初めて来店させて頂きました🎵私のしたい髪色の理想を超えるくらいとても素敵なカラーになり、大満足です😊✨是非またよろしくお願いします!
施術中もお話しできて嬉しかったですし、髪色もほんとに可愛くて毎日楽しいです‼️色落ちまで楽しめちゃうのがほんとにうれしい!!
初めてお店でNANAKOさんに担当して頂きましたが、
こちらの要望、悩みなどとても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました☺️✨
カラーもお任せでしたが、年齢に合った上品なグレージュで仕上がりもとても満足で色落ちが楽しみです!
次回もまた時間が合えばNANAKOさんにお願いしたいと思います♡
ありがとうございました♡
可愛い色に仕上がって満足です。トリートメントもしてサラサラになりました✨️
今回も可愛くしてくださりありがとうございます‼️
また次回もお願いします💖
急な予約だったにも関わらず細かいオーダーにも対応いただきとても仕上がりに満足しています💓
切る際は毎回確認をとっていただいたり、本当に丁寧な接客でした。
雰囲気も良くてNANAKOさんに施術をお願いして来て良かったと思っています!
ぜひまたお願いしたいと思います😭💓💓
ヘアセットのやり方を分かりやすく教えてくださったので真似しやすかったです!カラーも自分が思っているカラーになったので嬉しかったです!
この度はありがとうございました🫶🏻
髪の状態を見て、それに合わせて
施術をしていただきました☺️
カラー後のお手入れなども教えていただいて
なにからなにまで満足です☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も希望通りの色で気に入りました🥺
ありがとうございます🙏🏻
前歴とかも色々と考慮して頂いて素敵なお色にして頂きました!
先日はありがとうございました!
相談しながら髪の長さやカラーも決めて頂き、とてもカッコよくなり大満足です💓
ぜひまたお願い致します❣️
ブリーチ毛なのにそれを感じさせないくらいさらさらにしていただけてほんとにありがとうございました!シャンプーやオイルの香りもとっても良くて心地よかったです🥲✨
可愛い色にして貰えて良かったです。丁寧な接客でまた行きたいです。
初カラーで不安でしたが理想のカラーにしてもらいました!
新規でカットカラーしてもらいました
カットの調整も細かく整えていただけました😊
カラーも綺麗な色になりました💚
またお願いします〜
お店の雰囲気も対応も良かったです
あまり思った色にならなくて残念でした
画像の色に出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
縮毛矯正などやっているにもかかわらず、なるべく希望に添えるような提案をして下さり、ありがとうございました。
とても可愛く仕上げてくださり,ありがとうございました!<3
なりたかった髪型になれて,とても嬉しいです:)
また,お願いしたいです🙇
今回も希望通りにしてもらいありがとうございました🙏
可愛い色にしていただいたうえに、楽しくお喋りできてとてもよかったでした‼️ぜひまた行きたいです‼️