BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきの掲載

新所沢駅5分

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきのメニュー

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきのフォト

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきの口コミ

• あみかさんの口コミ

ご丁寧な施術でカラーも大満足です✨
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• ぐっさんさんの口コミ

今回2回目の利用でお任せでお願いしました
    丁寧なヒアリングから前回の要望も反映して貰いスタイルの提案していただき満足する施術をしていただきました
    ありがとうございました

🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきのプロフィール画像

🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきさんからの返信

口コミの投稿、再来店ありがとうございました!
    前回と違う雰囲気のパーマもとてもお似合いでした😌✨
    また何かございましたらご連絡くださいませ。🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • hapikoさんの口コミ

口コミするか悩みましたが、やっぱり悲しさが強くコメントさせて頂きます。
    イベント前に明るくしたくて伺いましたがブリーチまでしてカラーを繰り返して痛んで結局仕上がりが暗い緑色になったのがショック過ぎて、落ち込んでいます。
    カラーモデルという事を承知で行っていますが
    塗布前に上司の方に最終チェックしてもらえれば良いかと思います。
    頬にカラー剤が付いたのを放置されてしまったのも困りました。
    担当の方と楽しくお話しをして施術も頑張ってもらっていたのは伝わっていたので、
    今後同じような事がないよう願っています。

🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきのプロフィール画像

🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見投稿いただきありがとうございます。
    私の力不足で期待を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただいたカラー材が付いていた点などは技術以前の問題でhapiko様への配慮不足であったと反省しております。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2024年2月24日

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきのアピールポイント

🚃新所沢駅徒歩5分コロナ対策としてスタッフのマスク着用、受付・セット面にアルコール完備、換気等を行なって営業しております。

スタイリストデビューに向けての技術向上に伴い、モデルを募集致します!

普段のスタイリングなどのお悩みぜひご相談ください!
簡単なアレンジ方法などお伝えできますのでお気軽に相談してください☆

モデル料金のため"お安く"なっております。
予めご了承ください。

🫧オプションメニュー🫧
追加でトリートメントの施術も可能です。
ご予約時にご相談ください。

・リファンデトリートメント +¥1250
・コンポジオトリートメント +¥1750
・TOKIOトリートメント +¥2250
※単品での施術はできません。

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かとうゆきのプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます!!
BUBBLES新所沢店アシスタントのかとうゆきです☺️✨

丁寧に安心していただける施術を心がけております。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻

お呼ばれヘア、オーガニックカラー、ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ

BUBBLES新所沢店

埼玉県所沢市緑町2-7-2 宝寿ビル1階1号室 (地図

新所沢駅5分
新所沢駅

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUBBLES新所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す