4.4
4.4女性
説明やお声がけも丁寧で、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました^^
2回目の利用です。
オフありでお願いしましたが、1時間できれいにたくさんつけて下さいました。痛みやしみたりすることはなく、施術中はぐっすり寝てしまいました。
前回、とてももちが良かったので今回も期待してます!
マツゲパーマ自体は良かったです。
けど接客が最悪です。言葉遣いはわたしが何か喋るごとにはーいと被せてきますし、顔に液か何かをこぼされても先輩?の人と落としちゃったねとか言って二人で笑い合っていました。謝りもされなかったです笑笑しかも頭に手を置かれたりしてとても不快でした。とりあえず新人さんの言葉遣いをどうにかした方がいいと思います😅
こちらのサイトで初めて行かせていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださって綺麗につけてくださりました。目元が明るくなって嬉しいです。
初めてこちらに伺いました
オフは目に染みるし、引っ張られるし
施術中、反対側の手は重く頭に置いてるしで
、、、マツエク初、寝ない施術時間を過ごしました
楽しみに来ましたが、残念です
施術とても丁寧で仕上がりほんとに満足です❕出来たら今後もお願いしたいくらいです
丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。痛みや目が染みるようなこともなく施術中はぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました。
無料でしてくださり有難うございました。カウンセリングは丁寧にしてくださいましたが、100本ということでしたが、本数も100本ついてなかったと思います。手も目に当たったまま行っていたり、物音などが大きく少し不快に思いました。
行ってすぐに寝てしまいましたが、すみませんでした(>_<)出来上がり綺麗にしてくださって、本当にありがとうございます!!感激です!!