4.9男性 / 20代前半
自身の髪の悩みに向き合って頂きながら、丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました。
大満足でした
開始前はわりと待ち、心配しておりましたが、待っている間に拝見したところ、セットまで細やかで丹念なご様子が伺えました。
私のカットはといえば、まじで落ち武者5ヶ月前だったところ、無難に爽やかな現代人のルックスに戻ってこられました。この技術力は素晴らしいと思います。シャンプーもタオルドライも優しくて、落ち武者化は先延ばしできたと安心いたします。ありがとうございました。
施術がとても丁寧でほぼお任せでお願いしましたがとても満足です!
またカットやパーマをお願いしたいと思います!
話しやすく、自分はくせ毛でセットや髪型に困っていたので、似合うセットしてもらえて良かったです!
丁寧な説明で初ブリーチをやっていただきました!
分かりやすかったです。
ありがとうございます。
中学生のカットでしたが、事前にお願いしたイメージと、校則を守ったヘアスタイルにしていただきました!そして、初めての美容院でしたが、沢山興味のある会話をしてくださって、息子も満足で帰ってきました。ご丁寧にありがとうございました!
昨日は、丁寧にな接客カットして頂きありがとうございました。
楽しませて頂きながら、カットもしてもらい大変満足しました。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。
お時間短い中でしたが、
テキパキと動いておりとても良い体験が出来ました。
髪の色もめっちゃええ色です。
気持ちよくカットしていただきました
また、お願いしたいです♪
すごくさっぱりしました!!
安心感があり、とても楽しいひと時でした!
またよろしくお願い致します!
めちゃくちゃ楽しいお話しながら
最高の髪にしてくださいました。
先日はありがとうございました!
カットの腕前は確実です。
理想の髪型になれました。セットのやり方まできちんと事細かに説明して頂きありがとうございました!
リピートする予定です!
今年から働き始めて、話してて仕事に対してのポテンシャルも高く、仕事を楽しんでいることが伝わり、向上心がありとても尊敬できる部分がありました。
是非またよろしくお願い致します!
一つ一つカットの確認をしてくれて、とても分かりやすかったです。
元々の髪があまり良い感じではなかったけど、凄い良い仕上がりにしてもらいました!!
接客の方も、明るく振舞ってもらい楽しかったです︎👍🏻 ̖́-