prutoi所属・pourtoi♡ ERIの掲載

prutoi所属・pourtoi♡ ERIのメニュー

prutoi所属・pourtoi♡ ERIのフォト

prutoi所属・pourtoi♡ ERIの口コミ

• Sさんの口コミ

ある程度の好みだけお伝えしてお任せさせていただいたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• アヤさんの口コミ

やった事ないデザインでしたが、とても丁寧でキレイに仕上げていただきとても満足しています☺︎
    ありがとうございました‼︎

• 恵子さんの口コミ

担当してくださった方も優しく丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です
    ありがとうございました

prutoi所属・pourtoi♡ ERIのアピールポイント

【minimo限定価格✨✨】当日予約大歓迎◎エクステ×パーマの最先端技術やまつ毛パーマ🩷ミニモ特別価格✨今までにない感動の仕上がりを是非ご体感下さい❤️❤️

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

⚠️会社の規定が変わり、より沢山のお客様を担当させて頂きたい為今まで1度担当させて頂いた方は施術をお断りさせて頂くことになりましたのでご理解の程よろしくお願い致します。

①途中・最後に指導者のチェックが入りますがご予約状況によっては写真撮影のみ、またチェック前に少しお待たせしてしまう場合がございます。
②自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
③施術時間は目安となります。時間に余裕のある方でお願いします。
④全ての掲載内容と注意事項をご了承頂毛ない場合施術を不可とさせて頂きます。予めご確認頂きご了承の上ご予約をお願い致します。
🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、
営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。

ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝え下さい。

沢山のお客様のご予約を承っていますので、ご希望のお時間のご案内が出来兼ねる場合や次のお客様のご予約の都合上施術時間を短縮させていただく場合がございます。
また、前のお客様の施術時間の都合上、開始時間が遅れる場合やお時間が延びる場合がございます。
お時間には余裕がある状態でお越しください。

お店への電話へのお問い合わせは一切受け付けておりません。
ご予約に関しては全てミニモでのメッセージのみでお願い致します。

prutoi所属・pourtoi♡ ERIのプロフィール

こんにちは❤️💚💛
pourtoi eyelistのERIです🌺🌈
私はファッション、メイク、おしゃれが大好きで、旅行や海大好きです🌈🏖🐠☀️💝
最大限のkawaii💖をお任せください❤️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、ナチュラル
皆さま1人1人に合ったデザインお任せ下さい❤️❤️
旅行✈️、海、夏🌺、料理🍉
美容師免許、ジェルネイル検定.初級&中級、フェイシャル認定エステ、メイク検定.3級.2級、ネイル検定3級...ect

prutoiの詳細情報

prutoi

東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル5F (地図

立川南駅5分 / 立川北駅10分 / 立川駅3分
立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

prutoi付近の駅のマツエクサロンを探す