Rich Beauty Salon恵比寿所属・AYANO🎀 韓国風/恵比寿の掲載

Rich Beauty Salon恵比寿所属・AYANO🎀 韓国風/恵比寿の口コミ

色々ご相談乗って頂き本当に満足です。

まつ毛も素敵に仕上げていただき嬉しかったです。

また機会ありましたらよろしくお願いします!

• manaさんの口コミ

リペアしたことがなく、どんな仕上がりになるのか不安はありましたが
    マツエクの種類の説明や私の質問に対しても丁寧にお答えいただき、安心してお願いできました☺️
    また、仕上がりもとても綺麗で今回お願いしてよかったです!
    ありがとうございました😌🤍

• ほのかさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ好きでした!

• ゆうこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました🙏✨

• ぴろさんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました🐰🎀

• Aさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂けました。
    お店のレベルも高いと思います。

リペアでしたが、施術中、何度も強い痛みを感じました。取れないものは無理に取らないでくださいと言い、それでも取ろうとして痛いので、オフ剤使用してくださいとお願いし、オフ剤使用していただきましたが、今度はツイザーが引っかかり、激痛とともに3本くらい抜けるような音がしました。結局、オフ剤使用してもしなくても痛いため、一般のお客様への施術は当分無理と考えます。

その上、がまんしたにも関わらず、仕上がりがあまりにもイメージとかけ離れていました。ナチュラルにしてくださいと事前にお願いしたところ、フラットラッシュをかなりすすめられ、毛質見せていただきましたが、付けたの明らかに事前に見せて頂いたのと違いますよね?事前に見せたのはボリュームラッシュもしくはセーブルの細いものではないですか?マツエク歴10年ですので、当方が間違えるはずがありません。フラット練習しなくてはいけないとか、そんな理由でもあったのでしょうか。

施術中の痛みと仕上がりに全く納得いかないため、この評価とさせていただきます。近々他の店舗へ直しにいかなくてはならず、残念でなりません。

• Ayさんの口コミ

仕上がり、とても気に入っています😊
    他店施術のリペアで、更に私のまつげは難しかったと思います。
    接客も丁寧で、声掛けもあり、施術中しみることもありませんでした。

• りさちゃんさんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧でした♡ お話も面白くて2時間あっという間でした!こんなに楽しいマツエク初めてです🥹仕上がりもすごく可愛くて気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♥️

• みゆきさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえて、大満足です❣️
    仕上がりも綺麗でありがたかったです。
    研修生大変だと思いますが、頑張ってください!

希望を伝えやすい雰囲気でこちらの話を聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    説明もとてもわかりやすく納得のいく施術でした。
    綺麗に付けて頂き嬉しいです。

• 沙織さんの口コミ

痛みも違和感もなく、とてもきれいにリペアして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

• ぽんさんの口コミ

説明も丁寧で手際よく とってもよかったです!

優しい相談とよく似合うデザインまでとてもありがとうございます。☺️

• すみぽさんの口コミ

ありがとうございました
    まだ練習生なので言いにくいですが
    道具などを私の耳元に置くときに
    音がすごいし、髪の毛も引っ張ったりしても
    謝らないのでちょっと不快でした
    タイマーも耳元でいじらないでほしいです
    結構うるさい💧
    おでこのタオルもポンっと置くので
    頭叩かれてる気分でした、、、
    まつげとかすのも割りと大胆なので
    ぴくっとします
    もうちょっと動作を丁寧にするといいと思います!
    無料なのでいうか迷いましたが💦
    嫌いとかではないです今後の施術に活かしてもらえたら!🙏

• manapissさんの口コミ

当日朝の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    モデルで無料でしていただいているのに厳しいことを言ってしまってすみません。リペアを繰り返していてまつげの状態は良くなかったと思いますが、絡まりを除去する際のまつげの扱い方をもっと優しくしていただけるとありがたいです。
    事前のカウンセリングなどとても丁寧で、セーブルとフラットラッシュの違いなどもよく理解できました。一生懸命施術していただきありがとうございます。
    最後のフォローをしていただいた指導係の方もありがとうございました。お店全体として一生懸命されていることが伝わってきて、今度はお客さんとして伺いたいなと思いました。

当日、お店に行ったら担当の名前は誰かと聞かれた後に、お店の人2人が誰?という言葉が聞こえ、不安になりました。挙句の果てには、担当がお休みなためと言われ、帰されました。かなり時間がたった後に、担当の人からメッセージがきましたが、予約した時間からかなり過ぎた後に、お詫びのメッセージがきましたが、予約時間にちゃんときて、交通費をかけてきたのに、帰され、できないというメッセージが予約後にくるなんて、遅すぎてあまりにも失礼だと、申し訳ないですがそう思いました。モデルでの予約ではありますが、お客様に対して、今日は無理だと分かっていたならば、予約前にメッセージを送って欲しかったです。時間とお金をかけてきているので、予約時間前に一言送るべきだと思います。
    貴重なお休みの日に非常に残念でした。
    お大事にしてください。

AYANO🎀 韓国風/恵比寿のプロフィール画像

AYANO🎀 韓国風/恵比寿さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました!
    これからきちんと見直していきます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年12月10日
  • もえさんの口コミ

とても優しく、丁寧に施術していただきました。またぜひお願いします😊

• イヨウさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きました。どうもありがとうございます。

• yuriさんの口コミ

ヒアリングや事前連絡がしっかりしていてスムーズに施術して頂きました!施術中も声掛けしたり色々気にかけて頂いて要望通りの綺麗な色に染まりました。またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rich Beauty Salon恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す