アバウトなお色味のオーダーだったにも関わらず、しっかり希望通りの色味にしていただいて嬉しかったです!
また、話しやすい雰囲気で手際もよく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
個室で落ち着くし、接客も良かったです!!
髪も綺麗に染めていただき大満足^^*
前髪も切ってもらったのですが、すごく綺麗でまた切ってもらいたいです!
次もよろしくお願いします^^
初めて利用させていただきました!
個室で綺麗で仕上がりも満足してます♪
色々お話しもできて勉強になりました、ありがとうございました!
丁寧にしてもらえてとても綺麗になりました!
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!!
お話も楽しかったです☺️
髪色めっちゃ満足です!!
また髪型に悩んでいたので、スタイリングの仕方教えてもらえて助かりました☺
次はカットもお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️
思い通りの髪色にしてもらい満足です✨✨
ケアの仕方もしっかり教えてもらい
最後の仕上げまで可愛いく巻いてもらいました☺️
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!❤︎
色味もヘアーアレンジも可愛くて、いっぱいお話させて頂いて楽しかったです☺︎♪
また機会があれば、よろしくお願いします!
昨日は本当にありがとうございました!!
痛みまくった髪の毛綺麗にして下さってすごく嬉しかったしお話も本当に楽しかったです😭🤍
色々気を遣ってくださったりとても良い方でまた行きたいと思いました!!🌼
また伺うのでよろしくお願いします🥺🥺
したいカラーやイメージを、一緒に考えたり提案してくださったり、とても親身な対応ありがとうございました。施術中もアイドルやメイクのお話など楽しくて楽しくて、、コラボ?されてるマスカラも思わず買ってしまいました、、仕上がりもとても満足で、写真を撮っていただいたのですが送って貰えばよかったと後悔してます、それくらい可愛く仕上げて頂けました、、ありがとうございました。
二回目ですが今回も仕上がりに満足です(^ー^)
シャンプーの時のヘッドマッサージは天国でしかないです☆
話も楽しいし可愛らしいしで楽しい時間をありがとうございました(^ー^)
またお願いします☆
接客も施術も丁寧で可愛らしい方でした😊
最初根元が明るくなりすぎたので、やり直して綺麗に仕上げていただきました。今まで何度かカラーモデル行ったことがありましたが、まだらになってもやり直しせずそのまま終わるところが多かったので嬉しかったです✨
ありがとうございました(^^)
はじめて酸熱トリートメントをしてもらいました。
今までしたトリートメントの中で一番、髪がサラサラになった効果が実感できました!
またリピートしたいと思います!
今日はありがとうございました😊
やり取りから施術まですごく丁寧で
髪の毛の巻き方まで教えて頂いてありがとうございました🎵
ヘアだけでなく、メイクの事もたくさん教えて頂いてとても充実した時間でした!美意識UPしました!有難うございました!またお願いします!
ミニモでのやり取りの返信も早いですし、仕上がりも満足です☆
色んな話出来て楽しかったですし、メイクに詳しい方で色々教えてもらって参考になりました☆
そして最初のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです(^-^)
教えてもらったハイライト早速買いました(笑)
またお願いします☆
すごく綺麗な美容室で個室な感じですごくゆっくり過ごせました。初めての酸熱トリートメントでビックリするぐらいの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
急に予約してもすぐにお返事いただきました(^^)
トリートメントをして1週間経ちましたが、まださらさらです!
またお願いしたいと思います(^^)♡
仕上がりとても満足です!🌟
話しやすくて楽しい時間でした!
また機会があればよろしくお願い致します☺️
今日はありがとうございました!
初めて酸熱トリートメントをして頂きましたが手触りも良くなりこんなに綺麗な髪になるとは思いませんでした!
またカラーやトリートメントをしてもらいに伺います(^^)