PIKAさんからの松井 竜輝の口コミ

• PIKAさんの口コミ

今回どうしても悲しくて、口コミ初投稿です。
    ミニモの口コミを見ながら検討し、今回お願いしました。
    まず、お店は狭い空間にみっちりお客様とスタッフの方で混み混みで、正直このコロナの時期に不安な環境でした。。
    お店のスタッフさんは親切ですが、「何でも言ってくださいね!」「出来る事は何でもします!」という姿勢には、ちょっと違和感も感じました。。
    そしてトリートメントとカット。
    トリートメントは高い割にそんなに合わなかったようで、しっとりもならず、パサパサなままで残念でした。
    カットは、、、コロナで自粛後で、半年ぶりくらいのカット。
    ロングには拘りがあり、腰くらいまであった髪ですが、傷んでいるところを少し切りたいと思い、最初にこれくらいと、自分では5cm程度を指さしたつもりでした。
    そしてカット。最初にバッサリ!!10cm以上(長いところで15cmくらい)切り落とされました。そして「おっしゃっていた通り切りました」と言われ、動揺を隠しありがとうございますとしか言えませんでしたがショックでした。。。
    切る前にもう一度ここくらいで良いですかと確認するとか、長めに切って確認するとか、何も確認なくこのような事今までの経験でなかったので本当にビックリしました。
    左右の長さも明らかに違って、何度もお願いして揃えて貰いました。
    本当は色々相談しながら良い方向にお任せしたいと思いながらも、言われた事しかやってくれない感じで、色々ガッカリしました。
    接客が丁寧なので何も言えない感じにさせられてしまいますが、もっと初回のお客にも、相手の事を考えて対応して貰いたいです。

後日、他の所に行ってカットもトリートメントもやり直しました。
    新しい美容室に対してトラウマが出来て本当に残念です。

松井 竜輝のプロフィール画像

松井 竜輝さんからの返信

PIKA様先日はご来店ありがとうございました!!

この度は私のカウンセリング不足、技術不足でこのような形になってしまい申し訳ございません。

初回の美容室は本当に緊張する物で初対面の人に髪の毛を任せる事も僕も昔不安でした。

その美容師の対応や施術がどんな物なのか不安な気持ちでいっぱいな事もありました。

せっかく口コミを見てご来店下さったのに力になれず本当に申し訳ありません。

もっとお客様に配慮して色々提案させて頂くべきだったと思います。

これからは思考を変えて参考にさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月23日

松井 竜輝の口コミ

COSTA EST of RICHAIR付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COSTA EST of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す