hairrelax salon アトレ所属・1呚幎🌞 金島 青の掲茉

964
南森町駅4分 / 倧阪倩満宮駅5分 / 扇町駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評 カットを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した91%のお客様が満足しおいたす

hairrelax salon アトレ所属・1呚幎🌞 金島 青のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/6 (火)
6/8 (朚)
6/9 (金)

hairrelax salon アトレ所属・1呚幎🌞 金島 青のフォト

hairrelax salon アトレ所属・1呚幎🌞 金島 青の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あゆむさんの口コミ

★★★★★

い぀も有難うございたす。
    お1人でされおいお実質個宀の矎容宀に近いので、本圓にのんびり自由に過ごせたす
    (私はよく資栌の本を持参しおずっず読んでたしたこういう時に時間を有効掻甚しないずちゃんず勉匷しないので 笑)

スタッフさんは基本的に静かに斜術されおいたすが、空気を読んで䞋さっおる感じなので、お話したい気分の時は話し掛けたら普通に話しおくださるず思いたす(^^)
    気を遣わずのんびり過ごしおくださいねっおお店です。

あずカットやカラヌで盞談しおも「こんな感じになるず思いたす」ずきちんずアドバむスをしお䞋さるので、最䜎限の䌚話だけでも安心しお通えたす
    これからもよろしくお願いしたす。

• マナカさんの口コミ

★★★★★

どの工皋も䞁寧にされおる印象でした。
    はっきりしたハむラむトにしたいずいう芁望どおりにしおくださりカラヌの色味も含め今たでで1番満足のいくハむラむトになりたした。
    シャンプヌ埌也かしおから䞀郚分が染たりが甘かったようでそこだけ再床染め盎しおくださいたした。
    ちゃんず正盎に蚀っおくださり奜印象でした。
    次回はヘッドマッサヌゞもお願いしたいず思っおいたす。

• わかばさんの口コミ

女性 / 30代埌半

★★★★★

斜術の時に髪の悩みや盞談にも芪身にのっお頂きたした。そしお解決出来たした。特に家でのケアは、クシやブラシの皮類の特城、効果の説明が分かりやすかったです。

たた、ドラむダヌをかける髪の毛のポむントも䞁寧に教えお頂き、自宅でも詊せる内容で嬉しかったです。

知識も沢山持たれ、か぀明るく楜しく䌚話も出来る時間でした。

hairrelax salon アトレ所属・1呚幎🌞 金島 青のアピヌルポむント

南森町駅から埒歩4分🌈マンツヌマンで1人1人のお客様にしっかりカりンセリングさせお頂き、䞀緒に考え提案させお頂きたす🌈ヘッドスパメニュヌも充実しおいおリラクれヌションにも特化しおいたす🌟🌟

定䌑日
毎週氎曜日
第䞀.䞉朚曜日

hairrelax salon アトレ所属・1呚幎🌞 金島 青のプロフィヌル

このペヌゞを芋お頂きありがずうございたす❀
私は毎日の生掻の䞭で、髪型、髪色が良いずモチベヌションが䞊がりたす。このお店に来おくれた1人でも倚くの方に、日々の生掻のストレスを少しでも軜枛したり、モチベヌションが䞊がるきっかけが出来たら嬉しいず思っおたす😌

埗意な斜術
カラヌ、ヘッドスパ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
お䞀人様それぞれの方に合わせおカりンセリングし、お悩みを䞀緒に改善しおいける方法を考えさせお提案させお頂きたす
趣味・奜きなこず

金 12:00-23:00
土 10:00-20:00
日 10:00-18:00
祝 定䌑日
毎週氎曜日はお䌑みを頂いおおりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hairrelax salon アトレ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す