山田 愛実の掲載
カルフールノア 上野店山田 愛実

京成上野駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

山田 愛実の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

遅い時間まで丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました^^希望していた髪型やカラーに近づけていただきました! 機会がありましたら、またよろしくお願いします!

【営業後】19時30分〜                  🍒カット&アディクシー&アドミオ&トリートメント🍒 ¥3,500

来店日:2022年8月19日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

絡まりやすい髪なのですが、丁寧な施術をしてくださいました。髪をすいてもらいました。量も丁度良く、満足しています!

カット+トリートメント🧸毛先(3cm以内) ¥0

来店日:2022年7月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に有難う御座いました。 予約を入れた際のメッセージからカウンセリング、施術、接客すべてとても丁寧にして頂きとても快適な時間を過ごせました。 シャンプーが心地よく、カラーも綺麗で、髪もツヤツヤでとても感動しました。 機会がありましたら、是非また予約したいと思っています。大変だと思いますが応援してます!頑張って下さい!

🌈ファッションカラー&トリートメント                            19時30分〜 ¥3,000

来店日:2022年4月1日

山田 愛実さんからの返信

ayaさん先日は遅い時間までありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足頂けてとても嬉しいです😊 また、是非よろしくお願いします!

返信日:2022年4月2日
  • 周太のプロフィール画像

周太さんの口コミ

🤎縮毛矯正&トリートメント🤎               【営業後】19時30分〜 ¥3,500

来店日:2021年12月16日

山田 愛実さんからの返信

ちらこそありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年12月23日
  • 芋田豆子のプロフィール画像

芋田豆子さんの口コミ

予約の19時半より早く到着しましたが、席へ案内くださり、タブレットで雑誌を読みながら退屈せず時間を潰せました。 相談しながら少しずつ丁寧に施術され、同郷の青森トークでも話が弾み、終始笑顔でご対応いただきました。最終的にも、先輩のご指導で若干修正を入れ、好みのジグザグに仕上げていただきました。時間も25分程度で予定通り。 まだ前髪は2回目という割に慣れた手つきでした(^^) これからも練習頑張ってください。

【女性限定】【営業後】前髪カットのみ ¥0

来店日:2021年12月13日

山田 愛実さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけでよかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年12月16日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先程はお世話になり、ありがとうございました😊 施術も接客もとても丁寧にしていただきました。 一つ一つ『〜していきますね』と、声かけも完璧にされていてとても安心感がありました。 カラーも綺麗でツヤツヤです✨ 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。 大変だと思いますがこれからも頑張ってください!

🤎ワンカラー♡トリートメント                            19時30分〜【営業後】🤎 ¥2,000

来店日:2021年10月23日

山田 愛実さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます😄 是非またよろしくお願いします❣️

返信日:2021年10月27日
  • あのプロフィール画像

今までの方の中でも本当にひどい対応でした。 なりたい写真を送ってくれとの連絡があり送るも何も返答なし。予約の日お店に行ってみるとお店は閉まっている。すぐ連絡してみると、こちらの手違いで日にちを間違っていましたと事。あり得ないと思いました。 帰ってきたメールはすいません。すいません。ぐらいのラフな返信。その後また改めて施術させて欲しいとの事でしたが、こんな人にやってもらいたくないと素直に思いました。確かにまだ新人さんでしかのない事なのかもしれないですが、今回の事は社会人としてあり得ない事だと思います。技術うんぬんを学ぶ前に社会人としての基本を今一度考え直した方がいいのではと感じました。

☁️フルカラー🌈カラーモデル募集中☁️✨営業後19時00分〜 ¥2,000

来店日:2021年3月23日

山田 愛実さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。 毎週火曜日もともとお店が定休日で私の確認不足でこのようなことになり申し訳ございませんでした。予約の確定時には再度確認していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月24日
  • A_minのプロフィール画像

A_minさんの口コミ

希望していたカラーに少しでも近づくように丁寧にやっていただけました!とても綺麗な色をいれていただきありがとうございました🧸カラーからアイロンまでお願いしてよかったです😊

🐱営業後 🐱19時から(平日限定) カラーモデル募集しております! ¥1,980

来店日:2020年9月18日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

最初から最後まで先輩のスタッフさんが付いてくれて丁寧に施術してくれました(*´˘`*)♥ 綺麗に赤みを消してくれて素敵なカラーになったので良かったです。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました(o_ _)o

🐱営業後 🐱19時から(平日限定) カラーモデル募集しております! ¥1,000

来店日:2020年8月7日
  • ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

ミニモでのやり取りは丁寧でカラーの希望もしっかり聞いて頂けました! 少し初々しい感じがしましたが、先輩スタッフさんもサポートして下さり、安心して任せる事が出来ました😊 カラー剤の塗布やシャンプー、乾燥までとても優しく丁寧で、色味もキレイに染めて頂き大変満足です✨ 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月3日

カルフールノア 上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル 6階 (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (5階に上野歯科さんが入っているビルです)
京成上野駅