pourtoi♡ ERIの掲載

立川南駅5分 / 立川北駅10分 / 立川駅3分

prutoi所属・pourtoi♡ ERIの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても上手くて施術中ぐっすり寝れました!

来店日:2019年7月26日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

ありがとうございました☺️☺️ ゆっくり眠れたなら本当によかったです💓💓 またお待ちしております❣️❣️

返信日:2019年8月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

フレンドリーな性格でたくさん話しかけてくれて、楽しかったです!若いのに自分の夢をしっかり持ってて、頑張ってほしいなーと思いました!夢叶うように応援してます😊

❣️マツエクミンク 120本 早朝割❣️ ¥900

来店日:2019年7月26日
  • るんはしのプロフィール画像

るんはしさんの口コミ

最初にカウンセリングや説明が無かったのが 『え、ないの?』と思い、少し不安でした。 何度もマツエクはしているので、 大体は分かるからいいけど 施術後も注意点などとくに何も言われず終わったので 何かなあ…と思い、星は3つ。 マツエクは120本綺麗につけて頂けました。 ありがとうございました

❣️マツエクミンク 120本 早朝割❣️ ¥900

来店日:2019年7月23日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

本日はありがとうございました💦 まつ毛エクステの事を分かっていらっしゃったので細かく説明せずに申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 注意点も事細かく言わず申し訳ありませんでした🙇‍♂️ この口コミを経てより一層成長出来るように頑張るのでご指摘ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月23日
  • y.tのプロフィール画像

y.tさんの口コミ

最悪でした! 受付 →予約時間になっても一声もなく、初回アンケートや署名もありませんでした。訴えたらどうなるんだろう笑 施術 →120本でお願いして2時間も取られ、一声もなく 耐えきれずこちらが声をかけました。 施術中、スマホをいじっているような気配を感じました。 業務に必要なのかもしれませんが、上記のような対応が続くと サボってんのかなと思いました。笑 この値段だったのが唯一の救いでした。こんな最悪なのにお金はきっちり受け取るんだと思いました。笑 二度と行きません。

来店日:2019年7月20日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 色々と申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 施術時間に120分と記載してあるのでこちらも120分で施術させて頂くのでご了承お願い致します🙇‍♂️ スマートフォンは時間を図るタイマーで使っており、途中で止めて少し席を外したりしなければならないのでご理解して頂けたらと思います。 他のお客様との関係で予約時間が少し前後してしまったりしてしまう可能性はゼロではありません。 また、モデル様なので他のお客様より少しご協力して頂く部分もあるのは事実です🙇‍♂️💦💦 注意事項や時間をよくご覧になり、ご理解して頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♂️ 本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

対応も良く仕上がりも良くとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年7月18日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

ありがとうございました☺️☺️ お客様がとても素敵な方で私も素敵な気持ちになりました!!またお待ちしております☺️☺️

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

きれいに仕上げていただき とっても満足しています(*^^*) 接客も丁寧で お話も楽しかったです! ありがとうございました♡

💓マツエクミンク 60〜100本💓 ¥1,500

来店日:2019年7月18日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💓 私もとても楽しく施術させて頂きました☺️ 本当にありがとうございました☺️☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

楽しい時間でした。色を途中で変更していただきありがとうございます!いい感じの色で嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

ハンドネイル❤️ (ワンカラー.ラメグラデーション) ¥2,700

来店日:2019年7月7日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 大学頑張って下さいね☺️ 色もとてもお似合いでした❣️❣️

返信日:2019年7月11日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。また、お願いします

来店日:2019年6月22日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお願いいたします☺️☺️☺️ 旦那さんとこれからも仲良く頑張って下さい☺️

返信日:2019年7月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても、オフの施術ありがとうございました^_^お話も楽しかったです😻💖ありがとうございました!

来店日:2019年6月19日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

私もとても楽しかったです!! 朝から本当にありがとうございました☺️ またお待ちしてます☺️

返信日:2019年6月21日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

取れにくいラメのオフだったのに、最後まで丁寧にありがとうございました!またぜひお願いしたいです💐 ありがとうございました。

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 差し入れも本当に嬉しかったです😭😭 またお会いできる日を楽しみにしています☺️💓

返信日:2019年6月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o) 落ちにくいのに細かな所まで丁寧に オフして下さり助かりました! 色々なお話もできて楽しかったですし 何より人柄に尊敬しました😌 これからも夢に向かって頑張って下さい♡ 応援しています‼︎また機会があれば よろしくお願いします(^^)

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 沢山夢を語ってしまって、親身になって聞いて頂いてとても嬉しかったですありがとうございました😭😭 またいつでもお待ちしています! 私も応援しているので頑張ってください☺️💓💓

返信日:2019年6月19日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

楽しくお喋りしながら施術していただけました! とても丁寧にしてもらえたのでとても 満足です😭😭ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです!

pourtoi♡ ERIさんからの返信

本日はありがとうございました!! 頑張っている姿にとても感激しました😭😭 とても楽しく施術させて頂き本当にありがとうございました☺️💓

返信日:2019年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても明るく丁寧に対応いただきました! 応援しています! 今日はありがとうございました😊

来店日:2019年6月16日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️❤️ 私もとてもお話楽しくて、色々と応援しています☺︎ 頑張ってください☺️

返信日:2019年6月17日
  • akaya09のプロフィール画像

akaya09さんの口コミ

とても仕上がりがよくて、ぱっちりまつげになれました!お話もとても楽しく出来て、これからも夢に向かって進んで欲しいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年6月13日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 とてもお話ししやすくて楽しく施術させて頂きました✨✨ 次お会いする時までに成長した自分になれるように頑張ります☺︎ 本当にありがとうございました💓

• きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

分厚いネイルなのに、きっちりと落として下さって、ありがとうございました❤️ また、よろしくお願いいたします♪(^^)

来店日:2019年6月13日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

お忙しい中朝からありがとうございました😭😭 森様がとても素敵な方で出会えてよかったです❣️ ボールペンも大事に使わせていただきます☺︎

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、明るく優しい接客で良かったです。

フットネイル(ワンカラー) ¥2,160

来店日:2019年6月11日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

ありがとうございました😭😭 ハワイ楽しんできて下さいね❣️❣️ 思い出話も待ってますね☺️ またいつでも来てください☺︎

• n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

雰囲気がとても良い方でとても和みました。 一生懸命頑張っているのも伝わり、応援したいなぁと思いました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました(o^^o)!

来店日:2019年6月8日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

ありがとうございました😭😭 お互い頑張りましょうね☺️☺️💓 いつでもお待ちしております☺︎

返信日:2019年6月9日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

綺麗にパーマして下さり友達にも褒められ凄い良かったです! まさかの共通点も見つけてしまい(笑) これからずっとお願いしたいと思えました、またよろしくお願いします^-^ 夢に向かって頑張ってね、応援してるよ!!

来店日:2019年6月4日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

地元も年齢も一緒なのは運命ですね💓 ありがとうございます😭😭 小作店でも立川本店でもいつでも来て下さい😭😭 夢を叶える為にはなっちゃんみたいな素敵なお客様あってこそなのでこれからも綺麗のお手伝いさせて下さい❤️ ありがとう😭❤️❤️

返信日:2019年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くて楽しい方でした! まつげも綺麗に仕上げてもらえて満足です🌼 何より人柄が素敵で夢に向かって頑張っている姿が魅力的でした(^ν^)! ずっと応援しています😌✨頑張ってください!!

来店日:2019年6月4日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

本日はありがとうございました😭 本当に素敵な方でパワー沢山頂きました!!😭 お互い頑張りましょう!! とてもまつ毛可愛くてお似合いでした💓💓

返信日:2019年6月5日
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

一生懸命やって下さり、お話も楽しかったです!(^_^) 気遣いが良かったと思います! これからも頑張って下さい!

来店日:2019年5月29日

pourtoi♡ ERIさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 私もお話しとっても楽しかったです☺️ もっともっと技術を頑張って磨いていきます🙇‍♂️ 本当にありがとうございました☺️

返信日:2019年5月30日

prutoiの詳細情報

prutoi
東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル5F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅10分 / 立川駅3分
立川南駅