noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像

La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.のメニュー

noble店長 松本 拓也▶◀*.のフォト

noble店長 松本 拓也▶◀*.の動画

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

もえさんの口コミ

丁寧にカウセリングをしていただき、施術の説明も分かりやすくしてくださったので、とても安心してお願いすることができました!お人柄も良く、会話していて楽しかったです。また、最後の最後までこだわりをもって丁寧に施術していただき、お客さんを大切にしている方なんだなと感じました。こんなに素敵な美容室、美容師さんに出会えたのは初めてです。今回初めての来店でしたが、これからこちらに通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました。本当にありがとうございました!

noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像

noble店長 松本 拓也▶◀*.さんからの返信

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉をたくさんいただけて、嬉しい限りです!
    ストレートもとても良い感じでしたね◎

繰り返しご来店いただくことで、もえ様の施術のデータが蓄積され
    より一層もえ様の好みに近づけることができると思いますので、次回以降も是非楽しみにしていただけたらなと思います!

また旅行のお話や、新生活のお話なども楽しみにしておりますね◎

それでは、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月12日
  • Rさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでした🧏🏻‍♀️
    理解していなかったことについても、しっかりと説明してくださったので、すごく良かったです。
    また行くのが楽しみです!

• 舞さんの口コミ

とても満足度の高い仕上がりでした!!!

noble店長 松本 拓也▶◀*.のアピールポイント

【高評価口コミ多数◎】【当日予約大歓迎!】誰よりも丁寧な技術、接客を提供させていただきます◎ 低コスト極上髪質改善/レイヤーカット/イルミナ/アディクシー/ケアプロ

ご覧いただきありがとうございます◎

La Bonheur hair noble新越谷店
(ラボヌールヘアー ノーブル)
店長の松本と申します。

---------------------------

どんなスタイルでも、その方の雰囲気や
骨格に合わせ、ご提供させて頂きます。

---------------------------

カウンセリング、とても力を入れております。
カウンセリングにてご要望やお悩みなど
しっかりと聞かせて頂き、その上で
「できる」「できない」、「似合う」「似合わない」
の判断を、プロとしてしっかりとさせていただきます!
気兼ねなくご相談ください✨
気にされているポイントを
最大限考慮した上で施術をさせて頂きますので、
仕上がりはご安心下さい。

一緒に最高のスタイルを創っていきましょう!!

【次回予約制度】
その場で次の予約を取ってくださった方には
⭐️特別ご優待あり⭐️

(縁があって担当させていただきますので
「是非今後とも綺麗を保つお手伝いを私にさせて頂きたい!」
という気持ちでのご提案です。
強制ではございませんので、
スタイルを気に入ってくださった方は
是非お願いいたします♪)

🔹お店の推しポイント🔹

① 当店限定【極上髪質改善トリートメント】✨
お客様に合わせて塗布手順、種類などを変えるため【当店限定】と謳わせていただきます!
今まで見たことがないほどの艶感をお届けします♪
必ず感動していただく自信がございますので、騙されたと思って是非お任せください◎◎

① こだわりの縮毛矯正&ストレート✨
髪質やお悩みに合わせた薬剤選定でしっかりクセも伸ばし艶感と手触りを取り戻します♪ハイダメージでもなるべくご希望に添えるようしっかりとカウンセリングし施術致しますので是非ご相談ください♪

② 落ち着いた雰囲気で【なりたい!】によりそったカウンセリングが好評✨
カウンセリングの際にお客様のお悩みや骨格、髪質、メイク等に合わせた【なりたい】と似合うを考えより理想に近きやすい様、豊富なカラー剤やトリートメントをお悩みに合わせ一人一人にメニューを提案しております♪

③ 豊富なカラー剤やトリートメントからご希望のお色や質感をお選びいただけます✨
ご希望のお客様へは豊富なカラーやトリートメントの種類をお悩みに合わせ一人一人により添い【なりたい!】に近づけます!もちろんいつもと違った色味にチャレンジする楽しみも是非ご体感ください♪【イルミナ、アディクシー、ナシード、フィオーレ】【ディープレイヤートリートメント等】

④超音波によるトリートメントの促進器「ケアプロ」導入店舗!
トリートメントを入れ込む際、超音波を発生させることで
タッピング(手で揉みこむ)よりも100万倍浸透してくれる特殊な機器を使用しております。

⑤髪質改善も含め、扱っている商材が他で購入できない
こだわりのあるラインナップが多い!
ケアに日本で1番こだわっている美容師さんが開発しているものを、オーナー独自のルートで仕入れております。
他よりも一目置かれたい方は、是非お申し付けください。
私も試してみて、今まで使ってきたものより優れているものばかりで驚きました◎

⑤DEMI DOを導入し、EMSを駆使した「ギアスパ」といったヘッドスパを新導入!
毛根に着目した新成分と
講習を行った上でツボやリンパなどを意識した上で行うマッサージ。
EMSを駆使し、筋肉を芯からほぐすなど
おまけのミニスパとは一味違った、本格的なスパをぜひお試しください◎

コロナ対策実施中!

●出入り口でのアルコール消毒の徹底。
●その都度、席の消毒。
●スタッフのマスクの着用。
●予約状況次第ではありますが、席の間の距離感の確保。

皆様のご予約、心よりお待ちいたしております▶◀*.

noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール

誰よりも丁寧な技術、接客を目指して
取り組ませて頂きます。

お悩みや、なりたいスタイルなど
気軽にご相談ください◎

髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、艶カラー、刈り上げ、レイヤーカット、似合わせカット、縮毛矯正、カット
ロング、ショート
技術、接客、どちらもハイクオリティで提供させていただきます。 カウンセリングにて、その日の仕上がりがどうなるのか お互いがしっかりとイメージを共有した上で施術を進めていきますので、安心してお任せください。
音楽・舞台・映画鑑賞、配信活動、カラオケ、温泉巡り、旅行、写真
ディレクター、店長

La Bonheur hair noble新越谷店の詳細情報

La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観1

La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観2

La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷2階 (地図

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

新越谷駅の西口を出まして、駅を背にして右側ロータリー沿いを歩くと、りそな銀行ATM、駐車場がございます。その隣に3階建てのビルがございます。一回がパン屋さん、3階が英会話スクールのビルなのですが、その2階が当店となっております。

南越谷駅
9時〜20時30分

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す