山田 愛実の口コミ

hさんの口コミ
遅い時間まで丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました^^希望していた髪型やカラーに近づけていただきました! 機会がありましたら、またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月19日
ルミさんの口コミ
絡まりやすい髪なのですが、丁寧な施術をしてくださいました。髪をすいてもらいました。量も丁度良く、満足しています!
来店日:2022年7月1日
ayaさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に有難う御座いました。 予約を入れた際のメッセージからカウンセリング、施術、接客すべてとても丁寧にして頂きとても快適な時間を過ごせました。 シャンプーが心地よく、カラーも綺麗で、髪もツヤツヤでとても感動しました。 機会がありましたら、是非また予約したいと思っています。大変だと思いますが応援してます!頑張って下さい!
来店日:2022年4月1日
山田 愛実さんからの返信
ayaさん先日は遅い時間までありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足頂けてとても嬉しいです😊 また、是非よろしくお願いします!
返信日:2022年4月2日
周太さんの口コミ
来店日:2021年12月16日
山田 愛実さんからの返信
ちらこそありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年12月23日
芋田豆子さんの口コミ
予約の19時半より早く到着しましたが、席へ案内くださり、タブレットで雑誌を読みながら退屈せず時間を潰せました。 相談しながら少しずつ丁寧に施術され、同郷の青森トークでも話が弾み、終始笑顔でご対応いただきました。最終的にも、先輩のご指導で若干修正を入れ、好みのジグザグに仕上げていただきました。時間も25分程度で予定通り。 まだ前髪は2回目という割に慣れた手つきでした(^^) これからも練習頑張ってください。
来店日:2021年12月13日
山田 愛実さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけでよかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年12月16日
さーさんの口コミ
先程はお世話になり、ありがとうございました😊 施術も接客もとても丁寧にしていただきました。 一つ一つ『〜していきますね』と、声かけも完璧にされていてとても安心感がありました。 カラーも綺麗でツヤツヤです✨ 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。 大変だと思いますがこれからも頑張ってください!
来店日:2021年10月23日
山田 愛実さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます😄 是非またよろしくお願いします❣️
返信日:2021年10月27日
今までの方の中でも本当にひどい対応でした。 なりたい写真を送ってくれとの連絡があり送るも何も返答なし。予約の日お店に行ってみるとお店は閉まっている。すぐ連絡してみると、こちらの手違いで日にちを間違っていましたと事。あり得ないと思いました。 帰ってきたメールはすいません。すいません。ぐらいのラフな返信。その後また改めて施術させて欲しいとの事でしたが、こんな人にやってもらいたくないと素直に思いました。確かにまだ新人さんでしかのない事なのかもしれないですが、今回の事は社会人としてあり得ない事だと思います。技術うんぬんを学ぶ前に社会人としての基本を今一度考え直した方がいいのではと感じました。
来店日:2021年3月23日
山田 愛実さんからの返信
大変申し訳ございませんでした。 毎週火曜日もともとお店が定休日で私の確認不足でこのようなことになり申し訳ございませんでした。予約の確定時には再度確認していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年3月24日
A_minさんの口コミ
希望していたカラーに少しでも近づくように丁寧にやっていただけました!とても綺麗な色をいれていただきありがとうございました🧸カラーからアイロンまでお願いしてよかったです😊
来店日:2020年9月18日
まりもさんの口コミ
最初から最後まで先輩のスタッフさんが付いてくれて丁寧に施術してくれました(*´˘`*)♥ 綺麗に赤みを消してくれて素敵なカラーになったので良かったです。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました(o_ _)o
来店日:2020年8月7日
ちゃろさんの口コミ
ミニモでのやり取りは丁寧でカラーの希望もしっかり聞いて頂けました! 少し初々しい感じがしましたが、先輩スタッフさんもサポートして下さり、安心して任せる事が出来ました😊 カラー剤の塗布やシャンプー、乾燥までとても優しく丁寧で、色味もキレイに染めて頂き大変満足です✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2020年8月3日
- 1