特にしたいスタイルがないまま来店してしまったのに、満足のいくスタイルにしていただきました!
また小さな子供と一緒に行き、ぐずってしまったのに嫌な顔を一切せずお店の方たち皆さんであやしてくださって本当に助かりました!
接客も技術も大大大満足です!!!!
ご迷惑でなければ、今後も通いたいなと思いました!
カラーもカットも理想どおりで大満足です!
シャンプーとマッサージが気持ちよすぎました^^
施術中の会話も本当に楽しかったです。
また伺いたいと思います!
はじめてお伺いして、とても緊張をしましたがていねいにして頂いて、ありがとうございました☺︎
またお伺いすると思うので、その時またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
いつも丁寧に可愛くカットしていただいてます^ ^
ありがとうござます✨
産後の毛質の変化でくせ毛になりずっと悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりになりました…✳︎
朝起きても髪が広がることもなくストレスがなくなりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました(^^)!
2回目の利用でしたが、今回も素晴らしい出来で満足しています。周囲からの評判も上々で、鑓田さんに感謝です!
また次回も宜しくお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました\( ¨̮ )/♡
とても話しやすく、一緒に髪型も考えてくれてとても嬉しかったです!!
大満足です!
またよろしくお願いします!!⸜❤︎⸝
パーマをかけていたのですが、髪のボリュームがかなりモサモサになってしまったので相談しながら施術していただきました!
親身に話を聞いてくださり、最後は自分の思い通りの髪型になりました^_^
本当に感謝です!
会う人達に似合うねとか、雰囲気変わったねと言われてとっても嬉しいです^ - ^
接客技術も最高です!
今回、ブリーチとカラー、カットをお願いしました!みなさんとても素敵な方ばかりで、リラックスできました。仕上がりもとても綺麗です!また伺います!
セットもしやすく、とても気に入っています!
また、よろしくお願い致します🙇♀️
突然でしたが、丁寧にカットして頂き、仕上がりもすごく気に入りました☆
今回は前髪だけでしたが、全体カットもお願いしたいと思いました♪
初めて伺ったのですが、話しやすくしっかり話を聞いてくれて相談した上で施術して下さいました^ - ^
とても満足です^ ^!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
仕上がり満足です!
お話もとても楽しかったです!
また機会あればお願いします!
急な予約でしたが、
希望のヘアスタイル・ヘアの悩みを見事に解決してくださいました!
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです✨
またお願い致します^ ^
初めての美容室でしたが、優しく対応して頂きました。
こちらのしょうもない話にも笑顔でつきあって頂き、感謝してます。
半年以上切ってないボサボサの状態から、スッキリさっぱりカットしてもらい、最後にはワックスやグリスなど簡単に整髪料のことまでお話してくださって、いろいろとためになりました!
また、就活前か決定した時には、お世話になりに行きますので宜しくお願いします!
この度はわがままを沢山言ってしまったのにも
関わらず、思い通りの仕上がりにして頂き
本当にありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
また次もお願いしたいな(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥と
思います!!
担当の方はとても親切な方でした。
仕上がりも満足で
お気に入りのヘアスタイルになりました。
ありがとうございました
全体を通して丁寧に仕上げてくださいました。
また機会があればお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
とても楽しかったです!
初めてのパーマだったけどスタイリングやドライヤー方法なども教えて頂けて分かりやすかったです!
遅くなりましたが。。。以前縮毛かけていたので、もしかしたらしっかりデジパかからないかも。って、言われましたが!良い感じです*✧₊✪͡◡ू✪͡カットも丁寧にしていただいて。かなりラクちんです!またお願いしたいです!!