今までで1番お気に入りのヘアセットで、髪をほどくのがもったいないほど、、、!
頭の形が気になると伝えると、そこをカバーした理想のスタイルに仕上げてくださり、大満足でした!
インスタや掲載写真を見て是非お願いしたい!と思っていたので、念願叶って嬉しかったです🥰
いろんな美容室でヘアセットをお願いしてきましたが、再現度も高く、希望も伝えやすい雰囲気を作ってくださり感謝です...!
またヘアセットの機会があればぜひお願いしたいです!
丁寧にヘアアレンジしていただきました。
お店は駅からすぐでとてもおしゃれな空間で居心地がいいです。
ヘアアレンジは周りからも褒められました。
時間ギリギリの中本当に助かりました…!またお願いしたいです。
初めての場所で緊張しましたが優しく対応して下さり、とても嬉しかったです!!カットも凄く自分のどタイプで嬉しすぎます🥹🥹
カラーリングで痛がってもがいている自分に対しても優しく笑顔で話してくださり嬉しかったです。
カウンセリングをして下さった後は、一言も会話がなく淡々とカットをしてくださいました。カット終了後自分で触れて確認し要望を伝えましたが、応えてはくれませんでした。カラーをお願いしたのですが、カラーも要望とは違うような形で終了しました。シャンプー台では、耳に水が入ってきたり、熱すぎる顔拭きを渡されたり、終始やる気がないような態度をしているように感じました。次もお願いしたいとは思えないような接客でした。残念です。
当日の急な予約でしたが、問題なく施術を行っていただけました🙇🏼♀️
久々に美容院を変えたので少し不安でしたが、2時間しっかり丁寧に施術して頂いて
優柔不断な事細かな注文にも応えて頂いてとても可愛く満足のある仕上がりにして頂けました😣🌟!
色味も髪型も不安なくお任せできると思うのでおすすめです^_^
リクエスト通りにカットして頂き、途中途中でこまかなニュアンスを確認しながら丁寧にしてもらいました
また伺いたいと思います
先日はカットをしていただきありがとうございました!
とっても可愛くカットしていただいて、大満足の仕上がりでした(^^)
スタイリングも楽にできて助かっています!
あと、シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです♡ありがとうございました!!
とっても丁寧に接客してくださりとても心地よかったです。
髪も細かく直してくれたり、とてもよかったです。ありがとうございました!
この度は、とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。とても笑顔が素敵で、落ち着いた感じで居心地の良い空間を持てました。楽しい時間を過ごし、嬉しかったです。
30代前半
その日に予約したのに素早く、綺麗に対応してもらえてよかったです。
髪の毛をすく?時がすごく髪の毛を引っ張られているようで痛かったのだけが、残念でした。
仕上がりなどはスタイリストの方も確認してもらえるし大満足でした。
カットもパーマも理想通りやっていただけて大満足です!
接客もよく頭のマッサージも気持ち良かったです!
またお願いします^_^
目を開けて最初に鏡を見た時に
まつ毛の上がり具合にびっくりしました☺️
接客も丁寧で、施術も1時間で終わりました😌
とてもよかったです。ありがとうございます。
カウンセリングからカットまでとても丁寧で、和やかな雰囲気で癒されました!
和やかな雰囲気で施術を受けられて良かったです。ありがとうございました🙌
髪色も髪型もめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
ここ最近の中で1番お気に入りです💭
色々お話しつつカットもカラーも丁寧に施術してくださいました、またお願いします🫶
今回の色も最強に可愛かったです!!!
色落ちも楽しみです!
またお願いします🙇♂️
会話も楽しく仕上がりも最高でした♡
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうごさいました!
とても満足のいく仕上がりになりました!セットするときのポイントも教えて頂き大満足です!