていたのですが、明るさで悩んでいて、
お話しながら決めていただきました!✨
イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです☺️
トリートメントもツヤツヤになってよかったです!
またよろしくお願いします🌷
暗くしなきゃいけなかったんですけど、
暗くてもとても可愛い髪色になってとても嬉しいです!
トリートメントもして凄くツヤツヤサラサラになりました😭✨
カットで毛先も整えてもらってスッキリしました!
ありがとうございました🌸また来月もお願いします!
いつもありがとうございます
今回の髪型も気に入っています
これからもよろしくお願いします!
前回のオリーブ系が気に入ったので、今日もオリーブ系のカラーとカットでステキに仕上げていただきました!いつもありがとうございます🥰
またうかがわせていただきます!
いつもありがとうございます。
今回はいつもと髪型を変えて頂きました。
長年悩んでいたくせ毛を上手く活かせてもらえてよかったです!家族からも好評で嬉しいです!
とてもカットが上手なので安心して任せることができました。
また次回もよろしくお願いします。
成人式前に染めていただきました!☺️
毎回ツヤツヤサラサラに可愛くしていただきありがとうございます!
お話も色々できて楽しかったです💓
今回もカットカラーしていただきました。
カラーすごく好みでしたし、トリートメントで髪の毛がさらさらになりました!
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます🥰
またうかがいます🙆♀️
3回目です!毎回カラーやトーンを悩み、決めるまでに時間がかかってしまいますが、凄く話しやすく仕上がりも満足です。
また行きます。
いつもありがとうございます
今回の髪型も気に入っています
また、よろしくお願いします