ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅12分

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの口コミ

• さくらさんの口コミ

今回で2回目になります!
    今回も素敵な色に仕上げてくれました。
    話も最後まで聞いてくれましたし、理想の色にするためにちゃんと話し合えたから出来た色なんじゃないかと思います😭前回よりも今回の色が本当に素敵な色にしてくださったので嬉しいです😭またお伺いしたいと思います!
    有難うございました!

昨日はご来店ありがとうございます!
    理想の色を作れて僕も嬉しいです嬉しいです☺️
    ぜひ!また次も楽しみにお待ちしております!!

• まみさんの口コミ

特に希望もなく伺ったのですが、丁寧なカウンセリングのもと、とっても綺麗にして頂けました。大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり大満足して頂けて僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

• ねねさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです😊
    気軽に話せて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございます!
    また色落ちた時とかお待ちしております☺️

• ma.さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    重たい黒染めではなく、透明感も出していただいて大満足です😊また染め直す時はお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    大満足してもらえてよかったです!
    ぜひ!またお待ちしております☺️

• あやさんの口コミ

今日は2回目の施術でした!
    今回は前回のサイエンススクアより効果がありサラサラになるよとのことだったのでとても楽しみにしていました(^^)
    本当にサラサラになって気になっていた髪を乾かした後の広がりが改善されました!
    動画で見せてもらった自分の髪が自分のじゃないと思えるぐらい艶もでていたので感動しました( ;∀;)
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

本日はありがとうございます!
    今回でさらにさらさらになりましたね😳
    続けるとさらにサラッサラになりますよ!
    またお待ちしております!!

返信日:2020年6月25日
  • ゆーやんさんの口コミ

駅前で店舗も分かりやすい場所にあり迷わず行けました。
    丁寧に説明しながら髪質改善をしていただき、指通りもよくサラサラに仕上がりました。
    とても気にいっています。
    定期的に髪質改善に行きたいと思います。
    お店を出る時大雨が降っていたので傘お借りしました。

先日はご来店ありがとうございます!
    定期的に施術する事でさらに綺麗になっていくので今後もどんどんサラサラにして行きましょう✨
    傘は当然のサービスです✨

• Cさんの口コミ

施術を受けて4日が経ちましたが、さらさらな状態をキープできていて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    キープ出来ててよかったです✨
    次はもっとサラサラになるのでまたお待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • わっしーさんの口コミ

この度はありがとうございました(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
    とても可愛いハイライトでめっちゃめっちゃ嬉しいです♡
    最後に巻き方も教えていただけので頑張って自分でも挑戦しています。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです☺️
    挑戦頑張ってください✨

• yuさんの口コミ

髪質改善とバイヤレージュをしてもらいました。
    カラー途中で10〜15分どこかに行ってしまわれたのは残念でしたが、総合的に満足しています。

昨日はご来店ありがとうございます!
    カラーの途中の件なのですがタイミング的に電話に出れるスタッフがおらず対応に時間を取られたためお待たせしてしまい申し訳ございません。
    総合的には満足して頂けてよかったです。

• きゅーさんの口コミ

前回の仕上がりやスタッフの方が良かったので2度目の来店です。
    カラーの色持ちが良かったのと、1ヶ月経った後も悩みだった赤みが出てこなかったので、2度目の来年を決めました!
    施術後は髪の毛もサラサラになるし、スタッフさんも優しいので、また次回も必ず来店したいと思います!今回もありがとうございました😊

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って貰えてよかったです☺️
    次も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年7月3日

髪質改善トリートメント3回目です!
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっているので、またお願いしたいと思っています!!
    カラーも綺麗に入りました。ありがとうございます(^^)

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    今回でまた更に綺麗になりましたね😳
    カラーも喜んでもらえてよかったです!

• 由夏さんの口コミ

本日3回目の施術です。
    前回前々回、パイモアトリートメントのおかげで、トリートメントしてから3~4週間経過しても手触りがサラサラでパサつきもあまり目立たなくなり、艶のある髪を継続しています!
    今までとても髪の毛が傷んでいたので、家族や友人には、本当に髪質変わったね。と褒めてくれるばかりです!

今回は実習の為、黒染めをせずに暗く見えるようにブルーを入れたカラーとサイエンスアクアをしてもらいました。
    継続しているお陰で今回もトリートメントによって更にサラサラで艶のある髪にして下さり、カラーは透明感があって且つしっかり暗い色でとても満足しています。
    またよろしくお願いします。

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!☺️
    今回でまたさらにサラサラになりましたね!
    カラーも透明感のある暗髪満足していただけてよかったです☺️
    こちらこそまたよろしくお願いします✨

• 友捺さんの口コミ

してほしかった通りの色味になって凄く嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    色味満足していただけて良かったです!

• Sakiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もパサついていた髪が生き返り大満足です!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていってますね✨

• ゆぴさんの口コミ

カラーについても親身に話を聞いて頂き、大満足のカラーに仕上がりました!!
    お店の雰囲気も堅苦しくなく、お話もしやすくてとても楽しい時間をすごせました‼︎

満足して頂けてよかったです☺️
    インナーカラーされる事になっても次もお任せ下さい!

• 桃さんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して頂きました。少し体調が悪かったのですが終始気にかけてくださり安心出来ました。何回もブリーチして傷んだ髪だったのですが、自分のしたいヘアカラーになるようにたくさん提案をして頂いたり、パーマの出し方やセットの仕方など他の部分でもお話をしてくださって楽しかったです。

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

昨日はありがとうございます!
    次は万全の体調でご来店くださいね☺️
    パーマの出し方色々試して見てください!
    またお待ちしています!

• みくさんの口コミ

どんな色にするか決めていなかったのですが、私の希望なども聞き、色々考えて下さり、とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもすごく可愛い髪色にして下さり大満足です。とても話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました。

満足して頂けてよかったです☺️
    また次も丁寧にさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年6月13日

髪色の相談から親身になってくれました。
    カラーも手際良く、カラー中の話もすごく気さくに話してくれて楽しい時間になりました(^^)
    仕上がりもとても良いです!

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しんでもらえてよかったです!
    また次も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月13日

話しやすくて居心地良かったです😊
    髪の毛も綺麗に染めてもらってありがとうございました🥰

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    また次も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年6月9日
  • かなこさんの口コミ

大満足の仕上がりで接客もすごくよかったです!🌟

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです☺️
    次もしも髪質改善する場合その時はよろしくお願いします☺️

返信日:2020年6月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧