calla glass 岡本所属・calla glassの掲載

calla glass 岡本 calla glass

岡本駅1分 / 摂津本山駅5分

calla glass 岡本所属・calla glassのメニュー

calla glass 岡本所属・calla glassのフォト

calla glass 岡本所属・calla glassの口コミ

• AKさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらい、すごく綺麗になりました💅甘皮の仕上げ?だけもう少しソフトで良いかもと感じました!ありがとうございました♡

当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「とっても丁寧に施術してもらい、すごく綺麗になりました」と言っていただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにさらに技術を磨いて行きたいと思います。

また、甘皮の押し上げでしょうか?力加減など、お痛み感じられたようでしたら申し訳ございませんでした。
    しっかりと確認を行って、同じことがないよう努めてまいります。

この度はありがとうございました!

calla glass

返信日:2024年2月28日

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がよく施術も丁寧で非常に満足しております。体調不良でしばらくネイルできずボロボロでしたのに、綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。乾燥が激しいので折れないように気をつけて過ごしたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ちゅるんとしたワンカラーとてもお似合いでした!

保湿もしっかりして頂くことで、
    ネイルの持ちもよくなり綺麗に伸びてくると思いますので心がけてみてくださいね^^

次回のご予約はホットペッパーからのご予約をお願いしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

calla glass

返信日:2024年2月28日
  • ぷーさんの口コミ

丁寧にケアしていただきました!手先が綺麗になってテンション上がります✨

遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    次の予定にも無事間に合いました!

当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

「丁寧にケアしていただきました」「手元が綺麗になって」などのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルができなくてもケアをして、お手元が綺麗になるとテンション上がりますよね^^

次の予定にも無事間に合ったとのこと、よかったです!

甘皮の処理をさせて頂いているので保湿の方でホームケアもしてみてくださいね。

calla glass.

返信日:2024年1月20日

calla glass 岡本所属・calla glassのアピールポイント

【大阪に2店舗あるネイルサロンが神戸で初出店!】阪急神戸岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩5分【オフケア込み✨】自爪を削らないパラジェル使用!丁寧なカウンセリングと安心して頂ける施術を心がけています。

ご覧いただきありがとうございます!

神戸岡本にあるネイルサロン、calla glass岡本店からネイルモデル様募集!!

自爪を削らず、傷ませずジェルネイルが楽しめるパラジェル💅使用

爪を傷ませたくない方や爪が傷んで悩んでいる方などにオススメ♪

🔵しっかりお読みいただいてから、ご予約お願い致します。

お申し込みの際

●お名前
●お電話番号
●オフの有無
●長さだし、補強があれば本数(1本、440円)

ご予約時間より🔴10分以上🔴遅れられた場合、キャンセル扱いとさせていただくことがございますので、予めご了承お願い致します。

施術中、トレーナーのチェックが入ることがございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。
お時間は2〜3時間ほどいただいております。余裕を持ってご来店お願い致します。

○お店のInstagram → @callaglass_okamoto

calla glass 岡本所属・calla glassのプロフィール

お洒落な上質サロンで心地の良い空間で初めての方にもリラックスしていただける環境を提供したいと思っております!

変形フレンチ、持ち込みデザイン、個性派ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、オーロラネイル、マットネイル、フットネイル、ハンドケア、フットケア
話題の自爪を傷ませずにネイルができるパラジェル取り扱い店!当サロンは3種類のパラジェルベースを取り揃えており、お客様のお爪の状態や生活環境を聞きながらあなたに合ったパラジェルを見つけていきます。

calla glass 岡本の詳細情報

calla glass 岡本の内観・外観1

calla glass 岡本

兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-18 大橋ビル1F C号 (地図

岡本駅1分 / 摂津本山駅5分
岡本駅
不定休
最終受付は18:00となっております。
(メニューによっては17:30です。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市東灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

calla glass 岡本付近の駅のネイルサロンを探す