初めてのハリウッド、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌとても大満足でした!!以前、他店舗でのパーマのかかりにくかった部分もしっかり上げてもらえました!まつパ中もずっと楽しいお話をして下さって時間があっという間でした🥺次回もよろしくお願いします🙂↕️💕
とても可愛くしていただけました!ありがとうございます😊
眉毛もまつ毛も理想の形に整い大満足です!!
丁寧に対応いただきありがとうございました!
とっても満足でした。束間を綺麗に作ってくれて嬉しかったです!
めちゃめちゃ楽しかったし、要望も細かく聞いていただき何から何まで至れり尽くせりでした、、❤︎
しかも、デート前のヘアアイロンとブラシも帰り際に貸して頂きほんとに最高の時間を過ごせました!本当にありがとうございました!❤︎絶対行って損しない!!!
初めてのまつ毛エクステでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、デザインも一緒に考えてくださりとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
ハリウッドアイブロウが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださってとても安心して施術していただけました!
細かく確認をとってくださって仕上がりもとても綺麗でとてもよかったです✨
丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです☺️✨
はじめてのLEDマツエクでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!仕上がりもキレイでした!
初めてマツエクをしたので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくださり、デザインを決める時も色んな提案をしてくれたので、とても良かったです!
また施術中の痛みもなく気持ちよく施術を受けることが出来ました
鏡を見る度まつ毛が可愛くて嬉しい気分になります♡
可愛くして下さりありがとうございました🫶
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
大変リラックスできる空間でした。
凄く丁寧で優しい方でお話も面白く大変幸せなお時間でした。
施術も全く痛みなく、常にこれで大丈夫かの確認をしてくださって大変ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!
とっても綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました✨
お話も楽しかったです☺︎
また機会があればよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な対応で、まつ毛もとても綺麗に上がっていたので嬉しかったです♡
沢山付けていただきありがとうございました!
予約時より、いくつかの確認にも丁寧に対応いただきました。当日も、安心して向かうことができました。
また、施術中もお話ししながらリラックスでき贅沢な時間を過ごすことができました。
機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。
自分に合った形はどれか、などまで考えてやってくださり安心感もありました🔅仕上がりも本当に満足です❕
ありがとうございました🍀
カウンセリングから施術までとっても丁寧で思い通りの仕上がりでした!!今までうけたまつ毛パーマの中で1番満足度が高いです ·͜·♡
またぜひよろしくお願いします!
良い方でしたが、目の粘膜部分にブラシを擦り付けてくるので何度も目が痛くなりました…
接客も仕上がりも満足です!