大満足なカラーでツヤツヤになれました‼️
シャンプーのときヘッドマッサージもしてくださってとても良かったです^^
また行きたいです!
とっても素敵な方で、満足出来る髪型になりました。
ありがとぅございました。
めちゃくちゃ喋ってしまってすいませんでした🥲可愛くてめっちゃ話しかけてしまう雰囲気の方でした(笑)
髪型理想通りで可愛かったです!ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧な方でした!
とても楽しい時間を過ごすことができました。
理想通りのレイヤーにしてもらえました!ありがとうございました!
フレンドリーで明るい方です。初回で行っても気まずさは無く話が尽きない面白い方でした。
バッサリ切っていただいて、スッキリしました✨
丁寧に切ってくださりありがとうございました✨
すごく話しやすくて楽しかったです♪
アバウトなイメージから具体的なヘアスタイルまでしっかりと丁寧に相談に乗ってくださって、とても安心感を感じられました!
レイヤーの鬼可愛い髪型にしてくださいました😍
髪型はとってもかわいくて、3年ぶりのミディアムだったのですが、今日友だちにめちゃめちゃ褒めてもらえて大満足です☺️☺️☺️
ヘアセット方法を教えてくださったり、楽しくお話してくださったり、退屈することなく、居心地が良すぎて、何回かウトウトしてしまいましたが笑、本当に優しかったです🥰🥰
充実した時間もカットもトリートメントも全てありがとうございました!🙆♀️
また伺いたいです☺️☺️
本日はありがとうございました!
様々な履歴があったのにも関わらず結果的にとてもきれいに染めていただき、とても満足しています!!
髪もさらさらになって嬉しいです♪
またよろしくお願いします^_^
とってもサラサラにしていただきました!嬉しいです!
寒くないですか?とご丁寧にお声がけしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!
ブリーチ歴があり、過去のカラー歴もぐちゃぐちゃだったので
ムラになったりするかな、、、と思ってたのですが
めちゃくちゃ綺麗に染めていただき、髪もツヤッツヤになりました!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、お話もとても楽しかったです。
メッセージのやりとりや、当日のヒアリングも丁寧にしていただき
とても気持ちよく過ごせました。
また予約させて頂きますので、よろしくお願いします(*´ω`*)
急な予約でしたが、カラーの要望にも応えていただきありがとうございました😊
またお願いします!
トリートメント、ブロー、アイロンセットまで丁寧に対応していただきました!
お話も楽しかったです!
すごく丁寧な接客で、髪もさらさらになりました😊❤︎ありがとうございました😌❤︎
お時間急いでくださりありがとうございました😭
髪がさらさらになって嬉しいです✨