4.4
4.4女性
施術前にキチンと希望を聞いて下さり、とても丁寧に説明してくれて良かったです。マツエクの長さに関しても実際の目に見本を合わせてくれたのでとても分かりやすかったです。施術中も痛みや不快感もなく、あっという間に希望通り綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。
施術はとても早くて40分くらいで、でもとても綺麗にしていただき、思った通りの仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も丁寧に対応してもらい、お願いしたスタイルにしてもらえて大変気に入っています。ありがとうございました。
メッセージのやり取りや接客については普通でした。
しかし施術ではマツエクする際には鳴らないようなぶちぶちした音や何度も目頭や中間のまつげを引っ張られ痛かったです。
あとマツエクをつける時や最後にグルーを乾かす際など頭に腕を乗っけて体重をかけられたりした。
最後にマツエクの完成確認の際にもうすでに一本取れて目の下についていたのでショックだった。
施術してすぐ取れていたので他のマツエクすぐに取れると思います。
60分施術のはずがなぜか30分で終わったので100本しっかりついてるかも分からない。全てに対して不信感しかない。
いつもの所が予約取れず予約を取ったがもう行かないです。
別のサロンで毎回つけられ方満足してなくて自分のまつ毛の生え癖のせいかおもてたけど今回のここでしたらめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました🩷感動でした施術もバリ早い
開始前に丁寧に説明していただき、安心できました。
マツエク施術中も痛くなく、1時間程度で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
細かな説明、丁寧な施術をして頂きました✨️
ありがとうございました(*´`)
細かく説明してくださり、気遣いまで丁寧な対応でした。またお願いしたいです。
施術は良かったのに残念なお店です。
施術者以外の方の休憩?バックヤードでのスタッフ同士の会話丸聞こえ、さらにボリボリ音を立ててお菓子食べる音が耳について忘れられないです。
客商売なのでそこら辺ちゃんとした方がいいですね。
まつ毛が可愛くなって嬉しかったです!お店も綺麗でした!!
何度も利用させていただいています。
お陰様で前回のバインドロックも1ヶ月以上保ちました。
丁寧且つ施術も早く、今回も満足のいく仕上がりでした。
前回より1mm長めでお願いしましたが、今のところ綺麗な状態です。
いつも本当にありがとうございます!
すみませんが正直に書きます。施術中にマツエクとマツエクがくっついて剥がす作業が激痛でした。今まで何年もマツエクしてきてますが一番痛かったです。仕上がりのデザインや長さなどはとても気に入ってます。この痛みがなければまたお願いしたいです。ありがとうございました。
バインドロック本当に取れにくくてオススメです🌟
右のまつ毛弱ってるから少し取れたら
リペアちょくちょくお願いしてますが
対応も丁寧で優しくて居心地も良いので
リピート確定です😊
いつもありがとうございます♪
施術前にデザインについて丁寧に説明してくださり、参考画像を見せてこんな感じが良いと伝え施術してもらいました。お願いした通りのデザインになりとっても満足です。1週間経ちましたが数本抜けたくらいで綺麗に残っています。予約時に口コミ割引をメッセージでお願いしましたが支払いは通常通りで割引は適応されていなかったのが残念でした。またお願いしたいと思います!
とても早く丁寧にしてもらいました!
綺麗な仕上がりで満足です!
今回で2回目でした!
時間も早く、綺麗に仕上げて下さります♡
ありがとうございました☺︎
綺麗にしていただきありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらいました!
綺麗に施術して頂いて有難うございました。。☺️
又、タイミングが合えば宜しくお願い致します。😆
1時間もかからずとてもスピーディーでした!
あまりにも早かったので取れないか心配ですが、
良かったらまた是非宜しくお願い致します♡
施術スピードも早く、技術も大変丁寧にしていただいてます。
まつげの保ちもいいので、また利用させていただきます!