natsu/梅田 /透明感/ニュアンスの掲載
natsu/梅田 /透明感/ニュアンスのプロフィール画像
Garland umeda ガーランド ウメダ natsu/梅田 /透明感/ニュアンス

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

natsu/梅田 /透明感/ニュアンスの口コミ

• ななさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてですが、とても満足いく仕上がりと夫がルンルンで家に帰ってきました♪
    接客もとても優しく楽しかったみたいです☺︎
    ありがとうございました♪

• 마리카さんの口コミ

• せいなさんの口コミ

可愛くて優しい方でした。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございます😌
    カットは思い通りで、トリートメントでツヤツヤになりました。
    顔周りも一緒に考えていただけてよかったです。
    またお願いしたいです!

今回も思い通りのカラーにしていただいて大満足です!また色落ちしてきた時には、ぜひお願いします^ ^

• まなみさんの口コミ

髪の毛の悩みを細かく聞いてくださって、ドライヤーの仕方や巻き方も教えてもらいました😖
    親切な接客でまた行きたいと思いました!
    カットしてもらいましたが、希望通りのスタイルにしてもらえて満足です⭕️

• 那奈子さんの口コミ

ヒアリングもとても丁寧で、仕上がりとても満足です!
    お話もとても楽しかったです🤍ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

眉毛と同じ長さくらいでって言ったのに上になってた

• かなさんの口コミ

イエロー系の茶髪を希望しましたが、仕上がりは黒髪みたいな色でした。色落ちしたらそのような色になるという説明でしたが、あれから1週間毎日シャンプーしても暗いままです。
    他の美容室でも多少は暗くなりますが、シャンプーを頑張っても落ちないのは残念でした。

• くるみさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

• ミさんの口コミ

とても可愛くて優しい方で、居心地のいい空間でした。
    とっても大満足のカラーになりました( ߹꒳߹ )👍🏻
    また、お願いさせていただきます!よろしくお願い致します✨️

• MNさんの口コミ

髪色もムラなく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    また利用させていただきます☆

• ♡さんの口コミ

ざっくりイメージだけお伝えしたのですが、艶々に見える可愛いカラーにしていただき大満足でした!!
    ありがとうございました♡

• ろくさんの口コミ

とても優しい方で、過ごしやすかったです!
    髪色も思っていた通りになって満足です😊

• きよちゃんさんの口コミ

凄く丁寧にして下さいました。
    またお願いしたいです。

• mmmさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました😊
    とても丁寧な施術、染みてないですか?の声掛けとても良かったです。とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました、また機会があれば宜しくお願いします☺️

• みささんの口コミ

途中でより綺麗に色が出るようにと修正を提案していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

• eさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で、暗いけど重くなり過ぎず透明感ある感じが理想だったのですがまさにドンピシャな色味でした🥹🖤

手袋つけてシャンプーしてもらうと今までは痛い思いをした事があったのですが、こちらでは特に気にならずヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです✨

水素カラーに変更でお願いしましたが、手触りも良くて大満足です!!

また是非よろしくお願いします♡

• すぅさんの口コミ

髪色を相談して一緒に考えてくださった時に、サンプルを見せながら説明してくださって、凄くイメージがつきやすくて良かったです💭🩵
    髪の悩みに合わせて、色落ちまで考えてくれたり、安心してお任せできました🫂
    凄く柔らかい雰囲気の可愛い方で、お話も楽しかったです〜!!
    シャンプー後にマッサージもしてもらってリラックスできました💆
    またお願いします🙂‍↕️

話しやすく、とても丁寧な接客でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです♩
    また行きたいと思います!

• えむさんの口コミ

細かく要望を伝えてしまいましたが、希望通りにしていただけてありがたかったです。あまり言葉多くやりとりをするのが得意でないのですが、しっかりこちらの希望を汲み取るコミュニケーションをしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garland umeda付近の駅の美容室・美容院を探す