とても丁寧に接客いただき、カラーの相談にも乗っていただいてありがたかったです。マグネットワンカラーでお願いしたのですが塗りムラが結構あることに店を出てから気づきました。マグネットの光らせ方ではなく、塗る量が違って色の濃さが違っていたのでそこが残念だと思いました。
初めてだったのでドキドキしていたのですが、丁寧で優しい接客だったので居心地が良かったです。
また、希望通りのカラーにしていただけたので、とっても満足です。
また機会があったらお願いしたいと思いました。
とても丁寧でデザインもかわいくて満足です🥹🤍
かわいいネイルにしてくれてとても満足してます!!
また機会あればぜひお願いしたいです!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がり大満足でかわいすぎて最高です👍
施術時、何度も痛くないか確認してくださったり気にかけてくださりとても安心出来ました(*^^*)
初めてのベイビーブーマーだったのでとっても可愛くて嬉しいです🎶
何度もより良いデザインを考えながら、優しく丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思いました。
とても丁寧で優しい接客をしていただきました。施術も、何度もこだわってやっていただけたので、とても満足です。これからも頑張ってください!
とても丁寧な接客で、施術中も楽しくお話ができ素敵な時間が過ごせました😄
ネイル自体も丁寧に仕上げてもらいとても満足しています、また機会があれば是非お願いしたいです😆
とても丁寧で柔らかい方で居心地が良かったです
仕事しながらだったので気づいたら爪ができてて見た時に可愛くてビックリしました。大満足です
初めてのネイルで知らないことばかりでしたが、とても丁寧に対応して下さり、ネイルも可愛くて感謝しかありません😳
手早くかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!
紫、オキニです💜
とても丁寧で綺麗に施術してくださり、時間も早かったです!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました💜
2回目でした☺️お話ししやすくて施術も丁寧でした!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました💓
フィルイン対応で、オフも爪が熱くならないように細心の注意を払ってくださり、仕上げも綺麗でした!ありがとうございました!
ワンカラー初めてでしたが、仕上がりも満足です!
ありがとうございました!手際よくて1時間ちょいで終わりました!フィルインのラメグラで、可愛くしてくださって大満足です♡過ごしやすかったです(^^)
ありがとうございました!同い年で話しやすくて楽しかったです👦🏻💞頑張ってください!