ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅12分

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの口コミ

水李さんの口コミ

黒染めもしてブリーチもしてカラーを繰り返して…うねりとパサパサになった髪質は正直諦めかけていましたが、今回髪質改善とカラーをしていただきすごく感動しました😆
    ステップ進むごとに髪質が柔らかくサラサラつやつやになっていくので自分の髪ではない仕上がりに✨カラーも赤みが気になっていたのでオリーブ系のカラーにしてもらい赤みがなくなりましたっ!技術もよくて、気づけば寝落ちしちゃうほど😂
    親しみやすく爽やかイケメンスタッフで文句なしでした🙌
    ありがとうございます♪

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    仕上がり感動して頂いたなど嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    僕の方こそお話楽しかったです!🤣
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年12月16日
  • はさんの口コミ

初めての髪質改善でした。サラサラになって満足です!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

はさま先日はご来店ありがとうございます!

初めての髪質改善任せて下さりありがとうございます!

とてもサラサラなりましたね!満足して頂けてよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月5日
  • 唯月さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです。またとても話しやすくていい時間でした。

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

唯月さま先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛とてもサラサラになりましたね!

さらに話しやすくいい時間だったと技術以外の面も褒めて下さりありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月5日
  • waterwoodさんの口コミ

髪質改善を初めてしましたが、期待以上に変化があって嬉しかったです。一度すると、この状態を保ちたいなと思いました。さらに改善していきたいです。

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

waterwoodさま先日はご来店ありがとうございます!

期待以上だったとの嬉しい口コミありがとうございます!

今後も続けていきぜひこの状態を保っていきましょう!

次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月3日
  • Sさんの口コミ

初めてのシールエクステでしたが、とても丁寧に教えてくださり、想像通りのエクステカラーでとても満足です!
    とっても可愛くしてくださりありがとうございます😊✨

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

S様先日はありがとうございます!
    初めてのエクステ満足して貰えてよかったです!
    存分に楽しんでください!😊

返信日:2023年8月15日
  • まりーさんの口コミ

チリチリパーマで困っているところを助けていただきました🌼すごく気に入っております💇‍♀️
    話しやすく優しい方でした😌

先日はご来店ありがとうございます!
    大変な状態のところ任せて下さりありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • n_mtuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、色々対応してくださりありがとうございました🌟最初から最後までマンツーマンで施術してくださり、ホームケアやトリートメントの効果などもしっかり説明してくださったので安心してお任せすることができました!またお願いします😌

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

いえいえとんでもないです!こちらこそありがとうございます!
    安心して施術受けて頂けてよかったです!
    今後さらに綺麗にしていくためにまたのご来店お待ちしております!😊

EKOLUスタイリスト沖寛門

返信日:2023年5月4日
  • hさんの口コミ

2回目とは思えへんくらいむっちゃ楽しくお話してる間に髪の毛生まれ変わってました!来月もお願いします!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はありがとうございます!
    ほんと2回目とは思えないくらい綺麗なりましたね👏
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年12月16日
  • canonさんの口コミ

カットはほぼお任せしちゃったんですけど、めっちゃ可愛くしてもらいました!エクステの色もいろいろあって迷いました・・・またいこうと思います、ありがとうございました😊

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

canonさま先日はありがとうございます!

お任せして頂いて気に入ってもらえるなんてとても嬉しいです!😊

また次回もリピートクーポンご用意してますのでそちらからお越しください!✨

こちらこそありがとうございます!

返信日:2022年11月16日

沢山話しかけて下さりありがとうございました!
    楽しかったです、またお願いします😽🙌

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです😊

返信日:2022年8月31日
  • Nさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します(^^)

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉いただけて感謝です☺️
    お店は変わってしまいますがまた来ていただけると嬉しいです😳
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年4月28日
  • ほのさんの口コミ

予約時こちらに不手際があったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    いえいえ全然大丈夫です☺️
    またのご縁を楽しみにしております。

返信日:2022年4月28日
  • 香澄さんの口コミ

ばっちり自分の好みの色にして頂けてとっても嬉しかったです☺︎話しやすくて次もぜひお願いしたいと思いました!パーマも興味があるのでカラーやパーマも引き続きお願いしたいです!!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりの色味気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    ぜひ引き続きさせてもらいたいのでよろしくお願いします!

返信日:2022年2月8日
  • 香夏さんの口コミ

傷んでしまった毛先を綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    巻き方も教えて頂いたのでこれから頑張って挑戦したいと思います!
    素敵な時間になりました😌
    また行きます!!

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な時間を過ごして頂けたようでよかったです😊
    巻き方も色々なバリエーションありますので今回のやつ挑戦してできるようになった頃他の巻き方もお伝えしますので色々やっていきましょう💪
    次も楽しみにお待ちしてます!

• しおんさんの口コミ

念願のショートにしてもらって満足でした😌
    施術中も気軽にお話させて頂いて、リラックスして過ごすことが出来ました。楽しかったです!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

成人式終わりのショート任せていただいてありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けて良かったです😊
    定期的なケアがオススメになりますのでまた扱いづらくなってきた頃に来店お待ちしています!
    先日はご来店ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

2回目お邪魔させていただきました(^^)
    髪質や毛量の影響で、ずっと同じ髪型にしかしてもらえなかった私でしたが、初めてお邪魔した際に理想通りのショートにしていただきましたので、今回もお邪魔させていただきました!
    前回よりも少し短めのショートにしていただきましたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました☆
    とても丁寧なご対応で、次のお客さんが来られていても急ぐことなく最後まで丁寧でした!
    またお邪魔いたします(^^)ありがとうございました!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで良かったです😊
    これからもより技術、接客共に磨いていきますので今後ともよろしくお願いします!

• ゆまなさんの口コミ

希望のカラーに染めて頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    前回、他の美容室で染めた時は希望の色よりも暗い色でないと染められないと断られてしまったため半分諦めていたのですが、鮮やかな青色に染めて頂けてとても満足です!
    細かいところまで気配りをしてくださっていて居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    色味満足して頂けて良かったです☺️
    次回以降も居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
    こちらこそよろしくお願いします。

返信日:2021年12月21日
  • ことんさんの口コミ

すっかり常連さんになりました😊今回も大満足です😊

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもありがとうございます☺️
    今回も満足していただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年12月21日
  • まほさんの口コミ

カラーについて、詳しく丁寧に説明していただきありがとうございました。対応も親切にしていただき感謝です。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    いえいえ。こちらこそありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • にんげんさんの口コミ

黒くしたかったので、希望通りになりました。

先日はご来店ありがとうございます!
    希望通りの色味叶えられて良かったです!
    またカットなど他のメニューでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧