trico茨木店所属・沖 寛門の掲載

trico茨木店所属・沖 寛門のメニュー

trico茨木店所属・沖 寛門のフォト

trico茨木店所属・沖 寛門の口コミ

みゆさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、とても満足いくカラーにしてもらえました!!

トリートメントもしっかりしてもらい、バシバシやった髪がとゅるんとゅるんなって最高でした🥺

めっちゃ可愛く仕上げてもらえて、嬉しすぎました!

またリピートします✨

ありがとうございました😊

沖 寛門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    とても気に入ってもらえてよかったです!
    ぜひまた次もお待ちしております☺️

返信日:2021年1月21日
  • Sakiさんの口コミ

久しぶりの来店でカラーは初めて施術してもらいましたが接客も良く、希望していたカラーも染まりとても満足してます😊
    また落ち着いたら行くつもりです!
    ありがとうございました(*^^*)

• まーさんの口コミ

長い時間かかる施術だったため、お時間いただきありがとうございました。一度ここの癖が気になると言うと
    次からキチンと見てくださっていたのが良かったと思います。
    また、気さくに色々話してくださったので
    話しやすかったです。

下記については見たくなければ見ていただかなくて結構です。

ドライヤーにとても時間かかる毛質だったので
    仕方ないかもしれませんが、毛先までの仕上げが最低最悪でした。
    これまで縮毛矯正を何度もしてきましたが、
    切らないと収まらないほど毛先がチリチリになったのは初めてです。2000円で求めていたクオリティーが高かったのかもしれません。
    カウンセリング段階で毛先が硬い・傷んでいるのはお伝えできていたかと思っておりましたが
    あのドライヤー中のブラシの掛け方は明らかに髪の毛を痛める方法だったように思います。あと普通に痛かったです。
    大変ショックです。

もちろんもう二度と行きません。
    同じ髪質の方が、こうならないことを願っております。

沖 寛門さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    せっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    二度とこのような事がないように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年3月5日

trico茨木店所属・沖 寛門のアピールポイント

コロナ対策◎🔹本日空きあり🔹minimo限定クーポン🔹10時〜18時30分受付🔹阪急茨木市駅から徒歩3分🔹充電器あり🔹インナーカラー人気です🔹

こんにちは!
数ある掲載者の中からご覧いただきありがとうございます☺️☺️

大阪府に9店舗展開する美容室"trico"茨木店の
沖 寛門〔おき ひろと〕と申します😊
よろしくお願いします😊

最初に右上にある、お気に入り登録→❤ボタンを押して頂くとメッセージのやり時が出来るのでぜひ登録お願いします🙇‍♂️✨

*ヘアカラー*
しっかりとしたカウンセリングによってお客様のなりたいを叶えます✨
ワンカラーは3520円
デザインカラーはプラス2000円〜
全体のブリーチはプラス3000円〜
です!!✨

髪質やダメージ具合によって希望のカラーをお断りする場合もありますがその場合はできる範囲の素敵なカラーを提案させて頂きます☺️

*トリートメント*
トリートメントはたくさんの種類を取り扱っておりますが特に人気なのが美髪チャージトリートメントです✨
最近話題のかなりサラサラになる髪質改善トリートメントです!
薬とアイロンを使って髪を綺麗にしていきます☺️
プラス5000円でカラーのメニューと一緒にする事ができます🙆‍♂️

次に人気なのがオージュアのトリートメントです✨
4種類のトリートメントをお客様それぞれの悩みに合わせを変えることが出来ます!
オージュアはプラス2500で付けることができます✨

お気軽に相談ください☺️

trico茨木店所属・沖 寛門のプロフィール

初めまして! 大阪府に9店舗展開する大手サロン"trico"茨木店の 沖 寛門〔おき ひろと〕です!

カラー、トリートメントを通して今まで以上のかわいいを作り出します!!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
赤みを消すカラーお任せ下さい☺️
古着屋巡り、スノボ、映画

茨木市駅/茨木駅/JR総持寺駅

茨木市駅 JR茨木

茨木市
月 定休日
土日祝は特にお店が混み合いやすいのでお時間の変更をお願いする場合があります😭

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧