とてもきれいに付けて頂きました。どうもありがとうございます。
ヒアリングや事前連絡がしっかりしていてスムーズに施術して頂きました!施術中も声掛けしたり色々気にかけて頂いて要望通りの綺麗な色に染まりました。またお願いしたいです!
すごく丁寧にイメージ通りに染めてくださって、このお値段は最高でした!大大大満足です!!
またお願いします!✨
先日はありがとうございました🥰
数日経っておりますが乾かした後のまとまりが良く、サラサラの髪が続いており、とっても嬉しいです!!
施術や接客もとても丁寧で、心地良かったです🤍🫧
また柴﨑さんに施術をお願いしたいと思います!
当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり有難うございました❕私の髪質に合わせてトリートメントを選んで頂き、とってもサラサラになって嬉しいです!
是非また伺いたいです💖💚よろしくお願いします🍮💚
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。本日はありがとうございました!
当日に時間を変更していただいたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました🙇♀️
髪もまっすぐサラサラになり大満足です。ブローの時間が短くなり扱いやすくなりました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
とても優しい方で、当日の予約にも関わらず丁寧に接客してくださいました☺️
髪色も可愛くしていただき、とても満足です!!
ミニモ上の対応も迅速でした。
当日、カラーの相談にのっていただけたのも嬉しかったです!
当日急な予約にもかかわらずすごく丁寧に施術していただきました☺️✨髪色もすごく可愛くて色落ちが楽しみです☺️!店内もとっても可愛かったです🌸また伺います!ありがとうございました✨
バイト対策!黒ネイビー🥰
手際よく、丁寧でお話もずっとしてくださり楽しく過ごせました◎
今の髪色とても気に入っております!
p.s バイト受かりました~~🫶
伝えた通りの好みの色にしていただきとてもお気に入りです^_^
色々なお気遣いもありがとうございました!^_^
雰囲気がよくお話も楽しかったです!
仕上がりは赤みを抑えて落ち着いた色にしてもらいました。
細かいところのお気遣い、仕上がりも理想通りでした!
とっても可愛いカラーにして頂きました🫒🤍
店内も可愛いし、居心地もよかったです🌸
とーってもさらさらツヤツヤになりとっても嬉しいです!
友達にも褒められましたぁ^^♡
髪が綺麗だと気持ちもワクワクして幸せです。ご丁寧な施術をありがとうございました。次はリタッチやトリートメントでお邪魔させてください♡
先日はお世話になりました!
明るめの茶髪からトーンを下げずに、かつ、色持ちも考慮したピンクにして頂きました!また、セットで施術していただいたトリートメントも効果抜群で、髪を洗う際に、めっちゃ指通り良い!と実感しています!!技術面はもちろんながら、接客面でもお値段以上の対応をして下さり、とても嬉しかったです!色落ちしてきたらまた行こうと思っているのでその時はよろしくお願い致します!
お話も楽しく可愛いお色を入れて頂きありがとうございました!!
今日は朝早くから縮毛矯正ありがとうございました!
施術中もお話ししながら楽しく過ごすことができ、
仕上がりもサラサラでとても満足です!!
次はカラーなどもよろしくお願いします〜!
今日はありがとうございました‼︎
カラーから仕上げまでとても丁寧に可愛くしていただけて嬉しかったです😭💗
カラー中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです☺️
またぜひお願いします🌷
施術が丁寧でとても良いなと思いました☺︎
施術中も楽しく会話をすることができとても良い時間でした!ありがとうございました^ ^