hair&relax salon アトレ所属・金島 青(急ですが 5/1から産休)の掲載

南森町駅4分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅7分

hair&relax salon アトレ所属・金島 青(急ですが 5/1から産休)の口コミ

今日もスッキリ、気持ち良かったです。
    また、お願いします。

• 京子さんの口コミ

他の美容室では、白髪がある為、イルミナカラーしたくても白髪染めでいつも暗い色しか出来ませんでした。こちらの美容室では、髪の毛の状態、こちらの要望、提案して下さりイルミナカラーで周りから褒められました。シャンプーの時も気持ちよくてゴットハンドでした。リラックス出来ました。ありがとうございました。

とても良い髪型にしていただきました!

• ikedaさんの口コミ

ありがとうございました^^

• いけゆさんの口コミ

2回目の利用です。
    カウンセリング、カラー、カットどれもすごく丁寧です。
    使用されているシャンプー、トリートメントもいい匂いで気に入ってます。店内も明るくおしゃれで素敵です。
    また、利用させていただきます。

お店の雰囲気も可愛くて、頭も首もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

• kazuさんの口コミ

急遽予約を取って選んだ本当によかったです!
    いい感じに仕上げてもらいました!

• Kさんの口コミ

大満足です!カットも接客もすごく良かったです!

• なおさんの口コミ

値段、仕上がりには大変満足しました。

ただ私が初めて、もしくは年配なせいか、
    あまり受け入れられてる感じがしませんでした。
    とくに会話もなく、
    いろいろ聞いてみたいことも話せず、
    常連様や若いお客さん向けのお店なのかなと、
    気まずかったです。
    申し訳ありませんでした。

今までで1番求めてた色すぎました!!!
    めっっっちゃかわいいです!
    カットもとても気に入ってます·͜·
    ありがとうございました^ ^
    また行かせていただきます!

• inuさんの口コミ

カットありがとうございました。
    家に帰ってから気づいたのですが、Tシャツに薬剤がついてしまったのか、色が変色している部分がありました。
    メニューはカットのみだったので、クロスに薬剤がついていたのかなと思います。少し残念でした。

• onoさんの口コミ

短時間でお安く、丁寧な施術をありがとうございました。また行きたいです。

• 樹さんの口コミ

とても満足でした!!

ワックスや切り方整え方など教えてくださってありがとうございます!

• 直城さんの口コミ

金島さんの人柄もよく、雰囲気から何から自分の好みで楽しく過ごせました!
    また行きたいです!!

• ちよのさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、事前に色々聞いてくれて安心してお任せできました。
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします。

• ヨシカワさんの口コミ

カットも満足ですが、ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。ヘッドスパ好きの方は一度行ってみる価値ありです。

• リコさんの口コミ

南森町在住で、どこに行ってもなかなか納得する美容院がなく長ーーい間美容院ジプシーでしたが、やっと通いたいと思うお店が見つかりました!!!

完全マンツーマンでとても丁寧な施術で、仕上がりも本当に綺麗です。接客はリラックスして時間を過ごせるよう配慮ある楽しい会話をして下さいますし、商店街のイメージとはかけ離れたお洒落でとても居心地の良い空間です。

カラーとケアトリートメントをしましたが、他店でした弱酸性ストレートよりも何倍も綺麗でツヤツヤに仕上がり、数日経っても綺麗なままです。これから定期的にトリートメントに通います(^^)

• まゆちさんの口コミ

本日、カット+トリプルカラー+トリートメントをお願いしました。

髪の施術歴、なりたい髪色などカウンセリングをとてもきちんとしていただけて安心してお任せすることができました。
    価格はとても良心的なのに、施術は丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です!!
    毎月通いたいなと思うくらい魅力的です。
    (実際、毎月通おうと思ってます…!)

今後もよろしくお願いします😊

• にゃんさんの口コミ

思っていた通りにしてくれたし、金額もしっかりわかりやすく教えてくれたり、配慮等も素晴らしいと思いました。
    手際もよく久々にリピートしたくなるお店に出会えたと思いました😊。

• Tさんの口コミ

なにもいうことがないくらいいいお店だと思います!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&relax salon アトレ付近の駅の美容室・美容院を探す