Vivian L-K所属・🍉Vivian🌴 LK🍉の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅20分

Vivian L-K所属・🍉Vivian🌴 LK🍉の口コミ

4.1

• ミズキさんの口コミ

施術もとても早くて1時間かからないくらいで終わり、お話しやすくてリラックスして受けれました!また利用したいです!

• 真尋さんの口コミ

今回ネイルしてもらったネイリストさん岡村さん
    とても自分好みの形にしてくれて今までで1番シンプルなのに1番気に入っています。
    現在滋賀在住ですが定期的に行けるようにしたいです。

• 明日花さんの口コミ

色味なども一緒に考えていただいて、薄めにしてほしいというわがままにも応えてくださいました。とてもキレイな仕上がりで満足しています。またお願いします✨

• 明日花さんの口コミ

すごく早く仕上げてくれます。少しカタチは悪いですが対応は良かったです。お値段が安いのと当日予約ができるので、またお願いするかもです!!

接客態度は明るい方で良かったのですが、オフのみをお願いしましたが、よく見たらちゃんとベースがちゃんとオフ出来ておらず残念でした…
    結局別のサロンに行き、再オフしました。

• まーちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました💅🧡
    オフの時は全く痛みがなく、施術も非常に丁寧でとてもよかったです!

また機会があったらよろしくお願いします🥰

• 友紀子さんの口コミ

たくさんのカラーから選べるのが良かったです!
    施術も丁寧でスピーディーでした。
    最初は場所が分かりにくいですが、またリピートしたいお店です。

• 芳賀さんの口コミ

ハンド
    カラーグラデーション60分での利用でした。

色選びの際
    最初にこの色はメニューに該当しているか聞いたところ、出来無い。との事だったのですが
    再度聞いたら伺ったら、ありますと言ったり
    光を当てる際の誘導が粗雑だったり
    塗りがどうみても雑だったので、もう少し丁寧にお願い出来ないかと提案したら、自分の技術ではこれが限界です、と
    塗りの状態を確認もせずに
    即答でした。

施術、接客共に意識が非常に低いのかな
    といった印象を受けました。
    再訪はとてもじゃありませんが、考えられません。

🍉Vivian🌴 LK🍉のプロフィール画像

🍉Vivian🌴 LK🍉さんからの返信

先日担当させていただきました。小松です。         お客様は体調が悪くカルピスが欲しいとおっしゃっていましたが、当店はジュースなどのドリンクの提供はしておりません。申し訳ございません。元々は当日キャンセルなら3千円料金が発生しますが本日サービスにして、お帰りになられでもいいですよと提案しましたが、施術続けて欲しいと言われ、続けました。カラークラデーションの色お試しにつきましては、説明した通り、色むらになりやすいカラーとなりにくいカラーがあると伝えし、色味によってお試しができないものや3色しかお試しができないのはお店のルールになります。
    ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年6月2日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧で手際が良くて、とても可愛くして頂きました♪

• さやぽんさんの口コミ

GWの仕事終わりに行ける所が少なかったのですが、20:30に予約できました😊遅くまでありがとうございました✨マンションの中のサロンで不安はありましたが、すぐに席にご案内して施術してくれました!カラーも3色まで試し塗りができてイメージがつきやすかったです😌手際よくオフ、爪の形を整え、甘皮ケアもしっかりとニッパーを使用してやってくださり、今までネイルをしてきた中で1番丁寧でした☝️ジェルを厚めに塗ってくれましたし、デザインも可愛くてお気に入りです💕写真も最後に撮ってくれて、さっそくインスタにあげました❤️3,000円でこのクオリティはすごいです👍

• Naさんの口コミ

とても早かったです😊ありがとうございました🙏

• ちかさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です!ラメグラデーションをお願いしましたが、他店に比べてもカラーやラメの種類が多くとても良かったです☆

• ashさんの口コミ

会社的にあまり派手にできないとお伝えしたのにかなり濃く塗られ、試し塗りも濃くても他のものには変更できないの一点張りで仕事の事情を全く考慮してくれずかなり不快な思いをしました。

• ひさんの口コミ

丁寧に施術してくれました!

• なこさんの口コミ

1時間でオフとマグネットをやっていただきました🌷早くて丁寧で、とても可愛くしてもらえてよかったです💓

• Emiさんの口コミ

色や形の相談を聞いていただき、丁寧に仕上げて下さいました。
    とてもリーズナブルで良かったです。
    同じ値段であればまた利用したいです。

• ふじい ゆかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊

• アリサさんの口コミ

ひとつひとつ気にかけてくださり居心地がよかったです☺️
    ネイルかわいくて満足です!
    ありがとうございました🎶

• Kさんの口コミ

可愛くて感じの良い外国の方でよかったですが、
    仕上がりに関しては表面はぼこぼこ、根元や端はがたがたでショックでした😢
    色味は理想通りでしたが、自分でやるのと同じくらいのクオリティです、、
    同じくらいの値段で別のお店でやってもらったときはとても丁寧で綺麗だったので、無料ならまだしも安いですがお金を払ってこの仕上がりは残念です😢
    ライトも熱いどころかとても痛くて不安になりました、、
    もう少し細い筆で丁寧に塗った方が端まで綺麗に塗れると思います!
    いろいろ言ってしまってすみません、接客はよかったと思うので、これからもがんばってください🥲

• Nanaさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、とても快く引き受けてくださり、施術も丁寧で安心して任せられました!
    色味も迷ってましたが、後押ししてくれたおかげで普段使わない色に挑戦できました☺︎
    またタイミングが合えばお願いしたいです♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian L-K付近の駅のネイルサロンを探す