松井さんの手をふと見た時に、(きっと)施術などで色が変わった手を見て、職人さんだ!!!と思いました笑
細かい注文もしっかりと聞いてくださいました。
本日はありがとうございました。
他の方のクチコミにもありましたが、シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。
髪がだいぶ傷んでいたので、3センチくらい?カットしていただいたのですが、とても丁寧に切って下さって嬉しかったです。
次回はカットとカラーをお願いしたいなと思っています。
またよろしくお願いいたします!
毛量をおさえたかったのと毛先傷んでたので3センチ切ってもらいました。
アドバイスしてもらいながら乾かしてくれたので話しやすかったです。ありがとうございました。
とってもきれいにパーマをかけてくださいました!
このお値段でこの仕上がりは、なんだかこちらが申し訳なくなるくらいでした…
事前のやり取りもとても丁寧でしたし、また機会があればお願いしたいです!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
大変丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いく仕上げてもらいました。とても気に入っています!ありがとうございました!
思った通りの髪型にしてくれて嬉しいです(^^)
いろいろとわがままな注文を聞いていただいて
ありがとうございます!!
先日はありがとうございました。全てにおいて丁寧な対応でした。楽ちんヘアーとってもお気に入りです。
シャンプー激ウマです!!
本日は、ありがとうございます
サロンを利用して思った事を素直に書きます
お店に着いてから入り口でのお出迎えも良かったですし、担当でないスタッフの方が自ら「こんにちはー」と挨拶をして下さるのが凄く嬉しかったです
松井さんとも同じ高校に通っていたみたいで、たくさんの懐かしいお話が出来て久しぶりに楽しかったです
仕事が好き、お店が好きってとても素敵な事ですよね
マネージャーさんも褒めて下さり嬉しかったです
とても居心地の良いお店です これからも頑張って下さいね 応援しています
カラー、カットともに細かい要望にも答えてくれてとても良かったです(^^) 最後、ディレクターのチェックのあとも微調整してくださりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!( ´ ▽ ` )
最初から最後まで丁寧で、時間が経つのがあっという間でした。
夜遅くまで本当にありがとうございました!
先日は遅い時間までありがとうございました。
終始丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
初めての縮毛矯正でしたが、店長さんも一緒に仕上げてくださり、時間なども気を使って頂けて、安心してお任せできました。