とっても丁寧に施術してもらい、すごく綺麗になりました💅甘皮の仕上げ?だけもう少しソフトで良いかもと感じました!ありがとうございました♡
初めて利用させていただきましたが、雰囲気がよく施術も丁寧で非常に満足しております。体調不良でしばらくネイルできずボロボロでしたのに、綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。乾燥が激しいので折れないように気をつけて過ごしたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。
丁寧にケアしていただきました!手先が綺麗になってテンション上がります✨
遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
次の予定にも無事間に合いました!
ありがとうございます!
【大阪に2店舗あるネイルサロンが神戸で初出店!】阪急神戸岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩5分【オフケア込み✨】自爪を削らないパラジェル使用!丁寧なカウンセリングと安心して頂ける施術を心がけています。
ご覧いただきありがとうございます!
神戸岡本にあるネイルサロン、calla glass岡本店からミニモ価格で期間限定で募集中!!
自爪を削らず、傷ませずジェルネイルが楽しめるパラジェル使用!
爪を傷ませたくない方や爪が傷んで悩んでいる方などにオススメ♪
🔵しっかりお読みいただいてから、ご予約お願い致します。
お申し込みの際
●お名前
●お電話番号
●オフの有無
●長さだし、補強があれば本数(1本、440円)
ご予約時間より🔴10分以上🔴遅れられた場合、キャンセル扱いとさせていただくことがございますので、予めご了承お願い致します。
○お店のInstagram → @callaglass_okamoto
お洒落な上質サロンで心地の良い空間で初めての方にもリラックスしていただける環境を提供したいと思っております!
モード、POP、inspiration artなど人と被らない個性的で癖のあるデザインが得意です✨
お客様に似合うカラーやデザインをカウンセリングさせていただきます!
兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-18 大橋ビル1F C号 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC