hair&relax salon アトレ所属・1周年🌸 金島 青の掲載

南森町駅4分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&relax salon アトレ所属・1周年🌸 金島 青のメニュー

hair&relax salon アトレ所属・1周年🌸 金島 青のフォト

hair&relax salon アトレ所属・1周年🌸 金島 青の口コミ

あゆむさんの口コミ

いつも有難うございます。
    お1人でされていて実質個室の美容室に近いので、本当にのんびり自由に過ごせます!
    (私はよく資格の本を持参してずっと読んでました!こういう時に時間を有効活用しないとちゃんと勉強しないので…笑)

スタッフさんは基本的に静かに施術されていますが、空気を読んで下さってる感じなので、お話したい気分の時は話し掛けたら普通に話してくださると思います(^^)
    気を遣わずのんびり過ごしてくださいね!ってお店です。

あとカットやカラーで相談しても「こんな感じになると思います」ときちんとアドバイスをして下さるので、最低限の会話だけでも安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします。

• マユカさんの口コミ

どの工程も丁寧にされてる印象でした。
    はっきりしたハイライトにしたいという要望どおりにしてくださりカラーの色味も含め今までで1番満足のいくハイライトになりました。
    シャンプー後乾かしてから一部分が染まりが甘かったようでそこだけ再度染め直してくださいました。
    ちゃんと正直に言ってくださり好印象でした。
    次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思っています。

• わかばさんの口コミ

施術の時に髪の悩みや相談にも親身にのって頂きました。そして解決出来ました。特に家でのケアは、クシやブラシの種類の特徴、効果の説明が分かりやすかったです。

また、ドライヤーをかける髪の毛のポイントも丁寧に教えて頂き、自宅でも試せる内容で嬉しかったです。

知識も沢山持たれ、かつ明るく楽しく会話も出来る時間でした。

hair&relax salon アトレ所属・1周年🌸 金島 青のアピールポイント

南森町駅から徒歩4分🌈マンツーマンで1人1人のお客様にしっかりカウンセリングさせて頂き、一緒に考え提案させて頂きます🌈ヘッドスパメニューも充実していてリラクゼーションにも特化しています🌟🌟

定休日
毎週水曜日
第一.三木曜日

hair&relax salon アトレ所属・1周年🌸 金島 青のプロフィール

このページを見て頂きありがとうございます❤︎
私は毎日の生活の中で、髪型、髪色が良いとモチベーションが上がります。このお店に来てくれた1人でも多くの方に、日々の生活のストレスを少しでも軽減したり、モチベーションが上がるきっかけが出来たら嬉しいと思ってます😌

カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、ナチュラル
お一人様それぞれの方に合わせてカウンセリングし、お悩みを一緒に改善していける方法を考えさせて提案させて頂きます!
ファッション👗、お酒🍶、旅行✈️
スタイリスト、メイクアップアーティスト1級

hair&relax salon アトレの詳細情報

hair&relax salon アトレの内観・外観1

hair&relax salon アトレの内観・外観2

hair&relax salon アトレの内観・外観3

hair&relax salon アトレ

大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 2階 (地図)

南森町駅4分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅7分

JR甲子園口

南森町駅
水 定休日
祝 定休日
毎週水曜日はお休みを頂いております!

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&relax salon アトレ付近の駅の美容室・美容院を探す