SANA推し美容師 CHISA🍒の掲載
SANA推し美容師 CHISA🍒のプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテンSANA推し美容師 CHISA🍒

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

SANA推し美容師 CHISA🍒の口コミ

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

アバウトなお色味のオーダーだったにも関わらず、しっかり希望通りの色味にしていただいて嬉しかったです! また、話しやすい雰囲気で手際もよく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月21日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 気に入っていただけてよかったです♪ またお待ちしております😊

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

個室で落ち着くし、接客も良かったです!! 髪も綺麗に染めていただき大満足^^* 前髪も切ってもらったのですが、すごく綺麗でまた切ってもらいたいです! 次もよろしくお願いします^^

来店日:2021年3月14日来店回数:2

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです💕 ぜひぜひいつでもお待ちしております♪

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 個室で綺麗で仕上がりも満足してます♪ 色々お話しもできて勉強になりました、ありがとうございました!

来店日:2021年3月13日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 気に入っていただけて嬉しいです💕 こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪ またお待ちしております☺️

• のゆのプロフィール画像

のゆさんの口コミ

丁寧にしてもらえてとても綺麗になりました! ありがとうございました!

3月12日、1名様限定縮毛モデル募集‼︎🌈 ¥3,000

来店日:2021年3月12日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり綺麗にさらさらになって良かったです‼︎ こちらこそありがとうございました😊

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!! お話も楽しかったです☺️

来店日:2021年3月11日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます♪ 気に入って頂けて嬉しいです😆 私こそお話楽しかったです❤︎ またお待ちしております‼︎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪色めっちゃ満足です!! また髪型に悩んでいたので、スタイリングの仕方教えてもらえて助かりました☺ 次はカットもお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

来店日:2021年3月5日来店回数:2

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ カットのクーポンができましたらその時はよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらい満足です✨✨ ケアの仕方もしっかり教えてもらい 最後の仕上げまで可愛いく巻いてもらいました☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月1日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼︎ 気に入って頂けて嬉しいです😆 またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました💕

• はらぺこアオムシのプロフィール画像

はらぺこアオムシさんの口コミ

今日はありがとうございました!❤︎ 色味もヘアーアレンジも可愛くて、いっぱいお話させて頂いて楽しかったです☺︎♪ また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2021年2月22日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 気に入っていただけて私も嬉しいです😆 またよろしくお願いいたします💕

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!! 痛みまくった髪の毛綺麗にして下さってすごく嬉しかったしお話も本当に楽しかったです😭🤍 色々気を遣ってくださったりとても良い方でまた行きたいと思いました!!🌼 また伺うのでよろしくお願いします🥺🥺

【minimo2月限定価格】透明感カラー+酸熱トリートメント🧚🏻✨ ¥6,500

来店日:2021年2月21日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます♪ 私も楽しくお話しさせていただきました💕 長い時間ありがとうございました‼︎ またいつでもお待ちしております🥰

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

したいカラーやイメージを、一緒に考えたり提案してくださったり、とても親身な対応ありがとうございました。施術中もアイドルやメイクのお話など楽しくて楽しくて、、コラボ?されてるマスカラも思わず買ってしまいました、、仕上がりもとても満足で、写真を撮っていただいたのですが送って貰えばよかったと後悔してます、それくらい可愛く仕上げて頂けました、、ありがとうございました。

来店日:2021年2月13日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます‼︎ そう言っていただけるだけでさらに頑張れます💕 また、マスカラの感想聞かせてください♪ またお待ちしております🍒

• black JASMINEのプロフィール画像

black JASMINEさんの口コミ

二回目ですが今回も仕上がりに満足です(^ー^) シャンプーの時のヘッドマッサージは天国でしかないです☆ 話も楽しいし可愛らしいしで楽しい時間をありがとうございました(^ー^) またお願いします☆

【1日お一人様限定】💜髪質改善、酸熱トリートメント💜 ¥4,000

来店日:2021年1月17日来店回数:3

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

今回も口コミありがとうございます💕 色んなお話しお伺いできて私もすごく楽しかったです🍕🍟 貴重なお休みにお時間いただきありがとうございました‼︎ またいつでもお待ちしております☺️🍒

返信日:2021年1月17日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で可愛らしい方でした😊 最初根元が明るくなりすぎたので、やり直して綺麗に仕上げていただきました。今まで何度かカラーモデル行ったことがありましたが、まだらになってもやり直しせずそのまま終わるところが多かったので嬉しかったです✨ ありがとうございました(^^)

来店日:2021年1月3日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 長い時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお待ちしております💕

返信日:2021年1月3日
  • こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

はじめて酸熱トリートメントをしてもらいました。 今までしたトリートメントの中で一番、髪がサラサラになった効果が実感できました! またリピートしたいと思います!

来店日:2020年12月23日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて私も嬉しいです💕 またお待ちしております‼︎

返信日:2021年1月3日
  • 奈津樹のプロフィール画像

奈津樹さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 やり取りから施術まですごく丁寧で 髪の毛の巻き方まで教えて頂いてありがとうございました🎵

来店日:2020年12月10日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また機会がございましたらお待ちしております💕

返信日:2020年12月14日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

ヘアだけでなく、メイクの事もたくさん教えて頂いてとても充実した時間でした!美意識UPしました!有難うございました!またお願いします!

【1日お一人様限定】💜髪質改善、酸熱トリートメント💜 ¥5,000

来店日:2020年12月4日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます💜 美容のお話がたくさんできてよかったです😊 一緒に美意識上げていきましょ〜🍒 またお待ちしております♪

返信日:2020年12月6日
  • black JASMINEのプロフィール画像

black JASMINEさんの口コミ

ミニモでのやり取りの返信も早いですし、仕上がりも満足です☆ 色んな話出来て楽しかったですし、メイクに詳しい方で色々教えてもらって参考になりました☆ そして最初のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです(^-^) 教えてもらったハイライト早速買いました(笑) またお願いします☆

来店日:2020年11月29日来店回数:3

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ ヘアだけでなくメイクのお話もさせて頂いたて、私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました💕 またハイライトの感想も聞かせてください♪ またお待ちしております🍒

返信日:2020年12月1日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

すごく綺麗な美容室で個室な感じですごくゆっくり過ごせました。初めての酸熱トリートメントでビックリするぐらいの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年11月28日

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご紹介でご来店頂きありがとうございました‼︎ 喜んで頂けて私も嬉しいです💕 機会がございましたら、またお待ちしております♪

返信日:2020年12月1日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

急に予約してもすぐにお返事いただきました(^^) トリートメントをして1週間経ちましたが、まださらさらです! またお願いしたいと思います(^^)♡

来店日:2020年10月25日来店回数:2

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 喜んでいただけて凄く嬉しいです♡ 次回もしっかり髪質改善させていただきますので、またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2020年10月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりとても満足です!🌟 話しやすくて楽しい時間でした! また機会があればよろしくお願い致します☺️

【1日お一人様限定】👑Aujuaトリートメント🤴🏻 ¥2,000

来店日:2020年10月17日来店回数:2

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 嬉しいお言葉大変ありがとうございます💜 満足して頂けて嬉しいです😊 ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2020年10月18日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて酸熱トリートメントをして頂きましたが手触りも良くなりこんなに綺麗な髪になるとは思いませんでした! またカラーやトリートメントをしてもらいに伺います(^^)

【1日お一人様限定】髪質改善、酸熱トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月16日来店回数:3

SANA推し美容師 CHISA🍒さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 喜んでいただけて大変嬉しく思っております☺️ 技術向上により一層努めていきますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💜

返信日:2020年10月17日

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

• tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1
  • tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2
  • tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図)
【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。
天王寺駅
Mastercard / Visa / JCB