ヒアリングがすごく丁寧で、カラーやカットのお互いのイメージにズレがないように何度も写真とかで確認してくれました!
終始丁寧で、アドバイスも色々してもらいました!
先日はありがとうございました!
髪の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいです☺︎
親身にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
繰り返し利用させて頂いています🙌
私の我儘を受け入れて下さり、いつも理想通りの色合いにして下さいます。施術も接客も丁寧で有難いです☺️
またお邪魔します。 今回もありがとうございました😊😊
いつもお世話になってます!
自分の好みなど把握して頂きながらかっこよく切って頂いたり
ご提案してもらってます!!
口コミ遅くなりました。
先日はありがとうございました!
色々な要望に応えてくださり、理想の髪型に満足しています!
他のスタッフの皆さんも丁寧で優しく接客してくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいです☺︎
初めてで緊張しながらも、理想の髪型を要望したところ、丁寧に説明して頂き且つ丁寧な施術でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。またお願い致します。
いつもその時に合わせた対応をしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。 カラーとカットのコースで利用させて頂きました。
ふわっとしたイメージしかなかったのですが、その中の私の我儘と髪質等を考えながら色々提案して下さり、気に入る髪型とカラーも選べてとても満足しております。
作業の途中も、色々な雑談をしながらもこれからやる事を細かに説明して頂いたりしていたのでリラックス出来ました。
他の従業員の方もとても丁寧で優しく接客して下さり、細かく気配りをされていて感心してしまいました。
お値段も、この仕上がりと心地よい空間を提供して下さっているのに、初めての利用で値引きが適用されていたとはいえ1万円程なのは安すぎませんか?!と思いました...。
もう少し高くても絶対通います笑
本当に素敵な1日をありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。 その際は宜しくお願い致します。
新規で利用しました✨とても良かったです❗️
イルミナカラーで赤みを消したいと相談してオリーブベージュにしてもらいました!理想のカラーで赤みも消えて満足です💞😆
丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
イメージが決まっていなかったのですが、私に合いそうなヘアスタイルを色々考えてくださり、いい感じにしていただいて本当にありがとうございました!!
いろんなお話もできて楽しかったです!
伸びてきたなと思ったらまたお願いしたいです☺︎
ありがとうございました!またよろしくお願いします
今日はありがとうございました。
はじめてでしたが、施術前に親身になって話を聞いてくださったり、施術中もいろんな話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました☺︎
予想以上にいい仕上がりにしていただき満足しています!
またお願いしたいです!
優しく接客していただきありがとうございました。いい感じに仕上がりうれしいです。またよろしくお願いいたします。
過去一可愛い髪色です!!!
ありがとうございました!!!
地元トークをしながらあっという間に仕上げて下さる松井さん!おかげで子どもたちもあまり待たずに済みました♡
仕上がりもサラサラになり大満足です!前髪も理想の長さに切れました★次回はカラーお願いしたいです^ ^
今日はありがとうございました!
次はパーマよろしくお願いします
松井さんとシャンプーしてくれた方の対応がとてもよかったので通いたいと思います。
今までお世話になりました!
最後までかっこよくカットをしてくれてありがとうございました。
新店舗でも頑張ってください!
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
また宜しくお願い致します。