松井 竜輝の掲載
松井 竜輝のプロフィール画像
COSTA EST of RICHAIR コスタエストオブリシェール 松井 竜輝

越谷駅13分

松井 竜輝の口コミ

• カズミさんの口コミ

後頭部がさっぱりしていい感じです!
    またお願いします〜!

カズミ様いつもご来店ありがとうございます!!

また色々なショートスタイルありますので挑戦していきましょう(^ ^)
    オシャレで可愛いスタイルは任してください👍

返信日:2021年7月26日
  • 裕樹さんの口コミ

またよろしくお願いします

松井 竜輝さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊

次はまたかっこいいパーマかけましょう🔥
    いつでもお待ちしております😎

返信日:2021年7月8日
  • カズミさんの口コミ

今回もさっぱりさせていただきました!

松井 竜輝さんからの返信

カズミ様いつもありがとうございます!
    暑くなってきましたので体調に気をつけて下さいね!
    ヘアも暑苦しくなってきたらいつでもお待ちしております(^-^)

• 裕樹さんの口コミ

セットの仕方など分かりやすく教えていただきありがとうございました。

松井 竜輝さんからの返信

裕樹様先日はご来店ありがとうございました!
    ツイストスパイラルはかなりセットが楽で、伸びてきても全然活かせるスタイルになってます!
    少し切ってあげてもパーマを生かしながら出せますのでまた伸びてきたらお待ちしておりますね😊

• カズミさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    友人と恋人に『似合ってるよ』って言われました!
    ヘアアレンジ頑張ります!

松井 竜輝さんからの返信

カズミ様いつもありがとうございます!!
    これからも友人や恋人に褒めてもらえるスタイルを提供できるように精進して参りますし、一緒に素敵なスタイルを考えますのでご相談下さいね!

• 雄輝さんの口コミ

理想と思う仕上がりで、とても満足です!

松井 竜輝さんからの返信

雄輝様いつもありがとうございます!!また何かあればしっかりカウンセリングさせて頂きますのでこれからもご利用ください!!
    いつでも楽しみにお待ちしております(^-^)!

• カズミさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします😊

カズミ様いつもご来店ありがとうございます!!

コロナも流行ってきていますので体調には気をつけてお過ごし下さいね!!

今年も是非お待ちしております😊

返信日:2021年1月14日
  • ゆいとさんの口コミ

パーマを初めてあてたのですが、乾かし方やセットの仕方までこと細かく丁寧に教えていただきました。
    仕上がりの方もとてもよかったです!

松井 竜輝さんからの返信

ゆいと様先日はご来店ありがとうございました!!

はじめてのパーマ気に入っていただけて良かったです😊

伸びてくるとセットもやりづらくなってきたりしますのでその際は是非ご相談お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月14日
  • PIKAさんの口コミ

今回どうしても悲しくて、口コミ初投稿です。
    ミニモの口コミを見ながら検討し、今回お願いしました。
    まず、お店は狭い空間にみっちりお客様とスタッフの方で混み混みで、正直このコロナの時期に不安な環境でした。。
    お店のスタッフさんは親切ですが、「何でも言ってくださいね!」「出来る事は何でもします!」という姿勢には、ちょっと違和感も感じました。。
    そしてトリートメントとカット。
    トリートメントは高い割にそんなに合わなかったようで、しっとりもならず、パサパサなままで残念でした。
    カットは、、、コロナで自粛後で、半年ぶりくらいのカット。
    ロングには拘りがあり、腰くらいまであった髪ですが、傷んでいるところを少し切りたいと思い、最初にこれくらいと、自分では5cm程度を指さしたつもりでした。
    そしてカット。最初にバッサリ!!10cm以上(長いところで15cmくらい)切り落とされました。そして「おっしゃっていた通り切りました」と言われ、動揺を隠しありがとうございますとしか言えませんでしたがショックでした。。。
    切る前にもう一度ここくらいで良いですかと確認するとか、長めに切って確認するとか、何も確認なくこのような事今までの経験でなかったので本当にビックリしました。
    左右の長さも明らかに違って、何度もお願いして揃えて貰いました。
    本当は色々相談しながら良い方向にお任せしたいと思いながらも、言われた事しかやってくれない感じで、色々ガッカリしました。
    接客が丁寧なので何も言えない感じにさせられてしまいますが、もっと初回のお客にも、相手の事を考えて対応して貰いたいです。

後日、他の所に行ってカットもトリートメントもやり直しました。
    新しい美容室に対してトラウマが出来て本当に残念です。

松井 竜輝さんからの返信

PIKA様先日はご来店ありがとうございました!!

この度は私のカウンセリング不足、技術不足でこのような形になってしまい申し訳ございません。

初回の美容室は本当に緊張する物で初対面の人に髪の毛を任せる事も僕も昔不安でした。

その美容師の対応や施術がどんな物なのか不安な気持ちでいっぱいな事もありました。

せっかく口コミを見てご来店下さったのに力になれず本当に申し訳ありません。

もっとお客様に配慮して色々提案させて頂くべきだったと思います。

これからは思考を変えて参考にさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月23日
  • nさんの口コミ

特にイメージが決まっていなかったのですがまとまりよく良い感じにして頂きました!
    タオルも貸していただきありがとうございました
    またぜひお願いしたいです

松井 竜輝さんからの返信

n様先日はご来店ありがとうございました😊

またわからないことなどあればご来店されてから一緒に考えさせて頂きますよ!!

夏に向けてスタイルチェンジなどする方も増えていますのでなんでもご相談下さい(^-^)

またのご来店おまちしております!!!

返信日:2020年7月29日
  • あんちゃんさんの口コミ

松井さんの手にかかれば、私の理想の髪型にしてもらえるなんて
    ホントに ゴットハンドだなと思います(笑)
    当日もアタフタしてて、時間変更して頂いて申し訳なかったです!楽しい話も出来たし、なによりシャンプーが気持ちよすぎて
    寝そうでした!!!また絶対行きます!

松井 竜輝さんからの返信

あんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

やりたいスタイルやご要望など有ればこれからもお気軽に相談して下さい😊

時間も全然こちらで変えることできるので言ってくださいね(^-^)

また全力でシャンプーさせて頂きますのでよろしくお願いします🤲

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年6月28日
  • eriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    途中で持病の関係で少し体調が悪くなってしまいましたが、とても丁寧に優しく対応してくださり安心できました😊
    こんなに優しくて思いやりがあって温かいスタッフさんがたくさんいらっしゃる美容院は初めてでした😳!
    仕上がりもとても満足でお気に入りです☺️
    本当にありがとうございました🧸✨

松井 竜輝さんからの返信

eri様先日はご来店ありがとうございました😊

いえいえとんでもないですm(_ _)mお客様の体調や気持ちの方が大事ですのでお近くのスタッフでも大丈夫ですしなんでも言ってください!!

僕たちもeri様が伝えてくれて本当に嬉しかったです😌

スタッフ共々お客様の事を真摯に考えておりますのでご安心下さい!!

またカラーリングなどお悩みありましたらご連絡お待ちしておりますね☺️

返信日:2020年6月26日
  • カズミさんの口コミ

今の髪型が、1番楽です!
    また髪が伸びたなぁと思ったら行きます😎

カズミ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気変わりましたね😊とてもお似合いでした(^-^)
    また伸びた際は是非お待ちしております☺️
    体調にお気をつけてお過ごし下さいね!!

返信日:2020年6月11日
  • おりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、居心地が良いサロンでした。
    丁寧なシャンプーとトリートメントで数日間、髪の毛がしっとりサラサラに仕上がって嬉しかったです。
    髪の色も今とてもいい感じになって満足しています。

松井 竜輝さんからの返信

おり様先日はご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

僕に出来ることがあったらなんでも言って下さいね😊
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2020年5月23日
  • tnkさんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングからしっかりとどうしたいのかを聞いてくれたり、カラーも色の説明など分かりやすく教えて下さりすごく安心して施術を受けることが出来ました!!施術中も楽しく話ができ、とても良かったです!また行きたいと思いました!

松井 竜輝さんからの返信

tnk様先日はご来店ありがとうございました!!

綺麗に染まって良かったです😊長さも細い所言って頂ければ何でもやりますよ😌

安心して頂けて良かったです!今後もお客様に親身に対応出来る様に精進させていただきますので、是非またお越し下さいね(^-^)v

返信日:2020年4月24日
  • さくらんぼさんの口コミ

先日はありがとうございました。2回目の利用でした!なかなかバッサリ切ってくれないお店が多いのですが、バッサリ軽くしてもらって気持ちよかったです!施術も満足です。1回め2回どちらも人柄がよく、また利用したくなりました。またいつか伺うかもしれませんので宜しくお願いします。

松井 竜輝さんからの返信

さくらんぼ様先日はご来店ありがとうございました!!

ショート凄くスッキリしてお似合いでした☺️
    短いので後ろなど気になりやすいと思いますので、またご要望など有れば言って下さい(^-^)
    全力で対応させて頂きます😁
    是非また来てくださいね😌

返信日:2020年4月24日
  • あっちゃんさんの口コミ

いつも優柔不断で決めるのに時間がかかってしまうのに、とても親身になってくれます。丁寧で、毎回透明感ある思い通りの髪色にしてくれて、これからも通い続けたいなと思います!

松井 竜輝さんからの返信

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます😊
    いえいえ、僕も一緒に考えさせて頂いてますので遅くなってしまっていますm(_ _)m
    これからもなにか不満な事や気になることありましたらなんなりとお申し付けくださいませ☺️

またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2020年4月3日
  • カズミさんの口コミ

髪を洗う時は、痛すぎず弱すぎず丁寧にしてもらえました!
    もう少し切ってくださいって言う要望に、快く切ってもらいました!
    あと、質問全部に答えてくれました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

松井 竜輝さんからの返信

カズミ様いつもありがとうございます😊
    何か至らない点があればすぐに言ってくださいね(^.^)
    全力でサポート致しますし色々提案させて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年3月22日
  • 友貴さんの口コミ

いつも施術する前に丁寧にお話を聞いてくださり、時間を忘れてしまうくらい楽しいひと時を過ごしています!次回もよろしくお願いします!

松井 竜輝さんからの返信

友貴様先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の事なんでも言ってください😊僕に出来る事は頑張ってなんでもサポートさせて下さい(^^)
    僕の方がお話楽しませて頂いてますよ☺️いつもありがとうございます(o^^o)
    またいつでもお越し下さいね😁お待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • ゆっぴさんの口コミ

親身に髪質や色、ケアの仕方、アレンジなど聞きたいこと全て丁寧に教えてくれました(^^)
    仕上がりもとてもお気に入りです♪
    また来ます!!

松井 竜輝さんからの返信

ゆっぴ様先日はご来店ありがとうございました😊
    今後も色やケアについて気になる事があればなんでも対応致しますので気軽にご来店下さいね☺️
    またよろしくお願いします(^-^)

返信日:2020年3月1日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COSTA EST of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す