予約時間に間に合わず遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました😥
髪色にすごく迷ったのですが、いろいろ考えてくださり綺麗な色に染めていただいて満足です。また行きます。
話しやすくて楽しく過ごせました!
短くしようかロングのままでいようか悩んでいたのですが、とても詳しく話を聞いていただき、満足のいく髪型にしてもらいました!
スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、これからのアレンジが楽しみになりました^ ^
シャンプーやドライヤーも丁寧にしていただき、お店の雰囲気や他のスタッフさんも落ち着いていて、
美容室でゆっくりしたいなぁという私のニーズにとても合っているお店でした!
是非また利用させていただきたいと思います!今日はありがとうございました♪
今日はありがとうございました☺️
髪の状態を見て丁寧に施術していただき、
長さも色もお気に入りです!
お話も楽しくてあっという間でした!🕊♡
また次回もお願いします!
今回はトリートメントもしていただいてツヤツヤ髪になりました☺️
ヘアアレンジの練習頑張ります!笑
お喋りも楽しかったです!
また次回もよろしくおねがいします😍
カット、カラー、トリートメントしていただきました!
施術も丁寧にして頂いて、次回のカラーの提案までして頂いて嬉しかったです、次回もお願いしたいなって思いました。その時はまたよろしくお願いします(∩ˆωˆ∩)❤︎︎
2回目でした!
実習があるので暗めにしてもらいましたが、
自然な感じで大満足です😆💓
出身も同じで、お話するの楽しかったです🤤
次回もお願いしたいと思います!!!
初めての寒色系カラーとてもいい感じです!!次もよろしくお願いします(^ ^)
今回もありがとうございました!
またお願いします^_^
今回も可愛い色にしていただいて満足しています!ありがとうございました!
色々と初歩的な質問からアドバイスまでして頂いて、ありがとうございます😊
とても理想的な髪色とスタイルになりました!
アバウトにイメージをして行ったにも関わらず、今の私の状態を考えた上でのアドバイスがとても参考になりました☺️
アレンジ頑張りたいと思います💪
カットとトリートメント、
していただきました!
たくさん髪についてのアドバイスもくれて
とてもためになりました!🙆♀️
出来上がりもとてもお気に入りです!
夏ということで、短めにカットしていただきました。
とても気に入っています。
染める前の自分の髪色を踏まえて、相談し、自分のなりたかった色にしていただきました。初めてアプリエカラーにも挑戦することが出来、とても満足です!次回もぜひ担当していただきたいと思いました。ありがとうございました!
時間の変更にも迅速に対応していただき、施術時も丁寧に説明していただき、ここを選んで良かったです✨またお願いします🌷
丁寧に施術していただいて満足のいく仕上がりです。カラーやヘアケアについてもお伺いできて、これから髪を伸ばすにあたって参考にさせていただきます。気さくにお話しして下さって楽しかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました☺️✨
人生初のダブルカラーでドキドキしましたが、髪のケアやシャンプーのことなど色々なことを教えてくださってとても勉強になりました🥰
仕上がりもイメージしていた色そのままでとっても気に入っています😊
周りからも綺麗に色入ってるねって言われて気分上々です🤗
是非またお願いしたいです🙌🏻💓
今回初めて行きましたがとても満足いく施術をしていただきました🙆🏻👌
初めてのダブルカラー楽しみたいと思います☺️
GOOD!!!お盆前にまた来ます💇🏻♂️
いい感じの色に染めていただけました🤗
アレンジの仕方とかも教えていただけたので頑張って練習します!
ありがとうございました☺️💕