髪質改善&ヘアケア 永山若奈の口コミ

加藤さんの口コミ
いつもありがとうございます!来月また行く予定なのでよろしくお願いします!!
来店日:2020年2月2日来店回数:7回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
加藤様 いつもご来店ありがとうございます! カットカラートリートメントでしたね🐵 今回もマット系のカラーでしっかりくすませた カラーにしました^_^ 来月もお待ちしてます✂︎❤︎ 口コミの投稿ありがとうございました! Sugar hair design ながやま
みちゅさんの口コミ
今回は、イメチェンで暗い感じに染めたい!という希望で行ったのですが、すごく綺麗だけど暗すぎないカラーにしていただけて本当に大満足でした🥰 お話もたくさん出来てあっという間でした☺️ またカラーしに行きたいと思います❣️
来店日:2020年1月31日来店回数:3回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
みちゅ様 先日もご来店ありがとうございました。 今回はカラートリートメントでしたね⭐️ 前回ブリーチしてベースが明るかったので しっかりめにトーンダウンさせていただきました☺️ お色喜んでいただけたみたいで とても嬉しいです! 次回のカラーもご相談くださいね。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました✂︎❤︎ みちゅ様のまたのご来店お待ちしてます◎ Sugar hair design ながやま
ひなさんの口コミ
今回もありがとうございました〜〜!! とっても好みの髪型髪色になりました! 休み明け学校行ったときの周りの反応が楽しみです☺️ あとダイエットも頑張ろうと思います笑笑 次回もよろしくおねがいしますっっ!
来店日:2020年1月25日来店回数:8回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
ひな様 いつもご来店ありがとうございます😊 カットカラートリートメントでしたね☆ カットはばっさりお切りして外ハネが 可愛い長さにいたしました♪♪ カラーはアッシュ系に少しバイオレットを混ぜて つやのあるカラーにさせていただきました! その後いかがでしょうか? 次回もヘアスタイルご相談ください! ダイエット私も頑張ります😂😂 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました! Sugar hair design ながやま
かっしーさんの口コミ
直前で予約の変更をして頂いたのも関わらず丁寧に対応して頂きました。満足です!また行こうと思います。
来店日:2020年1月19日来店回数:4回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
かっしー様 先日もご来店いただきありがとうございました⭐️ 今回もカット眉カットでしたね! サイドの量が特に気になるとのことでしたので 調節させていただいてまとまるようにし、 顔まわりと前髪はすこし重めにさせていただきました。 次回もヘアスタイルご相談くださいね☺︎ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます☺️ Sugar hair design ながやま
返信日:2020年1月20日
みちゅさんの口コミ
初めてミルクティー系に染めたのですが、すごく綺麗に染めていただいて大満足です❤️🥺 お話もたくさん出来て時間があっという間でした!!
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
みちゅ様 先日もご来店ありがとうございました😊 今回はダブルカラーでしたね☆ 前回は暖色系に染めましたが今回は一度 ブリーチで色を抜いてからベージュ系に🐻 成人式前カラーお任せいただけて嬉しいです☺︎ 次回もまたカラーご相談くださいね🤲 口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます☺️💓 Sugar hair design ながやま
返信日:2020年1月13日
さきさんの口コミ
仕上がりが良い感じで大満足です!! 巻き方も教えて頂いたので、練習してみます笑 美容院で前髪を切って思い通りにいったことはなかなかありませんが、思い通りにして貰えて嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2020年1月10日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
さき様 ご来店ありがとうございました☺︎ 今回はカットでしたね。 長さはあまり変えずにレイヤーを少し入れて 毛先をアレンジしやすやいようにお切りしました。 前髪気に入っていただけたみたいで とても嬉しいです☺️ 巻き方も練習してみてください🥰 またヘアスタイルご相談くださいね♪ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。 また担当させていただけるの楽しみにしてます🙃 Sugar hair design ながやま
返信日:2020年1月10日
u.uu7さんの口コミ
綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。 周りの友達や彼氏からも好評で嬉しいです。 またお邪魔します!
来店日:2020年1月5日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
たまごやき様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 今回はカラートリートメントでしたね🐻 お色その後いかがでしょうか?☺︎ 周りからも好評とのことでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます。 口コミの投稿ありがとうございました! Sugar hair design ながやま
返信日:2020年1月19日
夏帆さんの口コミ
昨日はとても親切に対応してくださってありがとうございました☺︎ 市販の黒染めを経験した後だったので染めにくかったと思いますがとても素敵なピンクに仕上がって満足しています! また近々カラーしに行かせていただきます!
来店日:2019年12月27日来店回数:2回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
夏帆様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はピンク系のカラーにさせていただきました☺️❤︎ とてもお似合いでした^ ^ お色どんどん重ねて定着させていきましょうね🥰 またのご来店お待ちしてます⭐️ 口コミの投稿ありがとうございました! Sugar hair design ながやま
返信日:2020年1月19日
みーちゃんさんの口コミ
1週間ほど前にカラーとカットをお願いしました。 寒色系の髪色だったのを相談してパープルっぽい暖色系に染めてもらいました。染めてすぐは思ったより暗いかな?と感じたのですが、1週間経っていい感じに色落ちしてきて、赤みがかった艶のある髪色になり求めていた程よいイメチェンができました^ ^ 前回同様、シャンプーやカットに至るまで丁寧に施術していただき、とても居心地が良かったです。落ち着いた雰囲気を希望の方におすすめです! 是非また次回も利用させていただきたいと考えております。ありがとうございました^ ^
来店日:2019年12月23日来店回数:2回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
みーちゃん様 先日もご来店いただきありがとうございました😊 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ お色気に入っていただけたみたいで とても嬉しいです😊💓 次回もカラーご相談くださいね☆ミ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!! またの担当させていただけるの楽しみにしてます💙 Sugar hair design ながやま
返信日:2020年2月7日
のあさんの口コミ
予定を変更にしてしまったり色々と迷惑をかけてしまい すみません🙇♀️ 色も出来るだけ近付けてもらって久し振りにちょっとトーンダウンした感じがして新鮮な気分です🥰🥰 バイトが同じだったという事で色々お話できて良かったです!メンテナンスでまたお伺いしようと思ってます🥰 次もお願いします^^*
来店日:2019年12月19日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
のあ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆ 今回はカラートリートメントでしたね😊 ピンクバイオレット系のつやのある暖色系に させていただきました❤︎ 少し暗めにしてお色を入れましたがその後 いかがでしょうか?^ ^ バイトのお話また次も聞かせてくださいね☺️ 次回のご来店もお待ちしてます☺︎ Sugar hair design ながやま
ちろさんの口コミ
胸元まで伸びきった髪を、ばっさり肩上位までカットしていただきました。私の髪質に会わせて長さのご提案をしてくださったり、ヘアアレンジの仕方やこれからのケアの仕方まで丁寧に教えてくださったり、とても楽しく施術を受けることができました。 新しい髪型がとても気に入っています。大満足です💓 本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2019年12月15日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
ちろ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎ 今回はカットトリートメントでしたね。 ばっさり顎下切りっぱなしボブにさせていただきました⭐️ スタイリングで内にしたり外にもできるので 気分によって変えてみてくださいね😽 やりにくいところなどありましたら次回 ぜひご相談ください(*^_^*) 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。 また担当させていただけるの楽しみにしてます✂︎ Sugar hair design ながやま
たろうさんの口コミ
毎回、要望がはっきりしていないまま切りに行ってますが、最高の仕上がりにしてくれてます。 オススメです。
来店日:2019年12月7日来店回数:15回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
たろう様 いつもご来店ありがとうございます⭐️ 今回もカットでしたね😽 いつも量が気になるとのことでしたので 耳周りもさっぱりさせて量も軽くしましたが その後いかがでしょうか?🙃 次回もまた伸びたらご相談ください! 口コミの投稿ありがとうございました。 Sugar hair design ながやま
かっしーさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても満足です。 丁寧で話しやすく気になっている点なども聞いてくださるので安心できました。 また行きたいです。
来店日:2019年12月1日来店回数:4回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
かっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 今回はカット眉カットでしたね🍃 顔まわりは少し残しながらトップはふわっとなるように お切りしましたがその後いかがでしょうか?🙂 次回もヘアスタイルご相談ください。 アイロンのやり方や、やりにくいところなど ありましたら次回お伝えしますね(^o^) またのご来店お待ちしてます! Sugar hair design ながやま
加藤さんの口コミ
いつもありがとうございます! 色落ちした髪がとてもいい感じに染まって嬉しいです! またお願いします^_^
来店日:2019年11月29日来店回数:7回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
加藤様 いつもご来店ありがとうございます。 今回もカットカラートリートメントでしたね⭐️ カラーはマット系とアッシュを混ぜて 寒色系でトーンダウンさせていただきました! 透明感のあるカラーになりましたね😆 次回もまたカラーご相談ください。 口コミの投稿いつもありがとうございます☺︎ Sugar hair design ながやま
みちゅさんの口コミ
私が染めたかった色に染めていただき、とても満足です❤️🥺 急遽友達も行くことになったのですが、快く引き受けてくださり、2人で本当に大満足でした!!
来店日:2019年11月22日来店回数:3回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
みちゅ様 先日はお友達とお二人でのご来店ありがとうございました😊 今回はカラートリートメントでしたね☆ イルミナカラーの新色を混ぜて暖色系カラーに させていただきました🍇🍎 とても可愛いお色になって良かったです⭐️ 次回もまたイルミナカラーで染めて定着させて いきましょうね(^o^) 口コミの投稿ありがとうございました。 また担当させていただけたら嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしてます。 Sugar hair design ながやま
ひなさんの口コミ
初めてのイルミナカラーつるんつるんで気に入りました🥺 色もいい感じに染まって気に入りました😚 また次もよろしくおねがいします🙇♂️ ありがとうございました!
来店日:2019年11月22日来店回数:8回
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
ひな様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回はカラートリートメントでしたね☆ ツヤが欲しいということでイルミナカラーで ピンクブラウンにさせていただきました❤︎❤︎ カラーチェンジいい感じでしたね(^o^) 次も可愛いカラーしましょう☺︎✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆ またお待ちしてます。 Sugar hair design ながやま
返信日:2019年11月22日
菜月さんの口コミ
希望通りに染めてくれてありがとうございました!
来店日:2019年10月27日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
菜月様 先日はご来店ありがとうございました。 今回はカラートリートメントでしたね☆ その後いかがでしょうか?(^O^) 次回もカラーぜひご相談ください🌟🌟 また担当させていただけるの楽しみにしてます。 Sugar hair design ながやま
返信日:2019年11月20日
りのさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! お話もすごく楽しくて良い時間を過ごせました☺️ 曖昧な感じオーダーでしたけど、イメージ通りにカットもカラーもしてくださって大満足です🙌🙌🙌
来店日:2019年10月20日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
りの様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカットカラーでしたね☆ カラーは赤みの出ないように8トーンくらいに なるように混ぜてお染めしました^ ^ カットは襟足すっきりめのショートボブにしました。 量も気になるとのことでしてので軽めに お切りしました😽⭐︎ その後いかがでしょうか? 1ヶ月半〜2ヶ月でまたカラーしてあげるのが オススメです♪また担当させていただけるの 楽しみにしてます◎ またのご来店お待ちしてます☀️ Sugar hair design ながやま
返信日:2019年10月23日
まなさんの口コミ
担当してくださった方もそれ以外の方もとても素敵な方々で初めて行った美容院で大満足というレア体験が出来ました。お忙しい中でもじっくり時間をかけてカウンセリングしていただき、こちらの悩みに寄り添って最上のご提案と技術を提供して頂きました。
来店日:2019年10月15日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
まな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカラートリートメントでしたね。 アプリエカラーで出来るだけ明るめで赤みを消すような感じで 混ぜてカラーさせていただきました😽☀️ 次回も赤みを消すようにしてカラーしていくと 綺麗に染まってくれるのでオススメです^ ^ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました✂︎ またのご来店お待ちしてます☆ Sugar hair design ながやま
返信日:2019年10月25日
Rmmさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 素敵なカットとカラーをしていただいて お気に入りで、本当に大満足です¨̮♡ 次回も是非お願いしたいです!! ありがとうございました!! ヘアセット頑張ってみます( ˊᵕˋ*)
来店日:2019年10月6日
髪質改善&ヘアケア 永山若奈さんからの返信
Rmm様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカットカラートリートメントでしたね。 カットはばっさりお切りしました🐻❤︎ カラーも明るめでバイオレットを入れて つやっぽくお染めしました☺︎🍃 次回もぜひヘアスタイルご相談くださいね🙂 口コミの投稿もありがとうございました。 またお話しできるの楽しみにしてます😉 Sugar hair design ながやま
返信日:2019年10月12日