4.4
とっても気さくな方で痛くないかなど頻繁に聞いてくださるとても優しい人でした。
過去のお話を聞くととても器用な方なのだとこれからが楽しみです
スカルプフレンチが初めてでしたが、時間かけてやってもらってありがとうございました😊良い経験になりました✨
予定になかったマシーンでのケアもしてくれたりと、すごく丁寧に施術してくれました!💅🏻
仕上がりもすごくきれいでかわいくて大満足です❤️🔥
ずっと「痛くない?」と気にしてくれたり、フレンドリーに話してくれたおかげで楽しい時間でした!🥹
初めて行くお店で不安でしたが、行ってよかったです!
またぜひよろしくお願いします!🙇🏼♀️
【恵比寿】🏖️徒歩2分当日予約OK👍持ち込みデザインOK🍉スピーディな施術でジェルネイルは長持ち🍉コロナ対策徹底🌴日々の癒しの場となれるようにリラックスした店内でお疲れ解消急募経験者優遇🍉
⚠️ 予約時間より10分遅刻された場合は当日キャンセルとなり、
当日のキャンセルと変更は3000円料金発生します。
⚠️予約内容変更出来ません。
⚠️当店は日本人以外のスタッフも在籍しており丁寧な言葉使いが不十分な可能性がございます。
⚠️甘皮処理時赤みと出血になる場合もございます。
⚠️威圧的な方、施術に支障をきたす方はご利用をお断りしております。
⚠️施術後の返金など一切対応しません。当日のキャンセルと変更は3000円発生致します。
東京モード学園出身。ネイリスト検定各種取得。
毎日一緒に過ごすネイルは、ふと目にしたときに愉しく嬉しくなれるような気持ちにデザインいたします♪お仕事のお疲れなども癒せるように、1日のほっとしたひと時を過ごしていただければ幸いです♪みなさまにお会いできることを楽しみにしております。
東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾504 (地図)
JR恵比寿駅の西口改札を右に出て頂きすぐ左側に 広尾方面、駒沢通りへ進みます、mont-bellを右手にして直進し一つ目の角を右に曲がります、曲がって進むと右手にサンマルクカフエが見え,その信号を渡って正面に靴屋さんYOSHIHARAが見えます。そのまままっすぐ道なりに進むと右手にロ -ソンが見えてきます(歩道橋の前のロ-ソン)そのロ-ソンの黄色いビル《ルモン広尾》の504です。
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯 / その他 (-)