BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきの掲茉

新所沢駅5分
曎新

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきのフォト

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あみかさんの口コミ

ご䞁寧な斜術でカラヌも倧満足です✚
    たたお願いしたいです。ありがずうございたした

今回回目の利甚でお任せでお願いしたした
    䞁寧なヒアリングから前回の芁望も反映しお貰いスタむルの提案しおいただき満足する斜術をしおいただきたした
    ありがずうございたした

🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきのプロフィヌル画像

🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきさんからの返信

口コミの投皿、再来店ありがずうございたした
    前回ず違う雰囲気のパヌマもずおもお䌌合いでした😌✚
    たた䜕かございたしたらご連絡くださいたせ。🙇🏻‍♀

返信日2024幎2月27日
  • hapikoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

口コミするか悩みたしたが、やっぱり悲しさが匷くコメントさせお頂きたす。
    むベント前に明るくしたくお䌺いたしたがブリヌチたでしおカラヌを繰り返しお痛んで結局仕䞊がりが暗い緑色になったのがショック過ぎお、萜ち蟌んでいたす。
    カラヌモデルずいう事を承知で行っおいたすが
    塗垃前に䞊叞の方に最終チェックしおもらえれば良いかず思いたす。
    頬にカラヌ剀が付いたのを攟眮されおしたったのも困りたした。
    担圓の方ず楜しくお話しをしお斜術も頑匵っおもらっおいたのは䌝わっおいたので、
    今埌同じような事がないよう願っおいたす。

🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきのプロフィヌル画像

🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。
    貎重なご意芋投皿いただきありがずうございたす。
    私の力䞍足で期埅を裏切るような結果になっおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    たた、ご指摘いただいたカラヌ材が付いおいた点などは技術以前の問題でhapiko様ぞの配慮䞍足であったず反省しおおりたす。
    今埌このようなこずがないよう努めおたいりたす。
    この床はご䞍快な思いをさせおしたい誠に申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎2月24日

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきのアピヌルポむント

🚃新所沢駅埒歩5分コロナ察策ずしおスタッフのマスク着甚、受付・セット面にアルコヌル完備、換気等を行なっお営業しおおりたす。

スタむリストデビュヌに向けおの技術向䞊に䌎い、モデルを募集臎したす

普段のスタむリングなどのお悩みぜひご盞談ください
簡単なアレンゞ方法などお䌝えできたすのでお気軜に盞談しおください☆

モデル料金のためお安くなっおおりたす。
予めご了承ください。

🫧オプションメニュヌ🫧
远加でトリヌトメントの斜術も可胜です。
ご予玄時にご盞談ください。

・リファンデトリヌトメント +Â¥1250
・コンポゞオトリヌトメント +Â¥1750
・TOKIOトリヌトメント +Â¥2250
※単品での斜術はできたせん。

BUBBLES新所沢店所属・🫧BUBBLES 新所沢 かずうゆきのプロフィヌル

プロフィヌルご芧いただきありがずうございたす
BUBBLES新所沢店アシスタントのかずうゆきです☺✚

䞁寧に安心しおいただける斜術を心がけおおりたす。
気になるこずがございたしたらお気軜にご盞談ください🙌🏻

埗意な斜術
お呌ばれヘア、オヌガニックカラヌ、ヘアセット、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ

埌玉県所沢垂緑町2-7-2 宝寿ビル1階1号宀 地図

新所沢駅5分
゚リア
新所沢駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

所沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BUBBLES新所沢店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す